梅田フェミークリニック
以前レーザー治療受けた所に再度シミができ、かなり大きくなっていたので紫外線が強くなる前になんとかしなければ!と、思い切って施術を決めました。口コミの評判がよかったため、選びました。しみの仕組みを絵に書いて詳しく説明してくれました。料金についてもしっかりと説明があり、不安なく納得してできました。レーザーで施術。痛みは輪ゴムで弾かれるような痛み。我慢できる痛みでした。30分もかからないうちに終わりまし
まぁ
2020/02/16 (施術日)
10年ほど前から大きなシミがこめかみにできており、年々大きく濃くなってきて、印象が悪いなと感じていた。特に昔からの知り合いに会うと指摘されることもあり、どうにかしたいなと漠然と考えていた。知り合いからレーザーで簡単にシミ取りができると聞いて調べてみたところ、当サイトでの口コミ数が多く、満足度も高かったので、まずは試しにと思い決めた。電話での予約時、診察前、施術前、施術後と、丁寧に説明してもらえた。
あきおい
2020/01/29 (施術日)
手の甲にできたシミが年々増えてきたり、濃くなってきて、悩んでいました。口コミがよかったので、こちらに決めました。カウンセリングの時間を充分にとっていただけました。親身にこちらの話しを聞いていただけたり、詳しく説明していただけたり、とても好感が持てました。手の甲のシミ4箇所にレーザーをあてていただきました。痛みは、輪ゴムできつく弾かれたような感覚でした。5分かかったかなという程度でした。予約時間通り
kana hana
2019/12/30 (施術日)
以前より気になっていたシミを連休中に取るためクチコミでの評価が良く、家からも通いやすいためとても感じが良く、不安に思っていることを良く聞いてくれた。思っていたほど痛みはなく、あっという間だった。受付で問診票を記入。その後、洗顔しカウンセリング。先生の診察を受けて施術。薬とテープをもらってその後のケア方法を教えていただき、帰宅。施術後一週間ほど経ちましたが、まだかさぶたは取れていませんので、経過観察
らがぴ
2019/12/29 (施術日)
顔のシミやたるみが目立つようになっていたが、自然に年をとるのがよいと思っていたので美白美容液を使うくらいで済ませておいた。ある時、娘から、「シミは美容皮膚科できれいにとれるよ。行ってみたら。私も行ったことあるよ。」と言われ、行ってみることにした。どこがよいのかわからず、ネットで調べた。通うのに便利な立地のよさと、口コミとかも参考にして決めた。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく、質問にもよく答
はなこ
2019/12/06 (施術日)
シミがひどく、年齢と共にお化粧でも隠せなくなってきたので、シミ取りをしたかった。ネットで検索した時に直ぐ出てきたことと、口コミの多さで選んだ。自分が考えてた施術とは違うことをすすめられたが、納得できた。値段が高く、何度も通う点はエステのようだと感じた。トライアルというお試しでフォトをやってみた。本来は200ショットのところ、10ショットだけなので効果実感出来ていない。施術は痛く、目を閉じているのに
ゆりやしき
2019/12/01 (施術日)
以前レーザーをして、その後濃くなった右のこめかみにあるシミが気になってた。口コミの評価が高かったから。田舎の方より梅田の病院の方が綺麗にしてくれる気がしたから。図など書いて丁寧に説明してくれました。質問にもすごく分かりやすく返答してくれた。問診票(10〜15分くらい)→カウンセリング室移動して、待ち時間と説明(15分程度)→先生の診察(3〜5分)→少し待って化粧落とし(10分)→レーザー(写真とか
冬生まれタケちゃん
2019/10/18 (施術日)
ニキビ後が気になっていたので、施術を決めました知人の紹介で決めました。また駅から近いためここにしました丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心して治療を始めることができました針で刺されるような痛みがありますが、施術後は全く痛みもないです。来院してすぐ施術してもらい、終わったらすぐに帰れます。施術後、3日ぐらいで、シミがかさぶたになりはがれました。
ゆみ44
2019/10/12 (施術日)
以前から頬のシミが気になっていて色々試しましたが、特に効果を得られませんでした。そばかすの多かった友人が、フェミークリニックさんのシミ肝斑治療を受けて透明感のある肌になっていたので。とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。気になる部分を重点的にして頂きました。痛みを感じるのは施術中だけで、赤みは1時間もすれば引きました。化粧を落としてから写真を撮ってくれるので、後々写真を見比べるとシミが薄くな
ひーこりん
2019/10/03 (施術日)
数年前にできたニキビ痕が今もなお残っていたためネットでの評判を拝見し良さそうであったためカウンセリングも丁寧であり看護師さんからの説明も丁寧痛みは当初あったが数回するにつれ慣れる。来院し化粧を全て落としてから施術を開始した。8階ほどフォトSR施術を受けたが効果が大きくみられる。残したい黒子に一度間違えて当ててらっしゃることがあったがやはり少し薄くなった。次回も宜しくお願いします
haruru211
2019/09/30 (施術日)
そばかすやしみ、ニキビ跡が気になっていた為ニキビ治療をして良くなったので引き続きフェミークリニックでの施術をしようと思った。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。フォトSRで時間は30分ほど、痛みは皮膚の薄い部分は少しチクっとする感じがありましたが、私は我慢できる程度でした。来店し、洗顔をし顔の表面の汚れを落としてから施術しました。説明を受け、冷たいジェルを顔全体に塗り、顔
acavygwjhtm
2019/09/14 (施術日)
年齢とともにホクロやシミが増え、化粧で毎日隠すのに面倒くささを感じていました。 ちょうどダウンタイムも取れそうでしたのでカウンセリングを受けてみました。口コミ評価の高さと料金の妥当さ、大阪駅近で通いやすい点。まず担当者の方から皮膚トラブルのタイプと対策の種類についてレクチャーがあり、その後ドクターに診ていただき私に有効な手段を提案していただきました。 私の場合は肝斑は少なく加齢によるシミがメイ
BAUHAUS
2019/08/22 (施術日)
初めは薄かったシミがどんどん濃くなってる気がして今回施術を決断。シミ取り 梅田 で検索してサイトのランキングで1位だったのと、予約メール送ってすぐに電話をかけてきてくれたので、安心してそのまま予約。説明は充分ありましたし、室内の温度や、待ち時間に雑誌を持ってきてくださいました。ですが、待ち時間は思ってた以上にありました。予約もしてたのでもうすこしスムーズかと思ってました。思ってたよりも痛くはなくて
achaaan
2019/08/19 (施術日)
シミ治療をするクリニックを選定しており、口コミが良かったので体験してみました。口コミが良かったこと、体験の料金が安かったことで選びました。まずナース?の方が事前にヒアリングと診察のようなことをして、その後医師の先生が診察されます。二段階にする意味があまり分かりませんでした。体験は20ショットのみで5分ぐらいでした。痛みは他の体験したクリニックに比べると全然痛くなかったので、光?のレベルを低くしてる
リフトアップ
2019/08/21 (施術日)
ここ数年で顔のしみが濃くなった気がしたためレーザー治療には前から興味があったが、40歳になったのをキッカケに受けてみようと思いました。口コミと、家から通いやすい場所だったことが決め手です。どれくらい痛いかが気になったので、最初普通のコースの説明をしてもらったが、お試しのコースについて質問させていただきました。それについても細かく説明していただき、きちんとした対応に安心できました。一度お試しコースを
ゆき7
2019/08/12 (施術日)
30代半ばにさしかかる頃にシミが濃くなりメイクでカバーできず、美白ケアの化粧品もあまり効果が出なかったため治療を決意しました。口コミ評価の良さとカウンセリング、診察に時間をかける方針とのことなので。シミの種類から治療法、治療間隔などの説明をカウンセリングで受け、私は老人性色素斑との診断でしたが、隠れ肝斑が潜んでいる可能性もあるため、フォトSRで治療を始めてみて、肝斑が濃く浮かび上がるようであれば、
ぽぽひめ
顔のシミが気になってたところに口コミで評判のクリニックを見つけたので今しかないと受診しました。ネットでシミの種類を調べていたら複数あったので、金額と評判でフェミークリニックを選びました。シミの種類とされの施術について、詳しく分かるまで説明してもらい安心しました。複数あるシミの種類からどのシミを取るか悩んだ結果、一番気になっていた嫌なシミを取ることにしました。痛みは、パチンパチンと少し痛みがある程度
シロワンコ
2019/08/10 (施術日)
ずっとシミが気になっていたから受けました もう一度選び直せるならここは選ばないと思いますネットを見て選びました 特に理由はありません態度が悪かった ちゃんと伝わっていなく終始キレ口調で話された すごく気分が悪かったわたしは痛くなかった かかった時間は30分ほど次の予約を決めるときにぜんぜん配慮してくれなかったまだ何も変わっていない これからの経過に期待していますとにくない
tpwmg
2019/07/23 (施術日)
小学生の頃からそばかすがあり、だんだん気になるようになってきたので、治療することにしました。ネットでいろんなところを検索してみて、安全そうで、行きやすいところを選びました。すごく丁寧に時間をかけて説明してくださり、質問もしやすかったので、不安はなくなりました。少し痛みはありましたが、我慢できるくらいの痛みでした。1時間くらいで終わりました。来院後は看護師さんに案内され、メイクを落として施術して頂き
WMWMW
2019/06/24 (施術日)
しみが増えてきて、コンシーラーが面倒になってきたから。ネット頼みですが、評判や店のホームページから判断しました。いろんなシミが混在していて、まずはレーザーでとりました。 後、フォトをする予定ですが、それでどこまで綺麗になるのかちょっと心配です。レーザーはそれなりに痛かったです。 時間はレーザー三ヵ所、ほくろ取り二ヶ所で一時間かかりませんでした。洗顔が神経使うのと、テープを貼っているので、出来る
こたろこ
2019/05/28 (施術日)