医療脱毛

ティファニー 20代 女性 兵庫県西宮市

施術プラン 【女性】ワキ脱毛(両ワキ 1回)
治療日 2022/11/20 昼

医療脱毛の痛みは安心

• 過去にエステサロンで一旦脱毛を終了してましたが、最近少しまた生えてきたのでやってもらいました。

元々二重の治療で予約したのですが、二重手術の日についでにお願いしました。

昔、医療脱毛ではなくてエステ脱毛を選んだ理由は金額と痛みの不安でした。今回その事を伝えるとテストで体験照射してくれました。本当に痛みもなく値段もかなり安くて感動しました。その他、このクリニックは医療機器しかないと説明されました。

両脇で5分位で終わりました。痛みはほぼゼロでしたね。

二重のカウンセリングと一緒にお話を聞きました。

特に痛みや腫れているとかの自覚はありません。

医療機関でもエステの機械や医療用の許可がない機械を使って脱毛しているクリニックも多いらしいので、本物の医療レーザーを使っているクリニックでやった方が良いと思います。

ティファニー 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。次回1回のみのご照射でも

30%割引になります。宜しくお願い申し上げます。

照射した当日夜からでも、特にひどい痛みや違和感などなく普通に過ごせました。

照射したあとに何かお肌にトラブルや気になる事があれば、無料で対応してくれる保証があると説明されました。

最初からずっと気になっていた医療脱毛の痛みに関しては、以前経験したエステサロンと同じくらいだっだのでとても安心しました。あと、エステサロンと違ってもしもお肌に気になる事が起きた場合にお医者さんが無料で診てくれる事に安心感がありました。

脱毛レーザー治療は効果が無いと全く意味がないので、医療用の機械で受けたほうが良いと今更気付きました。また生えてきたらお願いいたします。

ティファニー 様

こんにちは。レポートをありがとうございます。次回照射のご希望がございましたら

お気軽にご連絡くださいませ。これからも当院をご愛顧賜りますように宜しくお願い申し上げます。

メニュー解説

新世代医療レーザー脱毛器(メディオスターモノリス、メディオスターNeXT PRO)は、ダイオードレーザー
として開発された脱毛器です。
従来の脱毛レーザー機器と比べ、照射後の毛の焦げや皮膚の赤みや浮腫がほとんどないのが大きな特徴です。
強力な冷却装置を搭載しているので皮膚表面を守り、痛みはほとんど感じずに脱毛をすることが可能です。
従来の発毛理論では、毛根の毛母細胞から毛のもととなる細胞が発生してくることにより、毛が生えてくるというのが定説でしたが、最近の薄毛研究から生まれた理論では、皮脂腺の下部にあるバルジと呼ばれる部分から毛の発毛因子を出すことが分かってきました。今までの毛乳頭部分を破壊するのみでは、毛は再生されてしまうのです。そこで、メディオスターNeXT PROは2種類のレーザーを使用することで、バルジを効果的に破壊し脱毛します。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

副作用・リスク

照射部位に一致した赤みが数日から1週間程度
起きることがあります。