治療日 | 2018/04/14 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
子育てをしながら、なかなか肌を労る事ができず、気付けば無数のシミと目の下の小じわが目立つようになっていました。頬骨、目の下の、目の横のシミ、目の下の小じわをなんとかしたいと思っていたところ、友人に教えてもらいました。
友人に聞いて、知りました。こちらのサイトでも口コミが良かったので、決めました。
肌の悩みに合わせて、一通り説明して頂きました。
マッサージピールとアキュチップ20ショットを受けました。
マッサージピールはほとんど痛みは感じませんでした。個人差があるとのこと。
アキュチップはパチンと痛みますが、苦にはなりませんでした。ただ、診察でお伝えした1番大きなシミに照射して貰えたのかがわかりません。
先生、見落としたのかしら?忘れてしまったのかしら??
焦げてないように見えるので、他のシミに夢中で忘れてしまったのかもしれません。 -
初めての美容皮膚科なので、緊張していました。
受付の方は丁寧にご対応下さいました。
待ち合い室には4、5名いらっしゃいました。
少し待ちましたが、診察→施術はスムーズでした。メイク道具を忘れてしまい、マスクと帽子をかぶって帰りました。 -
マッサージピールは2日目ですが特に変化はありません。少し頬が突っ張るかな?ぐらいです。
アキュチップはきちんと照射された所は黒くなっています。(気にしている目の横の大きなシミは変化ないので、やはり先生忘れたのかしら?!)洗顔後、クリームを塗るとヒリつきが少しあります。 -
初めての美容皮膚科でしたが、診察、施術とスムーズで、これで効果があるようでしたらまた通院したいと思っています。
担当医の篠田でございます。
この度は施術の件でご心配をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。
今回一番気になるとおっしゃられてた目の横のシミですが、
照射漏れではございませんのでどうぞご安心くださいませ。
うすいシミでしたので、カサブタにならなかったのだと思います。
また、その部分が一時的に濃く見える場合もございますが、
その場合も数週間で徐々に吸収され照射前より少し薄くなってきます。
ご心配をおかけしてしまい、説明が不十分で申し訳ございませんでした。
ご心配なようであれば、是非一度カウンセリングにお越し頂ければと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
アンジュール横浜クリニック
副院長 篠田
シミはすぐに瘡蓋になり、1週間くらいで洗顔していたらいつの間にか取れていました。薄くなった!と嬉しかったのですが、すぐに元のシミのような状態になった箇所もありました。
マッサージピールは顔全体にハリが出ました。私は特に皮もむけませんでした。 -
アフターケアとして美容液、クリームの保湿の試供品を貰いましたが、気に入ったので購入すれば良かったと思ってます。
保湿を念入りにして、日焼け止めを徹底しています。 -
施術後の肌の変化が嬉しかったです。
肌のキメが全体的に整い、トーンも明るくなりました。
気になるシミがまだいくつかあるので、何回か受けてしっかり薄くしたいなと思っています。
1回の施術を受けただけですが
メイクするときのモチベーションはあがりました。 -
人気のクリニックなので、予約は早めがオススメです。
効果は人それぞれかもしれませんが
私は受けて良かったです。
メイクが更に楽しくなりました。
今後もお世話になりたいと思っています。