顔面の解剖を熟知したドクターが行う、ボトックスのシワ改善

【顔面を熟知した医師が施術を担当】
当院では、フェイスリフトやお顔骨切り手術を多く行っております。

筋肉・脂肪の付着している位置や深さを実際に見ているため
顔面について熟知しているドクターが、カウンセリングから施術まで行います。

カウンセリングの際には、不安や心配事など何なりとご質問くださいませ。

【違和感のない自然な仕上がり】
シワの大きさや深さには個人差がございます。
ボトックス注射は、ただ注射を行えばいいといったものではありません。

例えば同じ目尻のシワでも、シワの位置が微妙に違えば注入する位置を変え、シワの大きさや深さに合わせて患者様お一人おひとりに適切な量の注入を行う必要がございます。

当院では、医師が「注入位置」「注入量」を見極め、違和感なく自然な表情を残したままシワを改善することにこだわっています。

【追加注入が可能な『リタッチ制』】
当院では、初めて治療を受けて頂く方にも気軽に施術を受けて頂けるよう『リタッチ制』を採用しています。
注入後、2週間後に効果をみて足りないようでしたら追加注入も行っていますので、ご安心ください。

また、「効かせすぎたくない」という方のご要望にも応え、マイルドに効かせていくための注入法も行っております。

【痛みへの配慮も万全】
メスを使うことはないといっても、お顔に針を挿入するボトックス注射。
『注射の痛み』について、不安を抱いている方も多いのではないでしょうか。

当院では、『痛み』が心配という方には、麻酔クリームのご用意もございます。
お気軽にご相談ください。

症例

女性30代

眉間のシワ改善(ボトックス注射とベビーコラーゲンの併用治療)

(施術を受けた方の平均費用)

ボトックス注射 眉間・額・おでこ 目尻・目の下

詳しく見る

女性20代

しわ取りボトックス注射(目尻しわとバニーライン)

(施術を受けた方の平均費用)

ボトックス注射(目尻・眉間) 目尻のしわ治療

詳しく見る