治療日 | 2014/05/19 |
二年ほど、エステで全身脱毛をしていましたが、時間がたつにつれ、また毛が生えてきていたので、脱毛を検討していました。別のエステに体験で行ったところ、残った部分は医療脱毛の方がお勧あることを聞き、口コミ広場で一位だったフェミークリニックを予約しました。
他の病院も予約して体験したのですが、このクリニックの方が、予約もスムーズにとれ、また対応や、クリニックの雰囲気も良かったからです。
とてもていねいで、わかりやすく、こちらの要望もしっかり聞きながら説明していただきました。
施術の内容は鼻下、乳輪まわり、ハイジニーナ、脇の脱毛で、一時間ちょっとの施術時間でした。痛みは以前していたエステとそんなに変わらなかったです。
すぐに呼ばれ、施術室に案内されました。部屋での説明をひととおりしていただき、施術に入りました。施術中はその都度痛みを確認していただき、とてもスムーズでした。
施術後すぐなので、そこまで効果はわかりませんが、赤みや痛みなどはないです。
予約がとりやすいこと、スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちよくら来院できます。
定期的に脱毛に通いました。予約の際も他のサロンで脱毛したときに比べて、予約がとりやすく、変更の際もスムーズに変更の手続きができたのでとても助かりました。脱毛の経過としてはまだ途中ですが、だいぶ毛量も減り、お手入れも楽になりました。
アフターケアとして、「今気になる点はないですか?」「毛の減り具合はどうですか?」など、その都度経過の確認やアドバイスをしていただけたので、とても親身になってくれている感じが伝わり、よかったです。
やはり、医療脱毛ということで、効果が普通のサロンと比べてすぐでるような気がします。やはり予約がとりやすい点が一番よかったです。
丁寧な施術や、案内をしていただき、ありがとうございました。
読者の皆様の中で、エステサロンと医療脱毛で迷っている方がいらっしゃれば、絶対医療脱毛がいいと思います!! -
また、「絶対医療脱毛がいいと思います!!」と心強いメッセージをお寄せいただきありがとうございます。今後もなると様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、安心して施術をお受け頂けるよう努めてまいります。最後までよろしくお願い致します。