治療日 | 2018/07/25 昼 |
院長 鴫原康 |
数年前から頭皮、首からの汗がひどく今年は暑さも手伝って髪の毛から滴る汗に困ってました
去年韓国で首の後ろと頭皮の生え際にボトックスを打って貰ったらとても効果がありましたが、日本では首に打つことは出来ないようなので頭皮にだけでも打って貰いたいと施術を受けました
10日ほどで顔をつたう汗はかなり減りました
施術もとても丁寧にしていただきました
悩んでいるくらいなら思いきって施術したほうが良いかと思います
私は思いたってすぐ打ちましたが、シーズン前に打っておくことをオススメします
口コミ広場をみて目にとまりました
脇の汗が主流なところが多いなか顔にも対応していただけるので連絡してみたところ、院長から連絡メールがわかりやすく届いたのでこちらに決めました -
説明はわかりやすかったです
ボトックスがどのくらいの量だったかの説明を聞き逃したのか、なかったのか今となっては忘れてしまったことが私の反省点ですが、不快に感じることなくカウンセリングして貰えたと思います
頭皮に数カ所注射しました
私は美容クリニックでの注射に慣れているところがあるせいか痛みは感じませんでした
施術も丁寧ですし、恐怖心もありません
恐怖心があったりする方には看護師さんが手を握ってくれたり、手に小さなぬいぐるみでもあると安心出来ると思います
そういったことはありませんでした -
予約時間ちょうどに来院していたので待つこともなくスムーズに進みました
他の患者さんに会うこともなくプライベートな空間でした
トータル30分くらいで全て終了します -
相変わらず首からの汗には悩まされていますがほかに煩わしいことが軽減したので満足です
決して安いわけではありませんが悩んだりするくらいなら思いきって施術することをオススメします
ストレスはなくなります
出来ればもっと安価で受けられるようになるといいと思います
施術10日ほどで顔の汗は軽減しました
暑くなる前に施術するべきでした -
アフターケアはありません
私も望んではいません -
1番の悩みの首からの汗は国内での施術は無理なようなので渡韓の際施術を受けることにして、顔からの汗の悩みは軽減してます
安価になるともっと施術を受ける方が増えるのかもしれませんね
色々試すよりは1回でシーズンをノンストレスで過ごせるので思いきっても良いのでは?とも思います