梅田フェミークリニック
初めは恥ずかしさがありましたが、日が経つにつれ効果を実感
最初は恥ずかしいと思っていましたが、施術後の経過を追ううちに効果を実感することができました。施術前の悩みから解放され、快適な生活を送ることができるようになりました。クリニックの明るい雰囲気やスタッフの話しやすさも魅力的でした。友人から信頼できる情報を得てこのクリニックを選びました。今後もお世話になりたいと思います。
なおち
2022/09/23 (施術日)
丁寧な説明と清潔感があり、安心して施術を受けられました
初めての美容整形で不安でしたが、このクリニックは清潔感があり、説明も丁寧で安心しました。施術は痛みがあったものの、効果に期待が持てます。また、アフターケアもしっかりと教えていただきました。毛の処理に困っていた私ですが、施術後は手入れをほとんどする必要がなくなりました。赤みや違和感も時間と共に薄れていきました。クリニックの親切さや信頼性から選んだことを後悔していません。
田園
2022/07/28 (施術日)
初回の施術は両腕全体と両脇(合計1時間予定)の脱毛でした
日々の自己処理が煩わしく、肌へのダメージも気になっていたので、思い切って医療脱毛に踏み切りました。 火傷などのリスクにすぐ対応してもらえなければ不安なので、はじめからエステではなくクリニックを探していました。 インターネット上の複数のランキングで上位だったこと、口コミの評価も高かったことから、フェミークリニックを選びました。 カウンセリングでは、非常に段取りよく、丁寧な説明をしていただきまし
myna
2017/07/16 (施術日)
全身脱毛がおすすめ!費用と時間を節約できる
最初から全身脱毛を受ければよかったと思います。追加で施術することになり、費用も時間もかかってしまいました。医療脱毛は効果がありますが、値段は高いです。アフターケアの塗り薬は赤みや痒みが引かない場合に使用するそうですが、私は使ったことがありません。施術後の経過は赤みや腫れもなく普段通りに過ごせました。肌のトラブルもなく満足しています。
ミーコ510
2020/01/25 (施術日)
満足度高い!脱毛効果抜群のクリニック
脱毛を悩んでいたのですが、このクリニックはとてもおすすめです。施術後の毛量がかなり減り、嬉しいです。アフターケアも丁寧で、ボディクリームを塗ることで乾燥を防げます。施術後1週間頃から新たに生えてきた短い毛が抜け落ちて効果を実感しました。スタッフの対応も丁寧で安心して通えます。
a.m
2021/05/01 (施術日)
丁寧な説明と急な脱毛対応に満足
このクリニックでの施術に満足しています。説明が丁寧で、急な脱毛のお願いも当日に対応していただけました。施術後の注意点の説明もあり、熱いお湯に入ると痒くなることはありましたが、その後は腫れもなく大丈夫でした。1回目だったため実感はまだありませんが、キレイに毛がなくなることを期待しています。知り合いからの評判も良かったためこのクリニックを選びました。
みー
2021/02/18 (施術日)
安心して通院できる
このクリニックでの施術に満足しています。施術当日は不安もありましたが、説明通りの結果になり、次回の施術が楽しみです。アフターケアもしっかりと説明され、印刷物でも提供されたため安心して過ごせました。毛の抜け落ちも順調で、痛みもほとんど感じませんでした。カウンセリング時に丁寧な説明を受けて納得し、清潔感あるクリニックを選びました。
アルコ
2020/08/12 (施術日)
全身脱毛初回は、VIO・背中・おしり・脇の施術を行いました
元々、毛が多くて処理が面倒でした。 特に、旅行の前日になると全身の毛を剃るのに 長時間かかり行く前になんだか疲れてしまうほど。 夏は腕など出てる部分が多いので 2日に1回は剃らないといけない為 カミソリ負けで赤いプツプツができたり…。 死ぬまでこの生活を続けるとしたら 人生のうちムダ毛処理に いったいどのくらいの時間を 費やすんだろう…と思い計算してみました。 1日5分×365
つっちー2015
2015/11/12 (施術日)
自己処理がめんどくさいと感じ、施術することに決めました
自己処理がめんどくさいと感じ、施術することに決めました。ホームページで見て。印象が良かったので。麻酔代はポイントで支払えると説明を受けていたが、当日無理だと断られた。痛みは、耐えられる位の痛みでした。 時間は2時間くらいでしょうか。説明もありましたし、特に問題なく終了しました。一回目が終わったところです。赤みがすこしあります。次回に向けて、ケア頑張りますので、よろしくお願いします。施術後2週間程
ユトミサ
2019/04/16 (施術日)
丁寧なスタッフと効果の実感!満足度大
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの皆さんはとても丁寧で、常に気にかけてくれました。特に看護士の方は不明な点や不安なことにも親切に答えてくれました。施術後の経過も順調で、赤みやかゆみもほとんどありませんでした。毛の生える速度も遅くなり、太さも細くなっています。これからもお世話になりたいです!
みぞ
2020/02/08 (施術日)
高満足度!丁寧な施術と充実のアフターケア
このクリニックでの施術に大変満足しています。料金は他よりも高いかもしれませんが、内容やスタッフの対応、施術効果など、全体的な満足度は非常に高いです。特に丁寧な施術と充実したアフターケアが良かったです。また、スタッフの方々は話しやすくて素晴らしい人たちでした。少々高額ですが、総合的に考えるとおすすめできるクリニックだと思います。
kura17
2020/01/07 (施術日)
レーザー脱毛を受けて10日くらい。毛穴を見てみるといつもとは少し違って毛が焼け縮れたような感じ
自己処理が上手く出来ず、剃り残しがあったりできものが出来たりで困っていました。こちらでの口コミが良かったのですぐにカウンセリングを受けました。他のクリニックのカウンセリングも受けようかと思いましたがこちらでのカウンセリングでの対応が良かった為、そのままこちらで契約しました。女性スタッフさんから説明があり、その後男性のお医者さんに診て頂きました。丁寧な説明を受けた後、不安に思うことなどを相談すると親
みっちぃ*
2015/08/13 (施術日)
通いやすい点と、脱毛の口コミ評判が良かったため
膝と膝下の無駄毛処理が面倒で気になっており、以前から脇脱毛でお世話になっていたのでお願いしました。通いやすい点と、脱毛の口コミ評判が良かったため。遅刻してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、プランのご説明やカウンセリングを快く対応していただきました。痛みはほぼ気にならなかったです。施術所用時間はカウンセリング含めて1時間半程度です。若干ヒリヒリすることはありましたが、ほとんど気になりません。膝全体の
ふーみん
2019/12/01 (施術日)
毎日剃刀で処理をしているので、色素沈着などが心配になり、施術を受けようと思いました。以前、ピアスをあける際にお世話になり、看護師さんの対応が非常に丁寧だったので、もう一度お世話になろうと思いました。丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。膝下と肘下の脱毛を行いました。少し痛かったですが、我慢できる程度でした。施術は1時間程度で予定より早く終わりました。来院してすぐに施術に入らせていただきまし
すながわなほ
2019/09/22 (施術日)
このサイトで足脱毛のモニターと脇脱毛のお値段を見て選びました。薬服用中のため医療脱毛がよかったので、その中でも安くて口コミのいいところを探しました薬を服用中のため医療レーザーで相談しやすいところをさがしました。薬のことや、施術のタイミングなど詳しくお伺いできました。 可能であれば料金表があった方がイメージしやすいと思います。前回1ショットだけうっていただき次回脇と足を施術してもらうのですが、痛み
ami.tちゃんねる
2019/07/29 (施術日)
今から何をするのかを逐一教えてくださり、不安もなく初めての脱毛にのぞめました
元々自己処理をしていたのですが、年々シェィバーで自己処理をすることで毛質が変わってきた気がしており、永久脱毛をしようと思いました。沢山のクリニックを調べたり口コミをみていると、このクリニックは多くの人が丁寧な施術で満足しているとあり、カウンセリングに行った際もとても丁寧な対応で、無駄な押し売りもなかったからです。全てが本当に丁寧でした。今から何をするのかを逐一教えてくださり、不安もなく初めての脱毛
ルナリン
2019/07/12 (施術日)
自分で剃毛など、面倒になり、時間的にも余裕ができたので、脱毛しようと思いました。何軒か医療脱毛クリニックを見ていたのですが、口コミと立地の良さで選びました。施術の予約時間の確認のため少し待ち時間が長いように感じましたが、施術内容や注意点を細かく丁寧に説明してもらえたので、良かったと思います。 スタッフの方、看護師の方、医師の方、今までお会いしてる方、皆さん丁寧にご対応くださっており、安心してお任
ポテトヘッドとしらす
2019/06/19 (施術日)
ひざ下とひじ下の手入れが大変で脱毛をはじめました
ひざ下とひじ下の手入れが大変で脱毛をはじめました。通いやすい場所にあるため、このクリニックを選びました。カウンセリング、施術前の説明は丁寧で分かりやすかったです。痛みは特になく、施術は1時間程度で終わりました。施術内容の説明から剃毛、レーザー照射まで丁寧にしていただきました。赤みや腫れなどもなく、何の問題もありません。丁寧に施術してくださるので安心です。施術後2、3週間で毛が少なくなってきたように
hrrk
2019/05/18 (施術日)
しかし、安全な所でないと不安でなかなか脱毛に踏み出せなかった中...
体毛が濃くてずっと悩んでいました。しかし、安全な所でないと不安でなかなか脱毛に踏み出せなかった中、友達にこちらを紹介してもらって知りました。友達が実際に綺麗に脱毛されていたことと、とても清潔感のあり、信用できるクリニックだと思ったからです。カウンセリング、施術前、どちらもとても分かりやすく説明をしていただき、何度も質問はないか、と尋ねて下さいました。また費用の支払い方を変更した時も、優しく対応して
flowerwall
2019/05/07 (施術日)
友達とインターネットで調べ、実際に説明を聞いた結果
友達と説明を聞きに行ったから。お金がどのくらいかかるのか心配でした。友達とインターネットで調べ、実際に説明を聞いた結果。とても丁寧でわかりやすく説明していただきました。肘下・膝下で約一時間半弱。耐えられない程の痛みではありませんでした。少し早めに着いたので受付をし、待たせてもらいました。まだ一回目だけなのでなんとも言えませんが、肌のトラブル等は今のところ特にありません。今のところ肌トラブルもなく、
2019/05/11 (施術日)