秋葉原フロンティアクリニック

男性 40代 東京都

• 治療日 2020/07/08 昼
  • 鴫原康

体験レポート  2020/07/16 投稿

長年、脇の多汗と臭いに悩まされてきていたので手術にて解消しようと思っておりました。インターネットなどで調べてイメージ的に施術が複雑でなくダウンタイムもないというミラドライを選択しました。

比較的自宅に近く、施術例も多く口コミの内容も良かったので選びました。

どのような施術か、施術後どのような症状が予想されるか等、丁寧に説明を頂き不安を取り除いていただけました。

麻酔を何箇所か打って、ミラドライの照射していきますが少し痛みがある時がありました。そのようなときは麻酔を追加で打ってもらえます。2−3時間かかったと思います。

カウンセリング、マーキング、ミラドライの照射という流れでした。

術後は腫れと痛みがありました。
1週間ほど腕の浮腫みがありました。
現在8日ほど経過していますが、術後の赤身、浮腫み、痛みはだいぶなくなりました。部分部分の痛み、腫れ、はまだ残っていますが日常生活には問題ないです。
基本的に汗は止まっています。左側の脇にまだ若干匂いが残っているようですが、前と比べたら格段に改善されています。

丁寧な説明と施術をして頂き大変満足しております。ありがとうございました。

当院でミラドライ治療をお受けいただきありがとうございます。

治療後の経過で、何かご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

秋葉原フロンティアクリニックの基本情報

クリニック名 秋葉原フロンティアクリニック

東京都 千代田区 神田2-3-7 アーバンファーストビル3F

交通手段 秋葉原駅(山手線、京浜東北線、日比谷線、つくばエクスプレス)、御茶ノ水駅、淡路町駅(丸ノ内線)、小川町駅(都営新宿線)、末広町駅(銀座線)の各駅がご利用できます。
営業時間 10時から18時
予約 親身になって相談できるクリニックです。完全予約制となっています。
クレジットカード JCB、ダイナース、AMEX、VISA、マスター等詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 アーバンファーストビルには駐車場はございません。最寄りの駐車場をご利用ください。

0066-9688-4646

HPのURL 【公式サイト】