ふーかー 20代 女性 茨城県

治療日 2016/02/17 朝

• 以前から匂いを気にしていて、生活に煩いを感じ施術を決めました。

サイトを見ていて、口コミも良く信頼できそうだったので少し遠かったのですが決めました。

図面やモニターの方の写真を使いながら分かりやすく説明して頂きました、デメリットなども含め説明がありましたが、心配しないでと一言言って頂き、安心できました。

説明後ガウンに着替え、まずはマーキング→消毒→麻酔→施術でした。麻酔はちくちく多少痛みはありましたが、我慢出来る程度でした。その後麻酔が効き痛みはありませんでした。音楽を聴いていいとの事だったので気を紛らわす事が出来ました。説明から施術は約1時間40分くらいだったと思います。

地方からだったので、電車で向かいました。施術後は麻酔が効いているので交通手段は身体に負担を掛けないよう考慮した方がいいと思います。

施術後4〜5時間程麻酔が効いていて、指先までしびれがありました。その後脇の部分がズキズキと痛み腫れてきました。痛み止めを飲んだり冷やして、現在1日経ちましたが、まだ痛みはありますがズキズキ感は大分治りました。腫れがあるので違和感がとてもあります。

ずっとコンプレックスだったので、これを機に悩みが少しでも解消できればと思います。効果が持続すればと願うばかりです。

施術した日の夜から腫れはじめて、約10日ぐらいは脇に違和感が続きました。ズキズキした痛みや腕の痺れが4日間はありましたがこれは個人差があると思います。現在1カ月経ち腫れは引きましたが腕を上げると引きつり痛みはあります。

施術から約3日間くらいは病院で頂いたアイスパックで冷やし、痛み止めも飲みましたが、寝る際などじっとしているとズキズキした痛みはありました。痛みは日にちが経過すれば治ります。

施術後は少し暑く顔に汗をかくような日でも脇は汗をかかなくなりました。少ししめる事はありましたが。汗をかかない為匂いは全くなくなりました。

匂いを気にする生活の煩わしさが軽減できて良かったです。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療