さやか 30代 女性 神奈川県

治療日 2020/04/09 昼

• 長年顔にあるシミが悩みで、年末に他院にてQヤグレーザーを施術したが薄くはなったもののまだ残っていました。
    こちらの院は前からネットで知っていましたが人気で初診の予約が取りづらく2ヶ月待ってようやく施術を受ける事が出来ました。

口コミや予約が人気で取りづらい事から、信頼できると思い予約しました。

当日は副院長が診察をしてくださりました。
    他院ではシミだと言われて施術したところが、ADMと診断されました。
    ADM以外の箇所も的確な診断をしてくださり、
    施術内容を丁寧に説明してくれました。

ADMとそれ以外のシミにはQスイッチルビーレーザー。突起があるシミやイボにはガスレーザーで施術。麻酔は使わずに保冷剤で5分ほど冷やしてから最初はガスレーザーで施術。こちらはあまり痛みがなく5分もしないくらいで施術完了。
    すぐにQスイッチルビーレーザーで両頬のADMとそれ以外のシミを施術。
    こちらは数も数でしたが、痛みが強く当てられる度にビクッとしてしまいました。
    レーザーは二度目の経験ですがやはり慣れません。
    全て完了したのが15分もかからないくらいの時間だったと思います。
    その後は5分顔面を保冷剤で冷やして、ステロイドを塗ってもらい施術が終わりました。

院内はとても清潔感があり、診察前に洗顔をする洗面台や、施術後のメイクルームも綺麗で言うことなしでした。
    他のスタッフさんも、小さな事までお気遣いをしてくださりとても安心できました。

今日は施術二日目で、水膨れのようになっていますが痛みは一切なく一日3回の軟膏とUVケアに気をつけて過ごしています。

今回の施術内容以外にもやりたい施術が沢山あるのでこれからもお世話になる予定です。
    その際は宜しくお願いします。