梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ダーマペンの施術を受け始めて約2年経ちます。なかなか予約が取れないこと、また自分の都合もあり頻繁に受けている訳ではありませんが、確実に効果が現れていて大変満足しています。 友人や家族から肌がきれいになったと言われて嬉しく、また、肌のキメが細かくなって毛穴が改善されたので、メイクが薄くなったことも嬉しいことです。今後は改善というより維持を目的として続けたいと思います。サイトの口コミや評判を色々読ん
シニアのミーさん
2020/02/27 (施術日)
思春期ニキビとは違うフェイスラインの大人ニキビができるようになり、皮膚科で様々な治療をしたのですが治らず、悩んでいました。ネットで調べたところ、口コミがよかった為、選びました。しっかりと治療内容の説明をして頂き、安心しました。角質取りは少し痛みがありますが、スタッフの方が気にかけてくれるので安心です。また、効果が実感できます。予約時間の大幅なずれもなく、スムーズに施術して頂けます。今まで通った皮膚
mnnnnan
2020/02/25 (施術日)
ニキビ跡に困っており、1回美容皮膚科で綺麗にしてみたいと思っていました。口コミで上位にあったからです。信頼度が高いと感じました。カウセリングがとても丁寧でした。不安や悩みを聞いてくれて最適な施術方法を提案してくれたので助かりました。ダーマペンという施術を行いました。麻酔をしたのでとても痛かったというのはありませんでしたが、無痛でもなく痛みにとても弱い人はあらかじめ伝えておく必要があると感じました。
るーにー
2020/01/28 (施術日)
ニキビが、次々とでき、皮膚科で治療を受けていました。なかなか良くならず、ニキビ痕や、炎症による痛みが、続いたため。ネットで調べて、良い評判だったのでえらびました。丁寧で、こちらの質問にも真摯に答えていただけた。顔のマッサージ、温パック、角栓取り、アイスパック受付を済ませて、間も無く、スタッフのひとが、呼びに来てくれました。施術後、おくすりなどのせつめいが、ありました。まだ施術を1度しか受けてないで
えびカリ
2020/01/13 (施術日)
ニキビに悩んでいたため、相談したいと思い伺いました。HPを見て良さそうだったためここを、選びました。説明も丁寧で、施術もとても丁寧で安心して受けることができました。はじめに所要時間を教えて頂いてたので聞いていた通りのじかんでした。 とてもスムーズでした。対応してくれたカウンセラーの方も看護師の方もすごく感じが良く、安心して過ごすことができました。これから様子を見て治療を進めていきたいと思います。
フェミークリニックのくちこみ投稿
2019/12/14 (施術日)
ずっと昔からの悩みであったニキビをきれいに治したいくて、クリニックに通いたいと思ったからです。ニキビ治療のため、クリニックを探してる中で1番良さそうだったから。大変丁寧に施術などの説明をしていただき、とてもよかったです。ニキビ治療 痛みは少しあったが、気になるほどではない。 時間ぴったりの終了でとてもびっくりした。来店しやすい雰囲気に包まれたクリニックで、最後までとても居心地が良かった現在、カ
えりんごーーー
2019/12/05 (施術日)
アゴやおでこと同じ所にできるデキモノが気になって、繰り返しできては跡に残っていくようになった。その度に気分が落ち込んでいました。同じ悩みを持っていた知り合いが通っていて教えてもらい、話を聞いてみようと思いました。カウンセリングから施術までの期間が台風などの影響でだいぶ日にちが空いて不安だったのですが再度、施術しながら話をしてくださり安心しました。トータルで1時間半くらいだったと思います。毛穴の汚れ
マカロンロン
2019/11/23 (施術日)
肌を綺麗にしたい! ニキビ跡を治したい口コミ評価が良かったから! 安心してできると思ったから!しっかり説明してくれるので安心。 丁寧にホームケアの仕方も教えてもらえる痛みはそこまでなかった。 1時間くらいで終わった肌が綺麗になっていってる! ニキビができにくくなった!ニキビができなくなってきた! 肌のトーンが明るくなってきた!次回もよろしくお願いします
KAREN.5578.yolo
2019/11/01 (施術日)
中学の頃からニキビに悩まされていて、一旦落ち着いたのですがニキビ跡はどんなスキンケアを行っても改善されなかったため、ずっと行ってみたかった美容医療に手を出しました。口コミが1番良くて、梅田駅から近く通いやすかったからです。当日いきなりのカウンセリング予約でしたが、とても対応がよく、説明も分かりやすくて、勧誘などもなく安心してきけました。少し痛いと聞いてましたが、ピリピリ感もなく、施術中もスタッフさ
ぽーーんず
2019/10/29 (施術日)
皮膚科の薬で余り治らなかったので、こちらの院でニキビを診てもらうことにしました。スタッフさんはとても優しくて、すごく褒め上手で話もすごく信頼のできる感じでした。治していこうという気になります。実際に肌をよく見て、自分に合った処方を詳しく丁寧に教えてくださいます。1回目の施術が終わったばかりなのですが、お薬や、塗り薬ももらい、普段の生活改善から少しずつ変えて、ほんの少しですがよくなった気がします。続
みーちゃん(^.^)
2019/10/07 (施術日)
学生時代から10年程過度なニキビ肌に悩まされていました。顔全体が炎症している時期は食事中もマスクが外せなかったり、人と目を見て話せない時期もありました。皮膚科や肌に良いと言われた物はとことんやってきましたが、やはり化粧でニキビを隠そうとすることはやめられない為、また肌に負荷がかかり、、と悪循環の状況です。その為いくら経ってもなかなか治らず施術をお願いしました。口コミ広場を拝見し、高評価が多かったの
いぐちり
2019/08/18 (施術日)
背中とデコルテ付近のにきびに悩んでおり、どうにか改善したい!と思い皮膚科に通ったり市販の薬を塗ったりといろいろ挑戦してみましたが、なかなか治らず更に悩んでしまいました。以前から美容皮膚科には興味を持っていたので、ネットで検索するとここが出てきました。わたしはケミカルピーリングを体験してみたかったのでここでできることを知り、更に興味を持ちました。様々な機械があり、雰囲気も良さそうだったのでカウンセリ
ちゃーーーーーーーき
2019/05/16 (施術日)
ニキビ痕と、部分的にひどくできるニキビに悩んでいて治療を受けようと思いました。実際にカウンセリングを受けた時のスタッフの方々の対応と院内の雰囲気がよくて選びました。とてもわかりやすく説明してくださり、悩みに真剣に答えていただけました。乳酸のピーリングを受け、イオン導入など。 1時間半ほどでした。初めてだったので緊張しておりましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださり、施術後も気をつけるべき点
みきっこ
2019/08/04 (施術日)
ニキビにずっと悩んでて市販のものを使っても治らなかったから施術を受けましたネットで調べて値段的にも口コミも良かったからです内容説明はしっかりして下さり安心して任せられると思いましたピーリングを受けましたが角質取りがすごく痛かったです。 それ以外は痛みもなかったです前よりもニキビができにくくなった気がします前よりはニキビができにくくなってこの後どうなるか楽しみですとても丁寧に対応してくださるのでお
あおい葵
2019/07/31 (施術日)
以前から肌の毛穴、シミに悩んでいました。元々脱毛もこちらでしていたので、それでこのクリニックをえらびましたあまり知識のない私にも、わかりやすく説明して頂きました。ピーリングをしました。角栓取りは少し痛みを感じるところもありました。1時間くらいです。ベッドに横になりして頂きました。薬剤を塗って毛穴を開いたり専用の器具で角栓をとったりしました。まだ1回しか行っていないのでさほど変わりはありません。
ささささささ
2019/08/02 (施術日)
皮膚科で処方してもらっていたが、根本的に解決はせず炎症を抑えるしかできなかった。 10年間繰り返し発生するニキビがいやになり、お金をかけてでも根本的に解決し、ニキビのない肌になりたいと思った。カウンセリングの説明がわかりやすく、治療実績があることを感じた。 費用は高いが、内服薬やスキンケアセットなどが付いているのが良いと思った。ニキビができる原因について、生活習慣やスキンケア方法などから原因を
hr
2019/07/27 (施術日)
昔から肌の悩みで困っていて、最近ある程度時間に余裕ができたため。親から勧められて知って、評判も良かったため。説明が丁寧でこちらが疑問に思ったことに的確に答えてくださいました。ダーマペン。我慢できる程度の痛み。2時間ほど。特に普段と変わった様子ではなかったです。施術後3日ほど腫れていましたがその後はいつもどおりでした。これからよろしくお願いします
lechatelier
2019/07/06 (施術日)
ニキビ跡(クレーター)の相談で、ダーマペンを勧めていただいたのがきっかけです。今回の施術はダーマペンでしたが、それより前にニキビ治療として同院でケミカルピーリングをしていただいていました。そのケミカルピーリングでとても効果が感じられたので、そのままダーマペンの施術もお願いしようと決めました。カウンセリングやお医者様から、施術内容や料金面についてとても丁寧に説明していただけました。他院のホームページ
mh★彡
2019/06/01 (施術日)
長年のニキビとニキビ跡を治療して欲しかった。こちらで検索して、コメントが良かったから。不明な点や普段の生活でも気をつける事等詳しく教えてもらいました。特に痛みはなかったです。全部で2時間ぐらいだったかと思います。洗顔後、写真を取り、ピーリングの治療をしてもらいました。ピーリング1回目なので特に変わりはないです。
インコのハル
胸と背中のニキビ痕に悩んでいたため治療したいなとずっと考えていたのがきっかけです。口コミ評価が圧倒的に高く信頼できると感じたため。カウンセリングでは丁寧にご説明いただき安心感がありました。トーニング治療でゴムを当てられたような不思議なパチパチとした痛みはあるものの 耐えられるレベルです。丁寧に部屋までご案内いただき快適に治療を受けることができました。ニキビ痕が完全には無くなりませんが徐々に薄くなっ
2019/05/07 (施術日)