梅田フェミークリニック
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックでの施術がとても満足できました。説明や施術が丁寧で安心感を持てました。アフターケアの指導もあり、保湿を心掛けることで痛みや埋没毛の軽減に役立っています。経過も特に問題なく、今後の通院が楽しみです。クリニックへ感謝の気持ちを伝えたいです。
cha---chan
2020/02/02 (施術日)
安心して通える丁寧な施術
初めての美容系クリニックでしたが、スタッフの方々は優しく丁寧に説明してくれました。施術も痛みはほとんどなく、安心して通うことができました。また、アフターケアのアドバイスも親切に教えていただき感謝しています。今後も継続的に通院しようと思っています。
tb81a
2020/01/25 (施術日)
痛みも少なく、効果を実感!脱毛初体験の私が満足度大
初めての脱毛でしたが、施術後の経過も順調で、毛が生えてこなくなりました。施術後には注意点も丁寧に説明してもらえたので安心しました。カウンセリングや施術前の説明も詳しく行っていただき、痛みもゴムで弾かれるような感じでした。クリニックのスタッフさんたちもとても優しく声をかけてくださり、安心して通院することができました。まだ一回目ですが、効果を実感しているので続けて行こうと思います。
2020/01/17 (施術日)
もともと毛が濃く毎日毛を剃るのが面倒でいつか脱毛したいと思っていた
もともと毛が濃く 毎日毛を剃るのが面倒で いつか脱毛したいと思っていた。通える距離だったのと シェービング込みの価格設定だった為カウンセリングは1時間くらいでした。 担当してくれた方が 時間やお手洗いを何回か聞いてくださり 配慮していただいていると感じました。 脱毛について詳しい説明があり 遠方から通うと伝えると 全身1回は通常3回に分けるが 2回に分けてくださったりと 丁寧
よしもり
2019/05/07 (施術日)
毛深いため、薄着の時など、処理が煩わしかったので全身のレーザー脱毛を決意しました
毛深いため、薄着の時など、処理が煩わしかったので脱毛を決意しました口コミで対応がよかったと評判高かった為ですとても丁寧でわかりやすく説明してもらえました。また、こちらからの質問についても簡潔に回答してもらえて良かったです。最初は腕、足などの見えるところから始めました。痛みについても都度確認していただけましたし、あまり痛みは感じませんでした。 (デリケートゾーンはまだ施術していません) 一回の施
BB8
2015/12/29 (施術日)
医療脱毛初めてなので、すごい緊張しましたが、痛みもほぼなく、安心して受けることができました。 施術しながら、注意事項など、丁寧に説明してもらいました。 これからもよろしくお願い致します。口コミが良かったのと、初回の説明が良かったからです。施術内容はもちろん、気になる足のことについても丁寧に診ていただき、不安なことは全部答えて頂きました。施術については、ほとんど痛みを感じなかったです。時間通りく
こざる0425
2019/12/04 (施術日)
腕と脇の脱毛を受けました。最初は、予想していたより痛みが強くて...
自己処理が面倒になったのと、カミソリ負けが酷くなったので、思い切ってカウンセリングを予約しました。ネットで色々と調べたのですが、口コミが1番良いと感じたので選びました。エステ脱毛と医療脱毛の違いや、毛周期のサイクルと脱毛が完了するまでの流れを詳しく説明して下さり、とても分かりやすかったです。また、こちらの質問にも、とても丁寧に答えて下さいました。腕と脇の脱毛を受けました。 最初は、予想していたよ
Anne-chan
2019/11/23 (施術日)
自宅でのムダ毛処理が面倒なのと、見えない部分の処理が上手く出来なかったので脱毛を決めました。口コミが良かったのと、料金や回数、アフターケアや脱毛開始前のシェイバーも料金に含まれているのが良くて選びました。むだ毛の周期や仕組みをわかりやすく説明して頂いたので、期間を開けて受けなければいけない事の理解が深まりました、また、こちらの受けたい箇所の相談も細かく相談に乗って下さり不安無く契約できたので、これ
AIKA
2019/05/20 (施術日)
ほかの医療脱毛に比べ、明らかに高額でありますが、高い効果を得られることが1番の理由です
施術してくれる先生がすごく優しくて、痛いですよや頑張ってくださいなどの声かけもしてくださりとても丁寧な印象です。施術機械によって痛みは違いますが、頑張りたいと思えます。 効果も実感してきているので、これから通うのが楽しみです。施術後も丁寧に接して下さり、とても良いです。
ゆゆゆゆゆゆゆすすすすず
2019/10/09 (施術日)
化粧水の浸透が良くなると聞いたので顔の脱毛を始めました通いやすいところにあると言う事と口コミの評判が良かったのでここに決めました手鏡を見ながらもみあげやおでこの生え際をどうするか一緒に確認してから、施術を行ってくれます。またもみあげをどうするか悩んだ時はアドバイスをくれたりするので親切だと思いました。痛みはほとんどなかったですが施術後おでこなどは少し赤くなったりました。赤みは1時間ほどでひきました
2019/09/27 (施術日)
鼻下はレーザーの影響で説明があった通り次の日やはりニキビができましたが...
鼻下は自分で処理も簡単ではなく、またニキビが出来にくくと聞き施術をうけました。以前、フォトSRと受けており効果を実感していたため、しっかりと丁寧に看護師さんからも説明をいただいた。痛みはそれほど強くなく、時間も10分程度で終わりました来院し、説明を受けそのあと看護師からの説明を再度受けました。鼻下はレーザーの影響で説明があった通り次の日やはりニキビができましたが、脱毛効果があるのか、治りは早いです
haruru211
2019/09/15 (施術日)
昔から毛深く、毎日処理してもすぐ毛が生えてくることに悩んでいました。また、自己処理に掛ける時間も無駄だと感じていたため、いつか脱毛しようと考えていました。勤務先から近かったこと、ホームページの情報が充実していたこと、実績が多そうだったことなどが理由です。脱毛の経験がなかったので、脱毛の仕組みなど一から説明していただきました。クリニックのシステムや、料金体系、各コースの照射範囲がどこまでなど、細かい
しゃく
2019/09/08 (施術日)
友人がこちらで、全身脱毛をしており、すすめられた為
以前違うクリニックで、医療脱毛したが、低温やけどのようになった為、どうしようか迷っていたが、友人が通っており、いいよ、と言われたので。友人がこちらで、全身脱毛をしており、すすめられた為。丁寧に、絵など書いていただき、わかりやすく説明をしてくださいました。VIO脱毛なので、1時間以上かかったと思います。 痛いと言われてたので、麻酔クリームありにしましたが、やはり痛かったです。 痛いかどうか、確認
uririn
2019/09/09 (施術日)
収入が安定してきたので、以前から受けたかった医療脱毛を受けようと思いました。口コミの評価が高かったことと、症例数が多いこと、立地の良さから選びました。脱毛を受けたい範囲、レーザーの種類や合併症について説明していただき、医療ローンを組みたい旨を伝えると親身に相談に乗ってくださいました。勧誘なども一切なく、対応や予約もスムーズで信頼できると感じました。これまで腕・脇、VIO、うなじの施術を受けましたが
ふぁりーん
2019/08/05 (施術日)
脱毛と一緒に実施したかったニキビケアのメニューがあったため
これまで手足や背中など大部分の脱毛は済ませていますが、最近になって細かい部分の毛が気になってきたのと、以前に施術した部分の残りが気になった箇所があったため。脱毛と一緒に実施したかったニキビケアのメニューがあったため。ほぼ脱毛専門のクリニックため脱毛についての説明は機械的な感じでしたが、私自身は他のクリニックで脱毛経験があるので気になりませんでした。 費用を抑えるための提案やお得なセット等の設定が
Rainbow123
2019/08/10 (施術日)
脇脱毛を2回、うなじとVIOは1回行いました
以前エステで脱毛を体験し赤くなり不安になりましたが、相談できるところがなくそのまま辞めてしまいました。 今回はその不安がなく、始めてみようと思いました。お医者様がいる病院での施術を考えていて、口コミ等を確認して良さそうだったからです。とても簡潔で分かりやすかったです。無理に何かを勧められることもなく、受けたいコースの説明をしていただきました。分からないことを質問しやすい雰囲気もあって良かったです
m/t
2019/07/24 (施術日)
たまたま口コミを見たのがきっかけで、以前よりくびのくすみや首から背中にかけての産毛が濃くなった気がして髪をアップにできないし背中の空きがちな服も着たくありませんでした。ビフォーアフターの写真をみて、これだと思いすぐ、予約しました。 結果が出てないと意味がないので。もちろん、個人差があることは把握して申し込みました。を実際行ってみると、スタッフ、看護師さん、先生、皆さん優しく丁寧で安心して施術でき
2019/07/23 (施術日)
50代の私には脱毛は何となく気後れすると言いますか不安だったのですが...
頭髪の薬の副作用で産毛が濃くなってしまい悩んでいました。インターネットで見つけました。駅チカで便利です。丁寧に説明して下さいました。担当スタッフさんがとても感じの良い方でした。施術中何度も痛くないかと気にかけて下さいました。額と耳から顎にかけては多少痛いですが我慢出来る程度でした。時間は1時間程だと思います 。待ち時間もなくスムーズだったと思います。施術当日は額がまばらに赤かったのですが、3日目
m110y
2019/06/25 (施術日)
生理前になるとデリケートゾーンの不快感が増えてきたため、以前から興味のあったVIO脱毛も考えるようになった。口コミ件数が多い中、満足度が高かったため。また、毛剃りを無料でしてくれるため。カウンセリング、施術前ともに、毛の周期や機械の種類、施術後のケアなど、かなりしっかりとした説明をうけました。以前別のクリニックで医療脱毛を受けてが、そこと比べてもかなり丁寧でした。VIOは自分で毛の処理が難しいとこ
yukati
2019/06/11 (施術日)
色々調べた中で口コミが1番良かったからです
いちいち剃るのが面倒になったのと、カミソリで肌がヒリヒリするのが気になり出したので思い切ってカウンセリングを予約しました。色々調べた中で口コミが1番良かったからです。カウンセリングの担当の方はとても感じが良く、丁寧に説明して頂けました。無理な勧誘は無く、1番安く済むプランを提案して貰えて安心しました。1日目は足と腕、脇を2時間で済ませました。初めてだったので不安でしたが、痛みを確認しながらやって頂
りこみん
2019/06/08 (施術日)