Nene♡ 20代 女性 埼玉県

治療日 2020/09/19 昼

汗やにおいが格段と減り、快適な生活を送れる!施術検討の価値あり

• ここ数年汗の量が増え、暑くない時も脇だけ汗をかいたりしていました。汗の色が目立つ服が着れなかったり、常に汗を気にして生活していたので、なにか対策をと思い、半永久的なミラドライの施術を受けようと思いました。

ネットで検索していて、ミラドライ専門クリニックだということと、レベル8での照射と、施術件数も多いという安心感から選びました。

たんたんとご説明下さりました。事前に調べていたので、確認の意味もこめて聞いておりましたので、事前にたくさん調べておいて良かったなと思いました。

とにかく麻酔が痛すぎました。口コミでみて覚悟はしていましたが、本当に痛かったです。施術中も途中焼けるような鋭い痛みがありましたが、伝えづらく我慢してしまいました。笑気麻酔があればやりたかったなと思いました。時間に関しては、以前にカウンセリングを済ませていたということもあり、1時半程で終わりました。

以前にカウンセリングを受けいたので、同意書に署名をし、お金を払い、いざ施術という流れでした。とにかく痛かったので、とても時間が長く感じました。終わったあとは、脇に感覚がほとんどないものの、施術中の痛みが残りながら帰宅しました。

現時点では、痛み、しこり、腫れ、内出血もまだあります。最初の頃よりはましになりました。2日目、3日目が特に酷かったです。だんだん秋めいてきましたので、ノースリーブを着ることもなくなってきたので、受ける時期を今にしてよかったなと思っています。
    早く痛み等落ち着いてほしいです。

担当医の先生、施術ありがとうございました。
    以前より汗が減り、今後の経過が楽しみです。

金額面で最初は迷いましたが、
    私の場合、年中汗が気になるという状況だったので、ボトックスではなく、ミラドライにしました。
    まだ先のことはわかりませんが、今のところやってよかったと思っています。
    少しでも参考になれば嬉しいです。

当院でミラドライ治療をお受けいただきありがとうございます。

治療後の経過で、何かご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ。

施術後1ヶ月は、腫れがひどく
    しこりや内出血もありましたが、
    2ヶ月経った今では、内出血はなくなり、少しつっぱる感じはありますが、日常生活になんら問題ございません。

内出血がひどかったのと、痛みも結構続いたので、
    いただいたアイスパックと、購入したアイスパックを交互に使い、三日は冷やすことを徹底していました。
    あまり動かさないようにしたり、少し大きめの服を着て、なるべくすれないようにと工夫していました。

安静にしていたからか、徐々に内出血もひきました。

昨年の今頃と比べると
    だいぶ汗の量は減ったと思います。

施術は、私はとても痛かったですが、
    汗の量が結果減ったので、
    やってよかったと思っています。

料金は少し値をはりますが、
    汗やにおいが格段とへるので、
    ぜひ施術検討されてみても良いかと思います。

私は、以前より快適に過ごせているので、
    おすすめです。

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで何よりです。

ご不明な点などありましたらお問い合わせください。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療