アンジュール横浜クリニック
安心して受けられた目の下のルビーレーザー施術
初めて目の下にルビーレーザーを受けましたが、医院長とスタッフの対応が良く、安心して施術を受けることができました。シミは個人差があると思いますが、薄くなった部分もあります。アフターケアでは日焼けに気をつけて化粧も控えました。施術後はカサブタが取れて肌もツルツルになりましたが、戻りもあります。クリニックへのメッセージでは今後も相談したいと思っています。
maa
2023/02/08 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1ショット(4mm~6㎜大)
シミ・そばかす治療で満足!早くやればよかった
なかなか腰が上がらずにいたシミ・そばかす治療を受けました。目立つシミが消え、気持ちも上がりました。アフターケアではUV対策のために肌色のテープを使用し、問題ありませんでした。施術後はしみやそばかすが薄くなり、一部の濃いシミは一時的に濃くなりましたが、数ヶ月でほとんど目立たなくなりました。クリニックも口コミ通り良いと感じ、オススメです!
みき
2021/02/04 (施術日)
【シミ取り放題】ライムライトスペシャル
満足度高い!3回の施術で改善
ホクロ除去と皮膚盛上りの除去を受けました。3回の施術で目立たない程度に改善され、満足しています。アフターケアは保護シールを1週間貼るだけで特別なケアは必要ありませんでした。痛みやひりつきもなく、カウンセリングも的確でした。
ふたお
2021/02/27 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
的確な処置と少ない待ち時間、安価な価格で満足度高い
このクリニックの処置に満足しています。先生の処置は的確で待ち時間も少なく、クリニック自体も綺麗です。また、他のクリニックに比べて価格も安いと思います。施術後はシミが薄くなりましたが完全に消えるわけではありません。ただ、コンシーラーを使わずに過ごせるようになったことやアフターケアの効果も感じられています。
YとFのママ
2020/10/22 (施術日)
レーザー施術の経過と満足度
結婚式前にレーザー施術を受けました。施術後、顔のシミが綺麗になり満足していますが、まだ気になる箇所もあります。アフターケアでは保湿と日焼け止めを使用しています。施術後はかさぶた化し、10日ほどで取れました。クリニックへのメッセージとしては、重点的な箇所やホクロの照射有無を事前に相談することが大切だと感じました。
雪
2020/10/03 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
Qスイッチルビーレーザーの効果には期待外れ
Qスイッチルビーレーザーを受けましたが、効果をあまり感じることができませんでした。ダウンタイムもなく、メンテナンス用の施術として適しているように思えました。クリニックは清潔感があり、安心感のある雰囲気でした。ただ、ソバカスへのアプローチや肌のトーンアップについては特に変化を感じられませんでした。
アン
2020/09/26 (施術日)
ライムライト全顔照射
シミが綺麗になり、思い切ってレーザー治療を受けて良かった
シミが気になり、レーザー治療を受けました。半年後、顔のシミがすっかり綺麗になり、メイクも薄く済むようになりました。アフターケアも問題ありませんでした。施術後は一時的に黒くなりましたが、1週間ほどで取れて今ではとても満足しています。
チワワ
2020/08/06 (施術日)
わかりやすくシンプルな説明と気持ちの良い雰囲気で満足度大!
女性の先生からわかりやすく説明を受け、質問もしやすかったです。クリニックの雰囲気も静かでスタッフの方々も感じが良く、知人にも紹介しました。施術後は日焼け予防ができて顔の印象が明るくなりました。アフターケアもしっかりしており、満足度は高いです。
ハロハロ
2020/07/23 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1ショット
アキュチップでしみ対策!続けたい!
アキュチップの施術を受けて、一つ一つのしみに当てられる点とやけど状態にならないことが良かったです。保湿に気をつけるアフターケアも特別なことはなく、肌のトーンが明るくなったように感じました。クリニックの案内や店内もきれいで居心地が良かったです。また施術を受けたいと思います。
しー
2020/07/04 (施術日)
感じがよくリラックスできた
初めての美容整形でしたが、このクリニックのドクターやスタッフの方々はとても感じがよく、リラックスして施術を受けることができました。特に嬉しかったのはシミが完全に消えたことです。アフターケアも自分で行い、経過も順調です。清潔感のあるクリニックでプライバシーにも配慮されており、また何かあれば相談したいと思っています。
カナ
2020/05/14 (施術日)
優しいスタッフと安心の対応!満足度高い美容整形
このクリニックで受けた美容整形に大満足です。スタッフの方々がとても優しく丁寧な対応をしてくれました。アフターケアも簡単で、保湿とUVケアを心がけるだけで良かったです。施術後はシミが薄くなったり消えたりしましたが、劇的な変化はありませんでした。クリニックへのメッセージも分からないことは聞きやすく、定期的に通いたいと思っています。
WSままん
2020/03/26 (施術日)
アキュチップ20ショット ヒアルロン酸
シミ消しで肌トーンアップ!満足度高くアフターケアも万全
気になっていたシミが消え、肌色がトーンアップしたことに大変満足しています。施術後の経過も順調で、テープを剥がすと薄くピンク色だった患部も6ヶ月後にはほぼ肌色に戻りました。クリニックのスタッフの皆さんはお肌がキレイで、定期的な通院を希望しています。
石原Q
2020/03/16 (施術日)
スムーズな対応と満足度高い施術に感謝
ほとんど待ち時間がなく、スムーズな対応に大変満足しています。施術も希望した箇所を重点的に行っていただき、結果も素晴らしかったです。アフターケアの保湿パックや化粧水も効果的で、肌のトーンアップを実感しました。クリニックの設備や先生の丁寧な説明にも感謝しています。
Sakuha
2020/02/15 (施術日)
アキュチップ20ショット
シミが消えた!満足度◎
半年前に施術を受けましたが、シミが完全に消えていて驚きました。アフターケアも簡単で快適でした。クリニックの清潔さやスタッフの丁寧さも好印象でした。ただ、施術後の経過では透明のシールを貼りっぱなしで色が濃くなっているように感じます。
まじょこ
2020/01/25 (施術日)
信頼できる先生と丁寧な施術に感動!ただし続けると悩みも…
このクリニックで3回の施術を受けました。先生は信頼できる方々で、施術してくださるベテランの方もとても丁寧で感動しました。結果も満足ですが、続けていくと慣れてしまい、他のことをやるべきか悩んでいます。アフターケアは特になく、定期的に通わないと完全に綺麗肌にはなれないようです。クリニックの場所や雰囲気は高級感があり清潔ですが、美肌への向上心をかき立てられます。
さむいのにがて
2020/01/23 (施術日)
ライムライトスペシャル
リーズナブルで丁寧な施術、通いやすい場所
このクリニックの施術に満足しています。予約が取りにくいことはネックですが、施術は丁寧でお店も清潔感があり、場所も通いやすいです。治療効果は個人差があると思いますが、他の店舗と比べるとリーズナブルなので初めての方でも安心して通えると思います。ただし色素沈着が残ってしまったため不安です。しかし薄くなったので後日相談させて頂きます。アフターケアも手厚く感じました。
めっそん
2020/01/13 (施術日)
施術の結果には納得できず、元々の治療が良かったと感じました
美容整形を受けましたが、シミの薄くなり方に満足できず、高い施術に変更する必要はなかったと思います。しかし、明るい気持ちで鏡を見ることができるようになり、それだけでも納得しています。アフターケアでは日焼け止めを欠かさず使用しました。施術後は一時的に赤みがあり、茶色くなりました。クリニックのスタッフや先生に感謝し、またお金を貯めてソバカスも取りたいと思っています。
Miki.ki
2020/01/09 (施術日)
安心の清潔なクリニックで、肝斑とシミに効果的なレーザー治療
肝斑とシミが気になり、ハイドロキノンクリームやビタミンCを試しましたが効果が薄かったため、レーザー治療を受けることにしました。術後は一部出血もありましたが、10日後には凝固していてシミも目立たなくなりました。今後もレーザー治療を予定しており、結果に満足しています。クリニックの対応も素早く感謝しています。
動物園
2019/12/27 (施術日)
アキュチップよりもレーザーがコスト効果的
先生からアキュチップよりもレーザーがコスト効果的だとアドバイスを受け、その通りだと感じました。シミのレーザー治療を引き続きお願いしたいと思います。施術後はカサブタができ、2週間で剥がれました。シミは3〜4ヶ月で完全になくなりました。クリニックへのメッセージでは予算や要望をまとめて伝えることをおすすめします。
りりぃる
2019/11/23 (施術日)
アキュチップでシミ薄く!成功率3分の1?
アキュチップを4回受けました。シミが薄くなったと感じますが、一部は消えず、一部は変化なしでした。アフターケアに問題はありませんが、完全に消すのは難しいと言われました。安くて綺麗なクリニックでオススメです。施術後の経過では、カサブタが剥がれてきて嬉しいです。
ぬこさま
2019/11/16 (施術日)