梅田フェミークリニック
5年ほど前から、両頬の上に1㎝大のしみがあるに気づいていましたが、お化粧で隠れていたので見ない降りをしていました。でも最近濃くなったのかコンシーラーで隠してもすぐに浮いてくるので、悩んでしみとりたいって検索したり、体験ブログを読んだりしていました。でも接客業の為中々決断出来なかったのですが、今回家族の介護の為仕事を減らす事になり、今しかないと思い実行出来ました。しみとりたいって検索してなんとなく口
大阪たこ焼き
2016/11/17 (施術日)
数年前から、目元のシミが気になっていて、シミ取りの広告を見たことがきっかけで、治療することにしました。口コミで、評判がよく、安心して行くことができました。説明は、個室でマンツーマンで、とても丁寧でした。わからないことも聞きやすかったです。シミ取りレーザーの治療でした。痛みは瞬間的に熱さを感じましたが、ほとんどありませんでした。カウンセリング含めて、一時間半くらいでしたが、治療は数分でした。はじめて
kaopon
2016/01/17 (施術日)
しみが気になり、フォトを体験してみました。やはり、口コミが良かったからです。 実際足を運んでみて、口コミ通りでした。初めてのフォトは出力は低めだし、一回で劇的に変わるものではないと説明を受けていましたので、半分駄目元でした。 説明は、本当に丁寧にして頂きました。ゴムでパチッ弾かれるとありましたが、ゴムの弾きかたにも大小あるよね、と心配していましたが、思ったより痛くなかったです。当日、お風呂に浸
luckychappy
2015/11/29 (施術日)
20代から両頬にシミが広がっていて、ずっと気になっていた。 美白化粧品とか色々試してはいたが薄くもならないのでネットで調べて行ってみることにした。何処に行ったらいいのか分からなくて美容皮膚科で検索したら口コミの1位に上がっていたのと、口コミを読んで選びました。美容皮膚科で施術を受けるのが初めてで、何をどう話せばいいか分からなかったのですが、丁寧に話を聞いてくれてどれくらい時間がかかるのか等話をし
guri0218
顔のしみが 目立ち、年齢より老けて見えるようになったため口コミがよかったから。 個人病院よりも相談できるカウンセリングのスタッフが多くていいと思ったから。丁寧で親切。医師の診察前にしっかりカウンセリングしてくれます。レーザー治療 一箇所のみだったので短時間でした。カウンセリングは事前に済んでいたので、前払いの手続きをしたのち、 施術部屋にて 看護師からの説明、医師待ち、施術、看護師からのケア
こめこめ
2014/12/22 (施術日)
コメカミにシミが出来て目立ってきたため。ネットでの口コミ評価が高かったためです。とても、丁寧で安心しました。いろんな質問にも丁寧に答えてくださいました。イボ取り、シミ取り。 少しピリっと痛みましたが、都度先生が痛みの状況を確認して下さったので、安心しました。 施術は、10分程度だったと思います。来院し、問診票を書き、クレンジングをしました。 個室で問診を受け、プライバシーに配慮されてました。
minimi
2014/09/01 (施術日)