治療日 | 2018/03/07 |
医療レーザー脱毛のVIO脱毛を探していた。
医療レーザー脱毛のVIO脱毛を行っている場所が意外と少なく、場所も通いやすく、さらに施術前の毛剃り込みだったことが大きかった
カウンセリングでの丁寧な説明のおかげで、あまり不安を感じなかったです
VIO脱毛に麻酔クリームを使用
毛剃り後に15分ぐらいラップで保護されてまってました
実際のレーザー時間は20~30分ぐらいかと思いますが、私には痛かった
我慢が出来ないことはないので、笑ってました(笑わないと痛くて・・)
次回も麻酔を予定してます -
予約ぴったりに到着。その後は部屋を変えて、施術も話しながらやってくれるのでリラックスしてできました。
優しい施術者でした
出来たらまた担当してもらいたいぐらいです -
約10日経ちました
するとレーザーの部分の毛が面白いぐらいに抜けていってます
(毛抜きを使用してないです が、勝手にポロポロとなくなっていきます)
オイルで保湿しながら、観察中です
痛み、赤味、発疹など何の問題もありません -
スタッフの方の話や、手早さ、本当にここにしてよかったと思ってます
時間のかかる場所なので楽しく通いたいと思ってます -
VIO脱毛は他の部分よりもお痛みを強く感じる方が多くいらっしゃいますので、我慢なさらずに担当者におっしゃって下さいね。限られた回数で最大限に効果をだせるようmaya88様に合わせた施術をしっかりと行って参ります。ご不安や気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
maya88様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
約10日経ってからレーザーの部分の毛が面白いぐらいに抜けました
(お手洗いのたびにシートを交換しないと追いつかない感じ)
大体1週間で抜け落ちは終わり、その後は多少毛が生えたような?程度です
痛み、赤味、発疹など何の問題もありません -
保湿が大切と注意書きにもあったので、普段以上に保湿ケアを(基本はヴェレダオイル、たまにニベア)
トラブルはなく、保湿と毛がないせいかしっとりの日々 -
もっと早くしたかった!と思えるぐらいに楽で、衛生的
特に生理中は効果絶大
夫も興味があるようで、メンズもある?と聞いてくるほどに楽で衛生的
老後の介護など考えたら相手のためにも絶対すべき と思います -
私には痛い部位のようですが、初回同様一気にしてもらったほうが早くて楽です
痛みは個人差のようなのですが、あと数回ありますのでどうぞ宜しくお願いいたします -
もっと早くしたかった!・・と医療レーザー脱毛の良さを知って頂き、私どもも大変嬉しく思っております。引き続きmaya88様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、安心して施術をお受け頂けるよう努めてまいります。最後までよろしくお願い致します。