梅田フェミークリニック
ずっとシミに悩んでいました。年々濃くなってしまった
ずっとシミに悩んでいました。年々濃くなってしまった。梅田から近くて行きやすく、評判も良かったから。本当は予約した日に施術もしたかったけど、当日施術はできないとの事で当日はカウンセリングのみ。シミもたくさんあったので、料金についてもしっかり話しが出来て良かった。医師もしっかり話しを聞いてくれ、安心できました。シミを4箇所取るので、施術は準備も含めて大体1時間くらい。 バチバチとちょっと痛いくらいで
フィー
2017/09/08 (施術日)
これからどのように肌の変化があるか楽しみです
頰の肝斑、顔のくすみが目立つようになり、日々のスキンケアでは限界を感じていたため、美容皮膚科に通ってみたいと思いました。肝斑治療に有効なレーザートーニングを受けたかったので、口コミで評判が良かったクリニックを選びました。他にも料金が安いクリニックもありましたが、逆に理由を考えると不安を感じたので。カウンセリングの予約後、待ち時間なく時間どおりに案内してもらえました。 洗顔後、カウンセリングルーム
meru0103
2017/06/07 (施術日)
肝斑が濃くなってきて、ファンデーションやコンシーラーでカバー出来なくなったので、シミ取りをしました
肝斑が濃くなってきて、ファンデーションやコンシーラーでカバー出来なくなったので、シミ取りしたいと思っていた。立地の良さ、口コミの評価が高かったので問合せをしたら、対応も丁寧で好感が持てた。他院でフォトの経験もあったので、シミの基礎知識は少しあったのですが、より詳しく説明していただいて、安心できました。施術は15分くらいだと思いますが、初回は想像していたよりも痛かったです。 バチバチ音がしていたの
ミーハナ
2016/07/04 (施術日)
テープから透けて見えるシミは、施術前よりかなり濃くなっておりやや不安です
シミが以前から気になっていたため、取ろうと思いました他の方の口コミを見せてもらい、決めました丁寧にわかりやすく説明していただきました時間はあっという間でした。痛みは、説明を受けていた通り、輪ゴムで弾かれたような痛みでした。しばらく患部がジンジンしました時間になっても、すぐ呼ばれるわけではなく、結構待ちました患部に茶色のテープを貼り、1日2回目軟膏を塗っています。 テープから透けて見えるシミは、施
ころん0220
2017/08/05 (施術日)
肝斑があるのでレーザートーニングを進められました
効果は肌のトーンは明るくなったような気がしますが、気になっていた肝斑はあまり薄くなってない気がします。 説明でも10回程度は必要といわれていたので残り4回の施術で効果を期待したいと思います。 施術は院長先生は丁寧で目の際までやったり部分にあわせて施術するなどとてもよかったです。 先生によっては雑な印象をうけることもありました。
アッキー!
2017/04/08 (施術日)
1つのシミにピンポイントでレーザー照射しました。当日は少しヒリヒリした感じがします
まだ施術途中の為、結果が出ていません。何となく、肌のトーンが上がって明るくなったような気がしますが、気がする程度で、周囲にお薦めする程ではありません。コースが終了するまでは解らないのが正直なところです。
ていおー
2017/02/02 (施術日)
目元のシミがメイクでは隠れない程濃くなってきたので、レーザーで取ってもらいました
目元のシミがメイクでは隠れない程濃くなってきたので、レーザーで取ってもらおうとまずはカウンセリングに行きました。口コミが多く、ランキングも一位だったので。細かく説明してくれて、親身になって聞いてくれました。施術自体は五分程度でした。目元の皮膚が薄い部分だったので涙が出る程痛かったです。混んでいたからか、予約時間より少し待ちましたがそこからはスムーズな流れでした。施術部分にテープを貼って軟膏を塗って
メロにゃん
2017/02/17 (施術日)
シミや肝斑にレーザートーニングを受けました。施術後は何か所かニキビができ、かゆいところがあります
シミや肝斑がひどくなり、気になったので。本当に効果があるか心配でした。ネットで検索して、口コミが一番多く上に載っていたので選びました。すごく応援してくれる気がして頑張ってみようかと思いました。レーザートーニングで、チクチクする程の痛さでした。仕事帰りで、施術を受けた後マスクをいただきそれをかけて帰りました。何か所かニキビができ、かゆいところがあります。自分の肌の状況や合う施術などをちゃんと相談し納
J.J
2016/11/08 (施術日)
レーザーの反応でシミが濃くなったような感じですが、かさぶたになって剥がれ落ちるとのことなので期待
かさぶたを剥がしてから、3ヶ月〜6ヶ月ぐらいかかって、徐々にシミが薄くなっていくそうです。 まだ、18日目なので、まだシミが残っていますが、以前よりは若干薄くなったような気がします。これから先を期待しています。
黒にゃんこ
2017/02/10 (施術日)
頬のシミが気になり始めたので紫外線が少なくなる時期にレーザー治療しました
頬のシミが気になり始めて紫外線が少なくなる時期にレーザーをしようと思ってました。ネットしか情報収集の仕方がなかったけど、クチコミがよかったのと通院がしやすい場所で選びました。個室で説明してくれるのはよかったです。カウンセリングを担当した方が親身に話を聞いてくれました。レーザーで左右一箇所ずつ打ったんですが、小さい方から先生が打ってくれて、こんな感じですよ、大丈夫ですか?と確認しながらしてくれたのか
トリカゴ
2016/12/04 (施術日)
肝斑はレーザーの治療を誤ると悪化の原因になるらしいです
肝斑であろうかな。。と思っていたシミは先生の診断でやはり肝斑ということで・・ とにかく10年前に美容レーザーをしてひどくなってからずっとコンプレックスでした。 肝斑はレーザーの治療を誤ると悪化の原因になるらしいです。私が証明します。10年間 悩みつづけました。ネット検索で口コミの評判もよく、低価格だったので、比較的電話しやすかった。肝斑について十分な説明がありました。強い勧誘もなく、自分で判
みーちゃんdesu
2016/08/30 (施術日)
肝斑治療でレーザートーニングを受けました。クーリングをしてから受けると痛みや赤みがましでした
頬の一番高いところは、随分シミが薄くなりコンシーラーを使う量が減り良かったです。頬の中央部のシミに関してはまだまだ濃い状態なので、十分に満足できていないですが、効果を高めるために自宅で使用するクリームを紹介してくださり効果が出ることを期待しているところです。
ソックス
2016/07/20 (施術日)
顔全体のニキビ跡や目の下などにシミが増えてきて、E-maxでフォトRFを受けました
施術を受けたキッカケは、顔全体にニキビ跡や目の下などにシミが増えてきたからです。時間をかけてネットでいろいろ調べたところ、ここのクリニックがどのサイトでも評価がよかったので選びました。看護師さんのカウンセリング、先生のお話共にすごく丁寧です! 特に一番最初に来院した際の看護師さんによるカウンセリングはとても丁寧でわかりやすく、質問もしやすくすごく好印象で良かったです!フォトRFを選びました。
シミやそばかすが出来やすい体質で、妊娠→出産を機に肝斑がひどくなったのでレーザートーニングをしました
レーザートーニングはなかなか結果がわかりにくいとインターネットなどて見ていたのである程度覚悟して申し込みましたが、私は効果を感じています。 細かなシミやまだまだ肝斑らしきものは気になりますが、簡単に取れないことも理解出来ていますので、積み重ねが大事なのかなと思います。
ゆき39
2016/05/24 (施術日)
シミ治療でレーザー照射をパチパチと。少し痛みはあります
以前他のクリニックで施術しましたが、シミがあまり薄くならなかった為、今回改めて、こちらのクリニックにお願いしました。口コミなどを読んで、比較検討し決めました。施術の種類やそれぞれの効果をしっかり説明下さり安心して治療を受けました。レーザー照射をパチパチと。少し痛みはあります。施術後、保護用のシールを患部に貼り、上からお薬を塗布してもらいました。 お薬は朝晩塗布するように、シールは予備にもらいまし
cossi
2016/08/10 (施術日)
右頬のシミが年々濃くなり化粧で隠せなくなったので、顔全体のレーザートーニングを受けました
現在、7回目が終わったところなんですが、肌のトーンが少し明るくなったのと、シミが少しだけ薄くなりました。その他は、リフトアップ効果も少しあります。 劇的に良くなってないんですが、最初の説明で、レーザートーニングは効果が出るのに時間がかかると聞いていたので、こんなもんなんかなと思ってます。後3回残ってるので、その後が楽しみです。
みずぴー
2016/05/21 (施術日)
SRという技術でのそばかす治療。痛みが感じられますが、それほど痛くないです
そばかすに悩みで、そばかすの治療を受けようと思って、いろいろってクリニックを探しました。カウセリングの対応は親切で感動しました。そしてこのクリニックをネットで調べた口コミが悪くないので、選びました。とても詳しく、わかりやすい。そばかすの形成要因まで説明してもらって感動しました。SRという技術でそばかすを治療します。施術中には、痛みが感じられますけど、それほど痛くない。全然我慢できるほどです。まずは
kyoku
2016/04/21 (施術日)
頰、目の横のしみが濃くなってきたような気がしたため、顔全体にレーザー照射をしていただきました
頰、目の横のしみがここ数ヶ月で濃くなってきたような気がしたため場所が通いやすく、評判もよさそうだったためシミにも色々種類があって、できてしまう原因や私の場合はどのような治療が適しているかなど非常にわかりやすく丁寧に説明して下さいました。また日常のスキンケアについてのアドバイスもすごく参考になりました。クレンジング後にまず顔剃りして頂き、顔全体にレーザー照射。多少の痛みはありますが、我慢できる範囲で
えか4
2016/04/09 (施術日)
ニキビ跡とくすみが気になりフォトをしました。大きな変化はないですが、少し顔にツヤは出た気がします
ニキビ跡とくすみが気になり施術しました。webでみていて清潔そうで信頼できそうだったので。話をよく聞いてくださって、悩みに対しての原因と解決方法の示し方がわかりやすかったです。フォトSPを顔全体にしました。少しぱちっとする感じがしました。フラッシュ脱毛の経験があるので同じような感じかと思いましたがまた違う刺激でした。1時間ほど時間はかかったと思います。待合で他の患者さんと一緒に待ちます。 時間に
cha
2016/06/23 (施術日)
頬のシミが気になりはじめたので、フォトRFのトライアルを受けました
最近、頬のシミが気になりはじめたのでフォトRFのトライアルを受けました。口コミが多く立地も良く、お手頃な料金でトライアルが受けれるのでこのクリニックを選びました。カウンセラーの方も先生もとても丁寧にシミやニキビや施術内容について説明してくれました。フォトは初めてでしたが痛みは特になく看護師さんも優しく丁寧でした。 200ショット打つので全体的に照射した後、気になるところは2度打ちしてくれました。
★☆★
2016/03/18 (施術日)