治療日 | 2017/10/24 |
小さい頃から毛深く、以前から脱毛に興味がありました。
子供が生まれ、ムダ毛を気にせず海水浴を楽しみたい!と、思い医療脱毛を受けようと思いました。
通いやすさ、施術前に剃毛をしてもらえること、口コミの評価が高かったのでこちらに決めました。
質問に対して丁寧に説明してくださり、とても親切な対応をしていただきました。痛みに弱いので心配でしたが、スタッフの方の実体験を元に説明してくださったのでとても分かりやすく安心出来ました。
脇、太もも、膝、膝下の脱毛。
毛の薄いところはほぼ無痛。膝、膝下はかなり痛かったです。
痛みに弱いことを伝えていたので少しゆっくりめの施術で2時間弱くらい。 -
受付後ほとんど待ち時間無くすぐに個室へ通されました。
着替えをしてから、うつ伏せになり太ももから開始。痛みに弱いことを事前に伝えていたので「大丈夫ですか?」と何度も確認しながら行なってくださり安心しました。太ももはまだ毛が薄いのでほぼ痛みなくホッとしましたが、膝、膝下はかなり痛かったです。スタッフの方も事前に「少し痛くなりますよ~」と声をかけながら施術スピードを緩めるなど、こちらのペースに合わせてくださり安心して施術を受けることができました。施術後、痛みを強く感じた部分は赤みがありましたがヒリヒリ感はすぐにおさまりました。 -
まだ施術後数日しか経過していないので実感はありませんが、施術後の赤みは数時間で消え肌トラブルなどは特にありません。
スタッフの方は親切丁寧で、笑顔で対応してくださるので安心感して施術を受けることが出来ました。
2回目の施術は3か月後なので、頻回に通わなくて良いのも嬉しいです。 -
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
らるむ様にも医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
それでは、らるむ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後の赤みは当日の夜には消え、痛みも施術後すぐにおさまりました。
足はあまり脱毛で毛量が少なくなった実感はありませんが、脇はかなり少なく、毛の質も細くなった気がします。
2週間ほど経過した頃からお風呂で体を洗う度にスルスルっと抜け落ちるのが面白かったです。 -
スタッフの方から『保湿に気を付けてくださいね』とアドバイスをいただき、入浴後に保湿クリームを塗るように気を付けています。
脇の脱毛は、一度の施術でかなり毛量が少なくなったと実感ができて満足です。
せっかちには私は「何度も通うのは正直面倒くさいな」と思っていましたが、今は次回の施術が楽しみになっています。 -
まだ足の脱毛は実感ができるほどの変化はないので、ツルツル感を実感できることを楽しみに通いたいと思います。
脱毛の効果を実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。