ゅう 20代 女性 大阪府

治療日 2014/06/30

• 中学時代わきがの同級生がおり、<大変だろうな> でも自分には関係のないことだと思っていた矢先、わたしも同じようなにおいに悩まされるようになりました。
    だれかと一緒に行動するにも気が引け、ヒトとの距離感を気にしながら生活する日々。
    デオドラントや汗パッドなどをためしましたが、汗っかきのため効果はなくまわりにも申し訳ない気持ちで過ごしていました。

もう何とかしたい!!と方法を調べていたところにミラドライのことを知り「切らなくても良い」こと、なにより「ダウンタイムがない」ことを知って<コレなら!!>と思いました。

住まいからのアクセスも良く、こちらの口コミを見ても安心して施術を受けられそうだと感じました。
    とくに「スタッフの方々が親身になってくれる」という点にひかれました。

実際に写真や図を使ってどのようなリスクがあるかを丁寧にご説明頂きました。
    来院前は不安なきもちも少々ありましたが、評判の通り皆さん親しみやすく安心して施術を受けられました。

カウンセリング、医師との面談、施術という流れで、カウンセリング含め1時間半ほどでした。
    ミラドライを受けている間は全く痛みません。「麻酔が山」とのことで、脇に数回麻酔を打つ間は多少の痛みがありますが、施術への期待でさほど気になりませんでした。

予約に遅れてしまったのですが、お忙しいところをなんとかご対応いただきました。
    当日無事施術が受けられて本当によかったです。
    焦って到着した際にも親切に応対いただき、施術中にも常に「痛みはないですか?」と気にかけて頂き本当に心強かったです。
    術中はふるさとの話をしたりして談笑して過ごしました。

7月に入り、蒸し暑い日が続いていますが汗もにおいもありません。
    術後1カ月、まだ腫れがあるうちはほぼにおわないそうで、その後施術の結果がでてくるそうです。
    まだ受けたばかりですが、今から効果が楽しみです。

受付スタッフさんから看護師さん、医師の先生までみなさん気さくで安心して施術に臨めました。
    時間に関する私のわがままにもお忙しい中対応くださり、大変感謝しています。

経過をみているところですが、清々しい気持ちでいっぱいです。受けてみて本当に良かったです。