梅田フェミークリニック
まず脇にマーキングをして汗の出る箇所の確認後、片脇30〜40箇所ずつ麻酔を打ちます
以前よりわき汗の量の多さが気になり、汗の量に伴いにおいも気になり季節を問わず制汗剤を手放せませんでした。 ミラドライについては数年前から知ってはいたものの、金額と恐怖心から悩んでいましたが、これからもずっと汗に悩み気にしながら生活していくよりは…と施術を受けることを決めました。立地に加え、こちらのクリニックは口コミも良く信頼できると感じたため。カウンセリング時にはスタッフ及び医師の方が不安に感じ
にゃーこ2468
2019/07/25 (施術日)
他人から臭いを指摘され、汗をかく仕事だったため、受けることを決めました。脱毛で通っており、知っているクリニックの方が安心と思ったから、治療実績も多く口コミも良かったからです。優しく説明してくださり、質問もしやすい雰囲気でした。 ミラドライの説明としては、他の治療との違い、効果、術後の様子などでした。痛みは、麻酔が痛かったです。その時はゴムボールを握らせてくれて、なんとか耐えれました。 術中は、
かさご
2019/07/17 (施術日)
脇汗が非常に多く、季節問わず汗じみが気になっていました
脇汗が非常に多く、季節問わず汗じみが気になっていました。 サロンでミラドライのパンフレットを見て施術を考えるようになりました。他のクリニックもインターネットなどで調べてみましたが、もともと脱毛で通っていたサロンで安心感がありフェミークリニックに決めました。カウンセリングや施術前の説明は、写真を見せつつ丁寧にしていただいたと思います。疑問点がないかも都度聞いていただけました。 ただ、もともとミラ
さる
2019/06/22 (施術日)
脇の汗の量と臭いが以前から気になっていた為、施術を受けようと思いました。インターネットで評価が高かったので選びました。術後の写真などを交えながら、術後経過などの説明を受けました。不安な事なども確認しやすい雰囲気でした。脇に麻酔を注射し、麻酔が効いてきたらミラドライでの施術になります。 麻酔は何ヶ所にも注射するため、かなり痛みを感じました。 麻酔後はほとんど痛みがありませんでした。 途中で麻酔
もんとりー
汗染みが洋服につき目立つ、臭いについても制汗剤ではほとんど効果がないため。ミラドライは看護師が施術するクリニックも多いようですが、こちらは医師が施術してくれるため。ミラドライ希望でカウンセリングに行きましたが、ミラドライだけでなくボトックスや切開についてのメリット、デメリットも合わせて説明してくださいました。手術の流れや術後の経過についてもわかりやすく説明していただきました。ミラドライの施術を受け
もももまる
2019/06/10 (施術日)
丁寧に説明を、頂き安心して治療を受けることができました。私の場合は、麻酔の時に少しチクッとした痛みがあるだけで、ほとんど痛みはありませんでした。翌日から、晴れるときいていましたがほとんど腫れず、いつもと変わらない日常生活をおくれました。今は、全然匂いもなくノースリーブを堂々と着れるようになりました。 本当にありがとうございました。ネットで拝見したのと、駅近、院内が清潔だったので。後、とても対応が
Miki-t460729
2019/05/21 (施術日)
わき汗がひどく、ブラウスやシャツを着れないこと。服のわき部分の黄ばみ
わき汗がひどく、ブラウスやシャツを着れないこと。 服のわき部分の黄ばみ。 ロールオンタイプの制汗剤を使用しているが、汗をかくと自分でもわかるほどのワキガ臭がしていた。 剪除法と迷いましたが、ダウンタイムをとることが難しく、ミラドライを受けることにしました。インターネットで施術可能な施設を検索をしたときの口コミがよかった。カウンセリングを受けて質問したことでカウンセラーさんがわからないことは、
ぴんちゃん0108
2019/05/10 (施術日)
ストレスを感じると嫌な汗をかき、それが悩みで受けました口コミが多く、評判もよさそうだったからです。家から近いという点でもありました。効果自体は現状の50%から70%くらいときいたので、すこし不安な気持ちもありましたが、とにかくやってみないとわからないという気持ちで受けました麻酔が一番痛いと言われていましたが、ほとんど痛みは感じませんでした!安心してくれて大丈夫だと思います!まだ受けて一週間も立って
たっつんつん
2019/05/05 (施術日)
汗もない。もっと早くしていれば良かったと思う
現在は不便なことがままあるが、臭いや汗を気にせず洋服を選べ、周りを気にせず済んでいることが非常に快適で大満足です。こんなことなら、もっと早くやっていれば良かったなと思う。この効果がずっと続いてくれる事をあとは願うばかりです。今の状態からどれくらい戻るのかがまだ不明なので、やや満足にしました。
ワクワクミミ
2019/05/11 (施術日)
汗で悩んでいてとりあえずカウンセリングだけでもと思い受けてみましたが...
元々、汗の量が多くて困っていました。 周りからは直接言われてはいないですがそれが臭いにつながっているんではないかと不安でした。ネットで調べて1番最初にでてきていてたのでこのクリニックを選びました。施術前の説明や内容はすごく丁寧でわかりやすく自分の悩み等もしっかりと聞いていただいてとても信頼のできるところだなと思いました。施術は麻酔が少し痛かったです。個人差があって痛い方はもっと痛いみたいです。ミ
やまたい
2019/04/29 (施術日)
高校生の頃から脇の汗の量に悩んでいました
気温が上がってきて、以前はスーツを着て歩いた日は、ジャケットの臭いが気になって仕方なかったですが、気にならなくなりました。 ただ、施術後は極端に発汗と臭いがゼロに近くなると聞いていましたが、脇の臭いを直接かぐと少し臭ったので、半年後どこまで戻るのかなとは思っています。
north
2019/05/02 (施術日)
家族以外に指摘されたことはなかったのですが、汗をかき...
皆さん丁寧で優しくて、特に先生が優しくて説明が分かりやすかったです。 なかなか治療に踏み切れなかったのですが、このクリニックで説明を受け、治療しようと思うことができました。 効果はこれからですが、今のところ満足しています。
2019/05/04 (施術日)
脇汗と臭いでずっと悩んでおり、着る服装に考えてしまい、着たい服がなかなかきれませんでした。職業柄動くことが多いので臭いもきになっていて、臭わないか常に考えてなかなか人と接するのが嫌でした。気にしないで生活したくて、いろいろ調べてたらミラドライを見つけやってみようと決心しました。インターネットで見つけて気になってカウンセリングにいったらとても丁寧に話をきいてくれて対応してくれました。説明をしっかりし
15236
2019/04/28 (施術日)
中学生頃から、脇汗が多くて臭いもあり服に黄ばみが付くことがありそこから気になり始めました。 大きくなるにつれワキガという存在を知り、周りに少し指摘されたこともあり今回ミラドライを受けました。他のクリニックさんとでも悩みましたが、口コミやクリニックの信頼度からこちらのクリニックにしました。カウセリングでは、まず自分の症状を伝えました。 ミラドライの他にも治療法があり全ての方法や効果を説明して頂き
雅いろは
2019/04/15 (施術日)
学生時代から脇から汗がよく出るなと思い悩んでました
学生時代から脇から汗がよく出るなと 思い悩んでました。 切る手術は怖いから、制汗剤や脇汗が抑えられる ものを使用していましたが、全然悩みを解消する ぐらいではなかった。 大人になり切らずに治療が出来る事と日帰りで 出来る事を知ったので受けました。口コミが多かった事と、何より皮膚に対して の治療が主にされてるとの事だったので、脇だけど しっかり対応してもらえそうだと思ったからです。カ
チミナ
2019/04/11 (施術日)
周りへの配慮、やりたいことへの制限があり施術を決めました
個人差はあるでしょうが他の方の口コミほど麻酔の注射も痛くなく、術後も鎮痛剤を服用しなくても過ごせました。 保険外の施術、あと他院と違い看護師さんではなくドクターがやってくれるので高い料金はやむを得ないかなと。 安心感と信頼度が料金に比例するかと思います。 切開する手術だと暫く日常生活に支障が出たり傷口の自宅でのケアも大変だけど、ミラドライは3日間の服薬とお風呂上がりに軟膏を塗るだけな
Ninja
2019/04/01 (施術日)
中学生の頃から、汗のにおいが気になりだしました
今のところは汗もにおいも全くと言っていい程気になりません。この効果が続いて欲しいと切実に思っています。とはいえ今の効果がもし一時的だったとしても、とても快適に生活できて、自身が持てたり、身支度がとっても楽になっているので、それだけでも施術した甲斐がありました。もし戻ってしまったら、二回目をすると思います。
とまこみ
2019/03/18 (施術日)
スポーツをしたりライブに行ったり、体を動かすことが好きだったのですがやはりその時にも脇の匂いが気になってしまい、心の底から楽しめなかったのでミラドライを受けてみようと思いました。街中で他のクリニックのワキガ治療の看板を見て受けてみようと思いました。その時にどうせなら評価の高いクリニックで受けたいと思いネットで検索したところ1番評価が良かったからです。ミラドライのことや受ける際の注意点など多方面から
kkitt
2019/03/21 (施術日)
以前から多汗症とワキの臭いが気になっていました
以前から多汗症とワキの臭いが気になっていました。制汗剤を使用して なんとか過ごしてきたのですが、年々、その症状を強く感じるようになり、今回 思い切って施術を受ける事を決めました。ミラドライについて検索していて、口コミの数と口コミの内容が高評価だったので選びました。先生や看護師の皆さんが、私の質問に対して 一つひとつ丁寧に応えてくださり、不安な気持ちを消化しながら説明を受ける事が出来ました。麻酔の注
ふぅ
2019/02/28 (施術日)
口コミサイトで評価が高く、安心できたから
服ににおいがついて洗濯が大変だったから。口コミサイトで評価が高く、安心できたから。とても丁寧に説明され、わかりやすく安心できた。麻酔時に少し痛みがあったが時間も短く我慢できた。術後は腫れと痛みはあったが処方された痛みどめを飲むほどではなかった。痛みがほとんどなく、腫れと内出血が少し残っている。とても親切で安心して施術を受けました。痛みどめを飲むほどの痛みはなく2日ほどアイシングはしました。親切にケ
ハイラックスサーフ
2019/03/04 (施術日)