ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2017/12/25 |
高校生くらいからニキビがひどくなっては皮膚科へ通って、塗り薬や抗生剤の内服などしてましたが、一時良くなってもまたすぐ悪くなっての繰り返しで、最近ではニキビ跡も気になりお化粧が手放せない毎日となってしまいました。
ニキビ顔がコンプレックスだったので、きれいな肌になりたいなと思って施術を受けようと思いました。
やっぱり肌の施術で失敗したら嫌だなと思い、1番口コミで人気のあったこのクリニックなら安心かなと思い、ここを選びました。
ベテランのスタッフさんが、自分の肌の状態をよく見て、どのコースでやったらいいのかアドバイスくれたので、安心して施術を受けるきっかけとなりました。
わたしはピーリングと角栓除菌にイオン導入をしてもらいました。角栓除去は痛かったですが、これで肌が綺麗になると思えば我慢できるくらいでした。
痛みに合わせてスタッフさんが待ってくれたり声かけもしてくれたので安心でした。かかった時間は1時間くらいでした。 -
施術を受ける前に洗顔して、施術してもらって、ひりつくかもと言われましたが、保湿をしっかりしてればそんなに気になりませんでした。
まだ1回しか施行は受けてないですが、職場の人からあれ、肌綺麗になった?何したの?と最近聞かれて嬉しくなります。
すごく効果があるので、あと10回やった後にはどう肌が変わってくれるかなって楽しみです。 -
肌に悩んでいるのであれば、まずはカウンセリングだけでも受けてみることお勧めします。
スタッフの皆さまこれからもお世話になります。 -
かおりぃ様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
かおりぃ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
普通の皮膚科では手に負えないひどいニキビだったが、治療を続けてくことで徐々に改善していくのがよくわかった
自宅でどんな食生活をしたらいいか、どんなビタミン剤飲んだらいいか助言してもらえて助かりました
1回の施術ですぐに改善するわけではないが、施術を繰り返すうちに良くなっていくのがわかった。肌の質そのものが変わっていくような感じがした。
ニキビで悩まれてる方がいれば思い切って施術受けてみることおすすめします。
ニキビは、日常生活の中にさまざまな要因があるため、今後もかおりぃ様にあった的確なアドバイスができるよう、精一杯努めてまいります。最後までよろしくお願い致します。
それでは、かおりぃ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。