ザ・ニシキタクリニックCHRIS
レーザー脱毛1回目の感想
クリニックの雰囲気が優しくて居心地が良かったです。まだ1回しか施術を受けていないので効果は分かりませんが、生えるスピードが遅くなった気がします。アフターケアも万全で、照射後も特に痛みや痒みはありませんでした。次回も2回目以降も期待しています。二重のカウンセリングと同時に施術を受け、5分程度で終了しました。医師から満足できる結果には時間がかかることを説明され、今後の変化に期待しています。
フルーティ
2024/02/17 (施術日)
ワキ脱毛3回コース
以前にも数回ワキ脱毛の経験がありましたが、少しだけ残っていたので気になっていた所、リーズナブルなお値段だったので、予約しました。駅から近く、交通の便も良く、お値段もリーズナブルだったからです。以前にも医療脱毛の経験がある、とお話ししましたら、長々とした説明もなく、施術に入れる事になり良かったです。施術時間は片方2分弱程度で、両方で5分程でした。 実質ほとんど毛がない状況なので、痛みはありませんで
(._.)
2023/07/31 (施術日)
医療脱毛の痛みは安心
医療脱毛の痛みに不安を感じていましたが、このクリニックではエステと同じくらいの痛みで安心しました。また、お肌にトラブルがあれば無料で対応してくれる保証もあり、信頼できるクリニックだと感じました。医療機器を使用していることも確認し、効果的な脱毛を受けられたことに満足しています。
ティファニー
2022/11/20 (施術日)
痛みなく満足度高い医療脱毛
友達の紹介でこのクリニックを選び、エステでの脱毛では生えてくることがあったため施術を受けました。ダウンタイムもなく、照射も無痛だったので満足しています。また、気になる箇所があれば機械を変えて再度照射してくれるというアフターケアも嬉しいです。今のところ生えてきていないので様子見ですが、何回か通院する予定です。
えりか1
2020/01/11 (施術日)
ワキ脱毛1回
以前に脱毛をしたことがあったのですが、途中で終わってしまっていたので、 もう一度キレイにしたいと思いました。脱毛エステサロンではなく、医療脱毛が気になっていたため丁寧に説明をしていただけて 納得して施術をしてもらいました脇、Vライン、Vライン全体をしました。 30分ほどで終わったと思います。エステサロンより早く びっくりしました。 Vラインは、少し痛かったです。初めてで緊張して行きましたが、
ma629
2018/03/12 (施術日)
脇5回.Vライン5回.V全体1回
エステ脱毛では予約が取れない、なかなかムダ毛が無くならず医療脱毛を行ないたいと思っていたため。こちらのサイトで調べていたら家から近く雰囲気み良さそうだったため。他の方も書かれている通りカウンセリング室の上が筒抜けのため他の人の声が聞こえるのが少し気になったが丁寧に説明、対応してくださり良かったです。以前の医療脱毛ではなくレーザーを使用する脱毛で脇、VIOを施術してもらいました。以前の医療脱毛より痛
いちー
2017/10/30 (施術日)
脇、VIO脱毛各5回コース
はじめての脱毛だったのですが、毛がだんだん薄くなってくるのを感じることができ、満足
周りの友人も始めていることや、夏になって半袖を着る機会も増えたので、施術を受けようと思いました。施術前は自分でいつと処理するのが面倒でした。ネットで家の近くで検索した中で、最も口コミが良かったので選ばせていただきました。優しく初めての私にも分かるように丁寧に教えてくださったので、とても良かったです。初めてだったので想像以上の痛みでしたが、これはどこのクリニックでも同じだと思うので問題ありませんでし
らぶたん(-ω-;)
2017/07/23 (施術日)
脇5回コース(メディオスター)
自己処理するより安全で確実かなと思いました
ムダ毛が濃い上にホクロがあったので。自己処理するより安全で確実かなと思いました。通学途中のターミナル駅にあり便利だったのと、口コミが良かったから。院長先生が自ら説明しに来てくれたのが良かったです。質問がないかどうかも、ちゃんと確認してもらえました。痛みの少ない機械にランクアップしましたが、私は結構痛かったです。毛が濃かったり太かったりすると痛いそうです。場所はちょっと分かりにくかったですが、クリニ
K-Mix
2017/07/14 (施術日)
脇5回コース+軟膏
脇の処理が面倒になってきたので、以前から興味のあった医療脱毛を受けてみようと思いました。口コミが良かったのと、通いやすい場所にあったからこちらのクリニックを選びました。気にしていた勧誘も一切ありませんでしたし、とても話しやすい雰囲気の中説明していただきました。少しピリッとする感じがありましたが、我慢できる程度の痛みでした。説明を受けて、契約書にサインをし会計、施術していただきました。まだ受けたばか
きょーこ
2017/04/16 (施術日)
脇5回コース
脱毛一回で半分以上減った。最初の説明でも三回位したら、かなり手入れが楽になると聞いたので、今後に期待
カミソリや、毛抜きでの脇の手入れで肌トラブルを起こしていた。また、頻繁に手入れをするのが手間だった。口コミで高評価で、値段も手頃だった事と、家から近かったから。丁寧で好印象だった。押し売りもしない為、自分が必要なものだけ選択できる。一番痛い場所は、確かに痛みはあったが大したことの無いレベル。痛みに相当弱い人以外は、痛い内に入らない。時間も数分で終わる。カウンセリング後、納得がしたら料金を支払い施術
ajpmd
2017/03/04 (施術日)
脇脱毛5回(メディオスター)
VIO脱毛のIの部分が痛みが強かったです。ただ早く終わるので耐えられるとは思います
医療脱毛とシミを取りたいと思っていたので仕事が休みの水曜も営業していたこと。お得なメニューがあったこと。少し説明不足を感じた部分もありましたが、対応のいい方もいたので、気持ちよく終われました。施術の時間は早かったです。シミ取りの施術は耐えれる痛みでした。脱毛も脇は全然大丈夫でした。VIOのIの部分が痛みが強かったです。ただ早く終わるので耐えられるとは思います。入ってすぐカウンセリングして、受ける施
のんーまま
2016/09/21 (施術日)
フォトシルクプラス・イオン導入
カミソリで肌を痛めてしまっていたので医療脱毛をしました。痛いものだと思っていたのでほぼ無痛でビックリ
肌が弱く、カミソリで肌を痛めてしまっていたので、医療脱毛をしました。評判もよく、値段設定も満足のいくものだったので、こちらを選びました。初めてで緊張していましたが、笑顔で丁寧に説明して頂いたので、不安もなくなりました。もっと痛いものだと思っていたので、ほぼ無痛でビックリしました‼ 少しピリピリくる部分がある程度で、膝と膝下、脇で15~20分くらいで終わりました。カウンセリングから待ち時間を含め、
ムック。
2016/09/10 (施術日)
脇・膝・膝下5回
レーザー脱毛の痛みは想像していたほどつらくなく我慢できる程度で、時間はわきとVIOで30分程度でした
水泳をするので、ずっと気になっていたため。こどもが小さいので、できるだけ、家から近い所が良かったので。口コミも 良いこちらを選びました。施術部位などをイラストを書いて、分かりやすく説明してくださいました。痛みは想像していたほどつらくなくて、我慢できる程度でした。施術時間はわきとVIOで30分程度でした。予約時間の10分程前に着きましたが、待ち時間もなく、他の患者さんに会うこともなく、スムーズに終
cola
2015/09/10 (施術日)
以前通ってたエステで医療脱毛は効くけど痛いと言われ続けてたけど冷たい風が出てほとんど痛くなかった
エステ脱毛の効果があまり感じられなかったので、医療脱毛をしました。姉が梅田の大手クリニックで脱毛治療中なんですが2回目以降の予約が1か月以上先でないとほんとにとりずらそうでした。こちらのクリニックは1週間前なら結構取れると聞いたので。 脱毛機も医療承認機とのことなので効果があると思って。ドクターが直接説明してくれ、その時「治療中に気になることは医師に直接言ってね」と言われたので安心しました。以前
ヴィトン
2015/04/24 (施術日)
キャンペーン
エステに3年通ったのにまだまばらに生えてくるので、脇のレーザー脱毛のキャンペーンを利用しました
エステに3年通ったのにまだまばらに生えてくるから。駅の看板がきっかけで口コミ広場のキャンペーンをみました。最初に先生が話してくれて、次に女性カウンセラーが話してくれました。普通に良かったとおもいます。思ったより痛くなかったです。両脇5分位。先生と、女性カウンセラーさんのお話のあとレーザー室であててクスリ塗っておしまい。当日から赤くなったり、痛くなったり特に無かったので今も何も問題ないです。エステで
マユユ
2015/04/29 (施術日)
肌をだす時期にある程度毛量を少なくして、お手入れを楽にしたかったことがキッカケです。1年前に二重にしてもらって雰囲気がわかっていた事です。その時に軽く脱毛の話も聞いていてコース契約したら1回無料でプレゼントしてくれると言われていたからです。クリニックでもエステの器械を置いている所があるらしいのですが、こちらのクリニックはすべて医療用と説明してくれました。クリニックで行う脱毛はすべて医療脱毛と勝手に
ラブ
2022/03/01 (施術日)
【女性】コース脱毛(ノースリーブコース3回)
今まで美容脱毛を行なってきたけどあまりにも効果を実感できなかったからです。姉がお世話になっていた事と学校の帰り道にあるからです。美容脱毛が全く効果がなかった事を説明したからかも知れませんが、機械の説明が多かったですね。使用する機械は全て医療機器なので効果が必ずあると説明されました。姉には聞いてましたが、医療脱毛は痛いイメージだったけど美容脱毛とほぼ同じ程度の痛みだったので驚きました。受付後、カウン
プチ
2022/01/10 (施術日)
【女性】ワキ脱毛(ワキ脱毛3回コース 〜期間限定です〜)
以前、近くの皮膚科で医療脱毛だと思って5回位照射してもらったけど、全然効果を感じなかったので聞いてみたらエステと同じ光脱毛の機械だった。だから医療用の機械で照射したかつたので。以前、二重埋没法をしてもらって先生やスタッフの方の対応が良かったので選びました。その他に医療用の機械で必ず脱毛を行ってくれて美肌効果があるジェルを使ってくれるからです。照射方法の違う3種類の機械で治療を始めて、相性がよい機械
クロワッサン
2021/01/20 (施術日)
両ワキ・3回(女性限定)
お手入れするのがだんだん面倒になってきたので、まずは脇の脱毛をやってみようと思い立ち検索してヒットしました。肌が弱いなど不安な点もありましたがしっかりと説明をしてくださったので安心して施術を受けれました。家から通いやすく口コミが良かったので選びました。チケット回数で終わると勘違いしていましたが、 説明をうけ納得しました。少しピリッとしましたがあっという間に終わりました。カウンセリングをしっかりし
ふに
2020/07/10 (施術日)
医療脱毛は痛いイメージでしたが痛くない機械があると書いてあったので脱毛を決めました。口コミも良く友達が以前こちらのクリニックで脱毛を受けていて、痛みがほとんど無かったと聞いていたので。カウンセリングから施術前の説明までとても丁寧で、しっかり質問にも答えてもらったので安心して受けることができました。脇の下の脱毛を受けました。痛みは皆無ではありませんが、ほとんど感じませんでした。5分位で終わりました。
youuちゃんかな
2020/02/24 (施術日)
両ワキ・5回セット(女性限定)