ザ・ニシキタクリニックCHRIS
婦人科形成
小陰唇の肥大が解消!満足度100%
ずっと気になっていた小陰唇の肥大を解消するために施術を受けました。施術後、腫れも引き、下着の擦れもなくなりました。アフターケアもしっかりしており、痛みや出血も徐々に軽減されています。長年のコンプレックスが解消されて本当に嬉しいです。クリニックのスタッフに感謝しています。
T
2022/05/07 (施術日)
小陰唇縮小
満足のいく結果でした
長い間悩んでいましたが、施術を受けたこと自体は満足のいく結果でした。クリニックの方々は親切に対応してくださり、感謝しています。現在は1ヶ月が経過し、傷跡もほとんどなくなりました。片方に少し出っ張りがあるため修正をお願いする予定ですが、先生から無料で修正してもらえるそうです。立った時に前から見えなくなっただけでも嬉しく、日常生活も過ごしやすくなりました。
田中
2022/03/20 (施術日)
小陰唇縮小(小陰唇縮小 両側)
安心して施術を受けることができました
このクリニックの施術にとても満足しています。抜糸の際も痛みを気にかけてくれ、安心感がありました。また、無料で対応してくれるアフターケアも信頼できます。施術後は少し違和感がありましたが、抜糸後はすぐに回復し、今では腫れもだいぶ引いてきました。先生やスタッフの優しさに感謝し、迷っている人には勇気を出して受けてほしいです。
あたそ
2022/03/19 (施術日)
思い切って相談に行くことをお勧めします
このクリニックを選んでよかったと思っています。施術後の経過や不安についても丁寧に対応してくれ、小陰唇の縮小手術も成功しました。術後一カ月経過するとさらに小さくなるそうです。先生やスタッフの方々へ感謝の気持ちでいっぱいです。
あゆみ
2021/12/30 (施術日)
悩んでる人は気軽にカウンセリングを受けてみよう
クリニックに相談するまでの悩んでいる時間が長く不安でしたが、実際に受けてみたら想像よりも楽だったし結果に満足しています。手術後のダウンタイムも生活に支障がなく、傷や左右差もほとんど感じないのでアフターケアは受けていません。女性看護師が常に付き添ってくれるのも安心感がありました。
アップル
2021/10/10 (施術日)
小陰唇縮小(小陰唇縮小 片側)
安心して受けられた
不安がたくさんありましたが、先生も看護師さんも優しくて安心して受ける事ができました。長年の悩みから解放され、満足しています。施術後の経過には少し気になることもありますが、アフターケアもしっかりしていて安心感があります。今は触れた時の違和感や腫れはまだありますが、傷跡はまったくわかりません。本当に長年の悩みでしたが、こちらの病院で満足いく施術を受けられて清々しい気持ちです。
ふふ
2021/02/06 (施術日)
スムーズな対応と満足の技術、料金も良心的
待ち時間もなく、スムーズに対応いただき終始安心してお任せできました。傷跡や出血量がほとんどなく、技術的にも満足しました。料金も高すぎず良かったです。また、塗る麻酔で痛みが和らいだのも嬉しかったです。施術後のアフターケアについても安心感があります。現在2日目ですが、痛みや出血はほとんどありません。
京都人
2021/01/09 (施術日)
信頼できる良いクリニック
このクリニックでの施術にとても満足しています。金額はそれなりにかかりますが、長年の悩みから解放されたことを本当に嬉しく思っています。施術後の経過では、抜糸時に少しチクチク感じましたが、すぐ終わりました。腫れや痛みはしばらく続きましたが、徐々に落ち着いてきています。このクリニックをおすすめします。
ゆか
2021/01/07 (施術日)
思い切ってやってみて良かった!
ずっと悩んでいましたが、思い切って美容整形を受けて良かったです。先生の丁寧な説明と優しい対応に感謝しています。手術後の経過も順調で、今は腫れも引き、満足しています。クリニックのスタッフの配慮も素晴らしく、プライバシーが守られる環境でした。悩んでいる方にも頑張ってほしいです。
ミユミユ
2020/12/01 (施術日)
満足度高い!立った時にはみ出さなくなった
温泉に行くのも恥ずかしかったけど、美容整形を受けてから立った時にはみ出さなくなり、とても満足しています。施術後の経過も順調で、腫れやかゆみも落ち着きました。先生とスタッフの皆様に感謝しています。コンプレックスを克服できて良かったです。
リーガル
2020/09/21 (施術日)
痛みもなく満足
このクリニックでの整形手術に大変満足しています。麻酔も痛くなく、術後の痛みもすぐに治りました。形も希望通りで、快適に過ごせています。抜糸後の診察はしていませんが、2ヶ月経った今でも問題はありません。腫れや不快感から解放されて本当に良かったです。ありがとうございました。
ハッチ
2020/06/30 (施術日)
スーパーナチュラル小陰唇縮小術 片側 (モニター価格)
女性スタッフのサポートが安心感を与えてくれました
カウンセリングに行くだけでも勇気がいりましたが、受付から手術中まで女性スタッフが常にそばにいてサポートしてくれたので安心できました。傷もほとんど目立たないし、アフターケアも万全です。手術自体も楽でした。ありがとうございました。
サクラ咲く
2020/05/16 (施術日)
不安を払拭!思い切って良かった
施術前は不安でしたが、思い切って美容整形を受けて本当に良かったと感じています。今ではスッキリして自転車にも乗れるし、痛みもなくなりました。温泉にも入れるようになりました。アフターケアは受けていませんが、特に問題はありませんでした。施術後の経過も順調で、痛みもほとんどなくなりました。施術前と比べてどこまで変わるのか楽しみですし、綺麗になったら温泉に行きたいです!
アメショ
2020/02/02 (施術日)
スーパーナチュラル小陰唇縮小術 両側 (モニター価格)
丁寧な対応と希望通りの結果に満足
このクリニックで施術を受けて、先生やスタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。希望通りのサイズになり、トラブルも激減しました。施術後の経過も順調で、抜糸までに腫れもひき、形が整っていきました。アフターケアも万全でした。また何かお願いすることがあれば利用したいです。
あゆら
2019/12/17 (施術日)
履くものによって小陰唇が引っ張られて痛みを感じることが多々あったことや...
傷口は全くわからないです。 医院の皆様も本当に優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。 気になっていた臭いや擦れる痛みも軽減したと思います。 まだ残っている部分?といいますか、理想はもう少し切除をしてほしかったため、抜糸の時に相談したところ、一回で切除できる部分には限りがあるので修正はいつでもさせて頂きますと先生から回答がありました。 時間をみつけてまた相談に行きたいと思って
うぃりあむ
2019/03/02 (施術日)
10代後半に自分の小陰唇の大きさが気になってきてネットで調べ、「生まれつきのもので病気とか何のリスクもないならまあいいか。」というスタンスで一旦落ち着きました。同時に、こういった手術が存在することを知りましたが、高額な手術で小さくするほどのコンプレックスではないかな。。という認識のまま10年以上経過、結婚/出産ののち、急に小陰唇のトラブルにみまわれました。 産後2年目に、突然小陰唇が
lunki
2019/05/25 (施術日)
特に痛みとかは、なかったのですが、小陰唇の大きさが、昔から気になっていて...
長い間悩んでいましたので、トイレの問題は、ありますが、毎回ではないし、ト―タル的に施術して良かったと思います。コンプレックスが1つ減った事で、勇気を出して、デリケートゾーンの脱毛にも行ける様になりました。
suzu you
2019/04/29 (施術日)
相談しにくい悩みではありますが、勇気を出してやって良かったと思います
昔から形や大きさが気になっていましたが、周りに相談しづらい悩みだったのと、ダウンタイムのことを考えてなかなか勇気が出せずにいました。今回仕事で少しお休みが取れたのでいい機会だと思い、決断しました。自宅から近い場所にクリニックがあったためと、口コミが良かったのでこちらを選びました。初めてのことなので不安や緊張でドキドキしていましたが、先生とカウンセラーの方が丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
jasala
2018/10/25 (施術日)
小陰唇縮小【片側】
お手洗いがひだが小さくなる事で飛び散りやすくなるとの事でした
もともと左右の大きさの違いが気になってたのですが、全体的にはもちろん小さくなったのですが、やはり大きさ違いが残ってしまって気になります。まったく同じにはできないと思いますが、結構見た感じわかりますし、腫れのせいかもと経過をみてたんですが、もう引いてるのでこれで完成形なのかなと。。。大きかった方が残って、ここ取れないかなぁ〜と思うとすごく気持ち悪いです。もう片方は取れてる所なので、そこがはみ出てるよ
たまき
2018/04/15 (施術日)
小陰唇縮小(両側)クリトリス包茎・抜糸
小陰唇縮小の施術を受けました。昔から大きさが気になり痒みもあり不快だったので思い切って受けようと思いました。口コミサイトを見ていて、いい口コミが多かったのでここにしました。説明を受けるまではすごく不安で怖かったですが、親身に細かく説明していただき安心することができました。私は痛みにすごく弱いので麻酔をする前から怖がってましたが先生も看護師さんもすごく優しく横で励まして頂き、麻酔は痛かったですが頑張
sinnn
2018/03/09 (施術日)
小陰唇縮小(両側)クリトリス包茎・ミラドライ両側