ザ・ニシキタクリニックCHRIS
満足度高い施術、料金が高くなるのが残念
施術自体は満足していましたが、2回目以降の料金が高くなり継続しづらかったです。アフターケアや洗面所の個室化は良かったです。施術直後は肌のトーンアップを感じましたが、一週間経っても特に変化はありませんでした。クリニック選びの理由は口コミでした。
yk
2021/05/24 (施術日)
光治療(フォトシルクプラス プレミアムステージ【トライアル顔全体】)
トライアルで効果はわからず、コースを検討中
フォトシルクプラスのトライアルを受けましたが、シミに対する効果はわかりませんでした。肌のくすみは改善されて明るくなった感じがありますが、大きめのシミには変化がありません。施術後の経過では赤みや皮膚トラブルはなく、黒浮きした箇所も少しありますがまだ剥がれていません。クリニック内も落ち着いた雰囲気で良かったです。今後コースを試してみるか悩んでいます。
umi
2021/03/08 (施術日)
フォトシルクプラス プレミアムステージ【トライアル顔全体】
ニキビ跡が薄くなり、肌色もトーンアップ!満足の結果
フォトシルクのトライアルを受けました。初回の写真と比べると、ニキビ跡が明らかに薄くなり、肌色も明るくなっていることがわかりました。痛みはありましたが、我慢できる程度でした。施術後は赤みやくすみも取れて満足しています。保湿や日焼け止めもしっかり行い、乾燥や日焼けを感じませんでした。施術を受けたクリニックの丁寧な対応に感謝しています。効果を実感し、悩んでいる方にもおすすめです。
hitomi
2020/07/10 (施術日)
手軽で効果あり!明るい印象になれました
ダウンタイムがなく手軽に受けられる美容整形を求めていました。1回目のトライアルでメイク時の印象が変わり、満足しています。施術後はシミが少し薄くなり、顔全体も明るくなりました。夏に向けて頑張っていきたいと思います。
ジュン
2020/12/02 (施術日)
効果は少しずつ、顔全体の肌色が明るくなる
美容整形クリニックでシミ治療を受けました。劇的な変化はありませんが、施術後に顔全体の肌色が明るくなり、少しずつ効果を感じています。施術後のクールダウンも丁寧で満足しています。6回コースの5回まで行った結果、一時的にシミが浮き上がりましたが、2、3日で落ち着きました。痛みも気にならず、1時間程度で終わります。クリニック選びでは通いやすさと口コミ評価を重視しました。今後の効果に期待しています。
りりっぴ
2019/09/21 (施術日)
親身な相談と感じの良いスタッフが魅力!
このクリニックでフォトシルクを受けました。施術前よりも肌のトーンが明るくなり、シミも減ったと感じています。コロナの影響でしばらく通えていませんが、また相談したいと思っています。効果が続くなら引き続きお願いしたいです。スタッフの対応も笑顔で丁寧で、信頼できるクリニックです。
ひろちゃんさん
2019/06/28 (施術日)
フォトシルクプラス【3回~6回コース】
駅近で対応も良い!満足度高い美容整形クリニックの体験レビュー
このクリニックでそばかすのような小さなシミを綺麗にしたくて施術を受けました。先生やスタッフの対応が良く、満足度も高かったです。施術後は少しずつポロっと取れる感じで経過し、1.2回通えば仕上がりに満足できたと思います。また利便性や口コミの評判も良かったので、おすすめのクリニックです。
2018/12/27 (施術日)
フォトシルクプラス ゴールドステージ【トライアル顔全体】
少し赤みが増してきているシミがあります。まだあまり実感はありません
レーザーをあてて頂く時は少し光にビックリします。 その後のイオン導入はとっても気持ちよくてスッキリした気分になります。 シミが減っているかは、まだあまり実感がないのですが、 お肌の感じは良くなっています。 メイク落としから保湿クリームまで揃っていて、会社帰りでもすぐに行く事ができます。
kumokumo
2018/12/29 (施術日)
3日ほどで小さいシミがすごく薄くなり、ほとんどわからなくなった所もあり、びっくりしました
結果は予想以上で、決して安くはないですが思い切ってやってみてよかったと思います。 シミは薄いうちに対処すれば、費用や施術回数も少なくて済むので、色々高い美白化粧品やエステを試すより、経済的だと思います。
akishio
2018/05/24 (施術日)
フォトT+イオンTA・VC、フォト+イオンTA・VC3回
そばかすやシミが少しずつ増えてきたような気がして、相談しに行きました。ネットで調べて、価格や通いやすい場所であったためこちらに決めました。気になっていることを相談すると、しっかり聞いてくださいました。不安な事には答えて頂けたので、安心して受けることができました。場所によっては、たまにパチンっと痛みがありますが我慢できる程度でした。イオン導入は心地よかったです。説明を受けた後、すぐに個室の洗面所で化
ranrann
2018/05/15 (施術日)
フォトT+イオンTA、フォト+イオンTA3回
ウルセラリフトとイオン導入を終えた後、施術前に撮影された顔と見比べると歴然
肝斑は初めの施術で若干薄くなりましたが、その後は変化なし。 ウリセラリフトについては2ヶ月後から効果ありと告げられいましたが、3ヶ月経つ現在は眉毛が上がった感覚は維持さているものの、それ以外はまだ?効果を感じていません。 気になるほうれい線もクッキリしています。 また、あごは元々たるみがなかったので効果が感じられないかも知れません。
ーむぅー
2018/04/14 (施術日)
イオンVC+TA6回、ウルセラリフト(全顔+顎下)、美白内服
西ノ宮でそんなに遠くなくて、口こみも良かったからです
フォトシルクはカンパンには無理なので、ハッキリと伝えて下さり、イオン導入に絞る事ができました。 イオン導入、回数重ねて行くにつれてカンパンが黒かったのが今は茶色に薄くなって来ています✨ 白い肌が少し出てきました✨私の場合酷いので、茶色の薄い方なら、数回とかで効果が出そうな気がします❗ お化粧で隠すのが少し楽になったのが嬉しいですね
まー
2018/02/13 (施術日)
フォトシルク3回、イオンVC+TA12回、美白内服3ヶ月分
頬のシミについて、肝斑にも見えるとの事でした
やっと反応が出てきてシミが薄くなるのを実感すると、とても嬉しくなります。 その他にも、毛穴が小さくなってきたり、トーンが明るくなったり…。 すっぴんでも、肌の状態が良いとテンションが上がります。 思いきってチャレンジして大満足です‼
ななおと
2017/11/02 (施術日)
フォトT+イオンTA、フォト+イオンVC6回コース、美白内服
前からほくろが気になっていて、除去しようと考えていました
前からほくろが気になっていて、除去しようと考えていました。いろんなクリニックの口コミを見ていたら1番口コミがよかったからです。先生もカウンセリングのお姉さんも わかりやすく説明してくださり 安心しておまかせすることができました。フォトシルクとイオン導入は痛みはありませんでした。ほくろ除去の麻酔が痛かったのですが、先生が雑談をしてくださり気を紛らわすことが出来ました。クリニックの中も綺麗ですし、
M⋈*.。
2017/10/11 (施術日)
ホクロ8個、内服2ヶ月、フォトT+イオン、フォト+イオン3回
シミと赤ニキビ跡(両頬)が気になり、 色々とネットで調べ、 フォトシルクプラスについて知りました。 シミとニキビ跡の両方に効果があると記載されており、受けてみようと思いました。自宅から近く、フォトシルクプラスを導入していると知ったからです。カウンセリングルームで院長先生と受付の方に悩みを聞いていただきました。 色んな方法はあるけれど、私の年齢と症状から、 フォトシルクプラスをオススメされ
青いりんご
2017/09/17 (施術日)
フォトT、フォト(額除く)+イオンVC6回コース
以前から気になっていた顔のシミを50歳を期に取ってみようと思い施術の決断しました。ネットで色々調べてみたのですが、評価が良かったのと、駅から近かったので選んでみました。最初に説明を受けた時にはあまりピンと来なくて、何回も自分が分かるまで聞きました。嫌な顔せずに何回も質問に答えていただいたので安心しました。レーザー施術は光とチクッとする痛みに緊張しぱなっしでした。多分自分は何度やっても慣れないだろう
もふ
2021/01/28 (施術日)
フォトシルクプラス【トライアル顔全体】
顔のしみが気になりだしたので相談しに行きました。家から違かったのと、口コミがよかったので。しっかりこちら側の悩みも聞いていただけましたし、それに対してどうやって治していくのか、施術の流れの案内、金額の案内等詳しく教えて頂けました。時間は1時間位だったように思います。痛みはそれほどありません。まずはヒアリングと施術内容の案内と提案。しっかりお話出来たので安心してトライアルを受けました。顔に光を当てて
Io
2020/11/01 (施術日)
顔全体の小さいシミが気になってクリニックを探していました。口コミが良かったのと、場所のよさから選びました。丁寧に説明されていました。 感じも良かったです。ジェルを塗ってレーザーを当てるものでした。 少し頬のあたりが痛かったです。 その後の、顔をコロコロするのが気持ち良く、寝てしまいました。最初のカウンセリングもあったので、時間はかかりました。 施術を受けたあとは、顔も赤くなることもなく、頬
SSS
2020/03/21 (施術日)
頬のシミが濃く、範囲も広くなってきたので施術を受けようと思いました。最寄駅から近く、口コミ広場での満足度が高かったので選びました。一回でシミを消す事は出来ず数回かかる、との事でした。フォトシルクプラスを受けました。痛みはほとんどなく、時間も15分程だったので、あっと言う間に終わりました。カウンセリングは個室がありプライバシーが守られるのですが、途中の待ち時間や移動で人と鉢合わせする事があったので、
ミキちゃん
2020/01/14 (施術日)
年齢と共にシミが増えて素顔に自信がなくなりました。インターネットで検索し立地が良かったので。ほとんど知識が無かったのですが丁寧に説明して頂きました。冷たいジェルを塗った後フォトシルクプラスで治療でした。 耐えられない痛みでは無く15-20分くらいです。個室に案内していただき少し待った後受付の方よりアンケートを渡され記入し、その後先生の方から説明があり治療は別の女性の方でした。 その後また受付の
いぬいくん
2020/01/12 (施術日)