梅田フェミークリニック
ムダ毛がすごく濃くて、毎日の処理が大変だったため。皮膚が弱いことが心配だったため。利用者一人一人に合った施術を提案してくれるから丁寧でわかりやすい。わからなかったら理解、納得するまで何度も教えてくれました。少し痛みはありましたが、我慢できる程度でした。一つ一つが丁寧でしっかり声掛けしながらだったので安心して受けることができました。カウンセリング時に予約を取っていただきました。 日時など急なお願い
り
2021/03/29 (施術日)
初めて脱毛のご相談させて頂いた病院だったのですが、不安感じていたことを全て答えて頂けました。 施術中もコンプレックスについては全く触れられず、とても安心して体験できました。清潔感があり、スタッフの皆様も話しやすく対応も良かったので選びました。シェーディング料が元々込みと聞き、無理して毛剃りをせずにすみ、不安な気持ちが消えました。大体1時間から2時間程度で、機械によって痛みは変わりますが、丁寧に対
りっちゃん
2020/08/02 (施術日)
全身の毛質が濃いのがコンプレックスだったため通わせて頂きました。今まで通っていたところより効果が出ると感じたからです。説明は丁寧でしたが、コース購入までの流れが少し強引な気もしました。私は乾燥肌なのでとても痛く感じますが、回を重ねる事に痛みやかかる時間も減っていきました。待合室で待って、案内して頂き、施術を受けるという至って普通の流れです。少しずつ毛が生えなくなってきて、とても嬉しいです。クリニッ
ワイ
2020/05/21 (施術日)
うなじの毛が濃く、髪を束ねた時に気になっていたためシミ取りレーザーでお世話になった時に脱毛もやっていることを知って。剃毛からお任せでやってもらえて楽だと思った照射時間は5〜10分程度しかかからないが、前後の処置もありトータル1時間ほど。痛みはさほど気にならない。デザイン決め、剃毛の後、照射、クールダウンで終了2〜4週間で抜け落ちるとの話でしたので、結果が楽しみですスタッフは明るく楽しい方で緊張をほ
りおか2020
2020/03/15 (施術日)
元々どこかで脱毛をしたいと思い、初めはエステ系で探し、説明を受けていたのですが 推し売りがひどく、怖くなってあきらめていました。 その時、こちらで脱毛されている会社の先輩方にとてもよいと勧められ会社の先輩にとても良いよと勧めてもらったのでとても丁寧に説明いただいたのはもちろん、支払い期間についても快く相談に乗って下さったのがとても嬉しかったです。やはり、安い金額とは言えない分不安も多かったので
ズッキーニ
毛孔性苔癬でカウンセリングへ。脱毛をすることになりました。ホームページをみて、雰囲気と対応の良さから決めました。親切で分かりやすかったです。みなさんにこにこしていらっしゃって感じが良い方ばかりです。脱毛は若干痛いですが、我慢できる程度です。完全予約制なので、予約の時間に行くと、同じ時間に予約していた他の患者さんが何人かいらっしゃいます。1人1人部屋へ案内され、終了後各自帰ります。一度脱毛をしただけ
どきんこきん
2020/02/04 (施術日)
自己処理が面倒になり医療脱毛を受けることに決めました。口コミの評価が高く、駅近で医療脱毛ができる所を調べているときに、こらちのクリニックを見つけました。丁寧で分かりやすく説明してくださいました。腕、手指、脇の脱毛を行いました。 剃毛込で1時間ちょっとで終了しました。 痛みが強く出る部分は、施術する前に声をかけてくださったので安心して受けることができました。 痛みは部位によって様々で、やはり毛
もと0412
2020/01/14 (施術日)
剃刀で剃るのが面倒だからです。毛穴がポツポツ黒くなるのも嫌でした。口コミが良かったからです。母親も通ってますので。丁寧に説明してくれました。ただ、カウンセリングの日はかなり待たされした。待ち時間が長くて予定通り1時間では終わらなかったです。1時間45分くらいかかりました。痛みは全然耐えれるレベルでした。かかった時間は予定通りでした。施術後も特に痛みやヒリヒリ、痒みも無かったです。まだ1回しかしてな
なつつつつつ
2019/09/28 (施術日)
今までサロンで通っていましたが効果がイマイチだったことと施術後の肌荒れが気になっていたので医療脱毛に変更しました。アクセスがよかったことと医療脱毛の中では料金も易しい方だと思ったからです。カウンセリングでは私の悩みをしっかりと聞いて下さり自身の体験などを元にお話してくださりとても信頼出来ました。 医療脱毛は痛いと言うイメージが大きく施術を受けるにあたって不安点でしたがどのような感覚かまで分かりや
1996.05.22
2019/09/20 (施術日)
顔の脱毛がしたくて施術を受けました。 以前エステで腕や足の脱毛をしていましたが、あまり満足できませんでした。ネットで口コミ等を確認して決めました。 勤務先からも近かったので。カウンセリングしてくださったかたは、私の質問にも丁寧に答えてくださり、こちらの立場でコースのことも考えてくださったので、嬉しかったです。私は、痛みがありましたが耐えれる程度です。顔脱毛の時の音に最初びっくりしました。この日
ショウワ
2019/07/30 (施術日)
剃刀負けして肌が荒れたり、毛が濃くて剃ってもすぐ生えてくるので脱毛でマシになると思って施術を決めました返信が早くてすぐにカウンセリングの予約が取れたのでカウンセリングを担当された方が話しやすくて、分かりやすく説明して頂き不安は無かったです背中、お腹、お尻で2時間程度で強さも調整してくれるので痛みもほとんど感じずリラックスできました。受付後すぐ呼ばれて、説明を聞いた後施術が始まりました。初めてでした
ぴのきをん
元々、肌が弱くてムダ毛処理のたびにかぶれたり、 赤みが出るなどの症状に悩んでました。 色々な口コミを参考にして、今回医療脱毛をしようと決めました。口コミを見て、高評価が多かったことと、敏感肌の人にも丁寧に対応いただけるとのことで選びました。医療脱毛の仕組みや注意点など絵でわかりやすく書いて説明いただきました。医療脱毛。全身。 痛みは少しありますが、すぐに慣れてきました。 施術は約1時間でし
うりぼん
2019/07/20 (施術日)
夏に向けて、露出が増えるため脱毛しようと考えたため。友達が脱毛で通っていて、オススメされたため。丁寧に説明していただき、安心して受けられた。脇の脱毛 口周りの脱毛 脇に比べて口周りの方が痛かった。 時間は説明も含めて45分程度だった。来院して、価格などの説明を受けてから 口周り、脇の順に脱毛していただいた。脱毛の効果が出ていて、処理が楽になった。
J.M
2019/07/16 (施術日)
鼻下の毛が人並み以上に生えやすく、剃ってもすぐ生えてくるから脱毛したかったため。以前からここで、全身脱毛をしていて、親切だし、綺麗だし、丁寧で安心できるから。顔全体というメニューもあるが、鼻下だけの申し込みですが、無理にすすめたりしてこなくて、嬉しかったです。すぐに終わりました。痛さも我慢できるほどで、赤みなどもあまりなかったです。来院して、名前を呼ばれたら腰に移動し、下着はつけたまま、タオルを体
wollisyd
2019/06/20 (施術日)
前に渋谷のフェミークリニックに通っていたことがあり、関西にもできた事を知って通い始めました。 医療脱毛で大阪でいいところが無いか探していたところだったので、知っている所ができて助かりました。以前、渋谷で通っていたことがあり、安心して通えると感じたクリニックだったので。 エステではなく、医療脱毛がよかったので。事前説明も丁寧で、分かりにくい所は何度も質問しましたが、終始笑顔で対応してくださいまし
suda
2019/05/30 (施術日)
脱毛については、前から気になっていたので。前回ニキビ治療をここで受けたので決めた。とても丁寧に説明されて分かりやすかった。全身の脱毛を申し込んだ 施術は数回に分けて行われた。 時間各部位約一時間かかるかかからないか。 VIOはとても痛かったし、毛の処理もとても耐えれるものではない。二人の看護師の方が担当されていたが、施術中目を閉じている間、看護師の方が笑ってらっしゃるのを見てしまい、とても気
Gongon
2019/04/23 (施術日)
脇の開いた服を着る際に気になる事が多かった事と、自己処理の面倒さを感じて受診しました。普通の脱毛サロンだと何年経っても効果が乏しいと友人から聞いていたので、クリニックで脱毛しようと決めていました。 口コミの評判が良さそうだったのと、仕事場から近かったので帰りに寄り易そうだったので選びました。脱毛をするのが初めてだったので、何を聞いて良いのかよく分からなかったのですが、毛周期の話等しっかりして頂き
勿忘草
2018/07/09 (施術日)
カウンセリングの時に、多少の痛みがあると聞いていたので、少しビビってましたが、痛みが出やすいところに施術するときは、一声かけてくださったりと、とても配慮してくれて、よかったです家や職場から近く、通いやすいところ。 メニューが多いところで選びましたワキの脱毛を考えていて、カウンセリングをうけましたが、その他の悩みも聞いてくれて、親切でよかった脇と顔と脱毛でしたが、説明もしてくれて、痛みは多少ありま
ミュウ姫
2017/11/03 (施術日)
全身脱毛が再びしたくなって、施術をお願いしました。 施術前は医療脱毛はレーザーで毛根を焼くから痛いと聞いていたのでどれ位の痛みなのか凄く不安でした。口コミもよく、お医者さんが居られる事が施術前から安心できたからです。 エステの脱毛とは違って施術が終わるともう毛が生えてこないというのも魅力だなぁと思って。カウンセリングは丁寧かつスムーズです。 わかりやすく説明して下さいます。施術内容は全身です
mana@1114
2017/08/01 (施術日)
元々毛深いのがコンプレックスで大学生になる前に少しでも気にせずに過ごせるようになりたいと思ったからです。口コミなどで雰囲気がよいというのを多く見かけたからです。アトピー性皮膚炎で傷や色素沈着もあり心配でしたが、施術の際症状が見られたところは機械のレベルを弱めたり治るまで待つようにするなど丁寧な説明がありとても安心しました。1回目は腕全体でしたが1時間ほどで終わりました。毛剃も無料でやっていただき痛
hiro25
2017/03/31 (施術日)