梅田フェミークリニック
初めての脱毛で少し不安でしたが、施術中もスタッフさんが脱毛について丁寧に教えてくださり安心して施術を受ける事ができました。効果が出てくるのが楽しみです。他の脱毛サロンなどより美容クリニックの方が高い効果を得られると耳にしたから。脱毛の説明や、予約の取り方などについても丁寧に教えてくださりました。脇部分は少し痛みが強かったですがすぐに冷やしてくれたので短時間で痛みが和らぎました。初めての脱毛で施術の
hina
2017/10/16 (施術日)
脱毛するか迷っていて、口コミで高評価だったので、決心しました。口コミ広場で評価が高かったので、決めました。とてもわかりやすく、丁寧でよかったです。痛みは何とか我慢できるぐらいで、結構辛かったです。クリニックに行って、呼ばれるまで待合室で少し待ちました。呼ばれて施術室で着替えて説明を受けながら、処置をしてもらいました。まだ、1週間程度で、効果は見えていません。説明は丁寧で強い勧誘などもなく、安心しま
くーーさん
2017/09/29 (施術日)
そこで、働き出したらクリニックで脱毛しようと決めていました
昔から毛深いのと毛が生えるスピードが尋常じゃなく早いのが悩みで、いつか全身脱毛したいと思っていました。 学生の頃に価格が安いという理由で、脇だけエステでの光脱毛に通いましたが、ほとんど効果が見られませんでした。 そこで、働き出したらクリニックで脱毛しようと決めていました。ネットで調べてみて、ここのクリニックが一番評価がいいのと、立地がよく通いやすそうだとおもったからです。とても丁寧に説明して下
LING.Z
2017/10/01 (施術日)
以前エステで脱毛をしましたが、なかなか全部なくならなかったのと、肌トラブルがあったので医療脱毛を選びました。口コミ広場で安いプランが出ていたのと、比較的ランキングが上位だったので。丁寧ですし、カウンセリングの方も脱毛をやっていて参考になりました。口コミ広場のプランを希望しているのに、予想のプランがなく残念でした。最初なので様子見ながらですが、細切れでしか予約取れないので、もう少しまとめて取れればと
kkkkaaaa
2017/08/24 (施術日)
足と腕の毛が特に気になっていて、ずっと剃り続けるより、早く永久脱毛したいと思いました。家から近い梅田に行こうと思い、梅田の永久脱毛できる病院を調べるとランキング上位であったため。優しい看護師さんが丁寧に教えてくださり、安心しました。かかった時間は2時間とうかがっていたところが、1時間くらいで短かったです。痛みは部位によっては少しちくっとするくらいで、全然辛くありませんでした。施術中と施術後に担当し
カゼル
2017/06/25 (施術日)
施術中は脱毛の注意点など説明してくださり...
毛を剃ってもポツポツと黒いのが見えるのがコンプレックスだし、カミソリ負けもするのが悩みでした。多くの実績があり、信頼できました。薬代や剃毛料も込みなので安心できました。とても丁寧な説明で、細かいとこまで説明してくれました。担当の人も感じの良い人で、質問にも丁寧に答えてくれました。両脇、両腕が1時間で終わりました。脇は痛かったけど、腕は脇に比べあんまり痛くなかったです。施術中は脱毛の注意点など説明し
makinko
2017/04/25 (施術日)
当初は医療脱毛でとにかく安い所でいいか。
ここ1年程、口回りにたまに生えてくる太い毛がすごく嫌で、以前からVIOの脱毛をしたかったこともあり、ネット等で調べれば調べるほど、色んな毛が気になりだして、医療脱毛をしようと決意しました。口コミです。特に美容の口コミ広場の内容を見て決めました。その他のサイトの口コミや個人のblogも参考にしました。 また、10年ほど前にエステ脱毛を施術したことがあるのですが当時の脱毛部位はほとんど毛が生えてく
もこ824
2017/04/18 (施術日)
全身脱毛を選びうなじからはじめました。次はVラインを予定しています
現在受けていたクリニックのスタッフの態度や雰囲気があんまり良くなかったのでこちらで施術をお願いしました大阪の脱毛クリニックでの口コミが群を抜いていたので選びました口コミ通りカウンセリングからとても丁寧で説明も分かりやすかったですうなじから始めたのですが痛みは最小限で施術もスムーズに終えることが出来ました来院してから待ち時間なく施術に進むことができ、帰りも担当の方がお見送りしていただき気持ち良く帰れ
のす
2017/03/25 (施術日)
常に脱毛人気No.1のフェミークリニック。しかし料金的少し高めだったので、他の人気脱毛エステに行っていましたが、予約が全くとれず、施術は早いのですが、まな板の魚のように機械的な脱毛。気が遠くなるような回数をこなさないといけないと聞き、5回だけで断念。思い切って、フェミークリニックではVIO,うなじを含め全身脱毛をお願いしました。高額になりましたが、きっと評判通りと期待しています。まだ一回目なので、
アイオライト
2017/03/03 (施術日)
全身脱毛+VIO+顔+うなじ+首です。私は痛みが弱い為、麻酔をお願いしました
毛の処理が大変なのとカミソリ負けしてしまっていたので医療脱毛をしようと思いました。口コミの評価が高かったのでこちらを選びました。すごく丁寧に説明してもらえました。 スタッフさんご自身の脱毛前の話などしていただき、今では毛深かったというのが嘘だと思うくらい薄くて私もしようと決断できました。全身脱毛+VIO+顔+うなじ+首です。 私は痛みが弱い為、麻酔をお願いしました。 Vは正直痛かった
ツルツル
2016/12/03 (施術日)
背中部分や足の付け根など見えない部分の毛は気になっていたので、全身脱毛をお願いしました
前から背中部分や足の付け根など見えない部分の毛は気になっていましだが、20代半ばになり今脱毛しなければ後にする事が無くなりそうなので思い立ちお願いする事にしました。ネットで調べた際口コミの多さや通える範囲を考えてこちらにしました。とてもご丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂きました。まったくの無知だったので納得のいくまでお話してくださいました。全身脱毛をお願いしました。 毛の濃い部分は痛いのを
kii
2016/12/02 (施術日)
ずっと迷いながら医療脱毛にはてを出せなかったけど、思いきってはじめてよかったと思う
アトピーで定期的に肌が荒れる時期があり、その時に毛をそるとさらに肌が荒れてストレスになるので脱毛することを決めた。口コミの多さと満足度の高さ。 金額が適度に高いこと。(あまり安いところは施術内容が不安だったので。) 肌が弱いので、何かあればすぐに皮膚科医にみてもらえるという安心感。丁寧にしっかりと説明してくれた。 不安な点がないかも聞いてくれたし、安心できた。施術は、1回1時間程度で、痛みは
2016/11/25 (施術日)
足、前面、背中、おしりは全く痛みを感じることなくレーザー脱毛してもらいました
自己処理が面倒だったのと医療脱毛をしている友だちに勧められたため。交通のアクセスが便利だったのと、口コミで評価が高いクリニックだったのでこちらのクリニックを選びました。個室で雰囲気もよく、丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。足、前面、背中、おしりは全く痛みを感じることなく施術してもらいました。 うなじ、顔は少し痛みを感じましたが、我慢できる範囲でレーザーを当てる前に声かけしてくれるので
hiiito
2016/11/08 (施術日)
他院で全身の医療レーザー脱毛を行ったが、思っていたより毛が残っており、もう少し継続して脱毛することに
他院で全身の医療レーザー脱毛を行ったが、そのクリニックの対応があまり良くなかったこと、思っていたより毛が残っており、もう少し継続して脱毛したいと思ったため。口コミが良かったこと、立地的にも通いやすかったことです。まずカウンセリングを受けましたが、きちんとクリニックのメリットとデメリット、医療脱毛の効果等を説明していただき、とても好印象でした。今まで色々なクリニックで脱毛しましたが、一番親切・丁寧な
あんじぇら
先にVIOの脱毛を受けていたのですが、エステとは違って、ちゃんと効果があり、全身脱毛もお願いしました。あまり安すぎると心配なので、それなりの価格帯の所を探していました。 土日に受けられる所で、しっかりと効果があるようなので、梅田フェミークリニックさんに決めました。前回の気になったところも聞いて下さって、安心して施術を受けられました。 他の部位もご紹介してくださりましたが、無理に進められることは
マメすけ
2016/10/30 (施術日)
初めて受けた両腕と脇はレーザー脱毛1回目で効果表れ、1ヶ月経っても目立たない状態です
以前から毛深い事がイヤで、脱毛に興味がありました。私にとって一番通いやすい場所であることと、口コミ情報で安心感が有ったからです。説明は丁寧で解りやすかったです。 コース内容に、ある程度の融通を利かせて貰える事が判り好感度が上がりました。痛みは有りましたが我慢できない程ではなく、終了後に薬を塗ってくれたり、しっかり冷してくれるなどの処置をしてもらえたので安心して任せられると感じました。最初は緊張し
のほほんハッピー
2016/10/31 (施術日)
周りからエステ脱毛より医療脱毛の方が断然効果が高く安全だと聞いて、いつかは自分も…!と
まだ1回しか施術を受けていませんが、明らかに毛が少なくなりました。 心なしか毛の生えてくる速度も遅くなったような気がします。 早くも次の施術が楽しみです! また、保湿に気を付けるようになったからか、毛が少なくなったからか、肌が以前よりスベスベになりました。
ななとま
2016/11/03 (施術日)
顔以外の全身脱毛で通っていて効果も対応もよかったので、顔も追加しました
顔以外の全身脱毛で通っていて効果も対応もよかったので顔も追加しようと思いました。友達がエステの脱毛であまり効果がないと言っていたので医療脱毛で口コミの良いこのクリニックを選びました。分かりやすく無理な勧誘などもないので不安もなく受けれました。私は痛みに強い方なので毎回そんなに痛みは無いです。案内も施術もスムーズで毎回気持ちよく過ごせます。全身で2周目ぐらいなんですが結構減って来たなと効果を感じれて
こたひなさん
2016/10/20 (施術日)
医療脱毛のお値段は少しはりますが、光脱毛より効果が期待できそうです
全身これでもかっ!ってくらい毛が生えてくるので、処理も毎日しないといけなくて、すごく面倒!しかも剃刀負けまでしてました。口コミでとてもたくさんの方が満足されていて、値段も許容範囲だったので選びました。とっても親身になって聞いていただいて、説明もわかりやすく、助かりました一回に2時間しか枠を取ってもらえないのですが、すごく丁寧! 毛の濃い部分の痛みは光脱毛しかした事のない私には衝撃的でしたが、
ちづる
2016/10/08 (施術日)
脱毛部位が変わるごとにスタッフの方が痛くないか尋ねてくれるので安心して施術をうけることができました
最初の脱毛から一ヶ月ほどたちましたが、生えてくる脇の毛量が3分の1以下になりました! 今までは剃った次の日の夜にはポツポツと生えていたのですが、今では生えるスピードも断然遅くなっています。 またスタッフの方が何気なく話しかけてくれるのですが、会話をしてると時間がたつのも早く感じます。何より痛みの伴う部位の時には意識がそれるので、個人的にはとても助かっております。
光沢
2016/10/05 (施術日)