アンジュール横浜クリニック

アンジュール横浜クリニックの店舗画像

開院時間月曜~土曜日 10:00~18:00
最寄駅 馬車道  日本大通り  関内

小さなシミやソバカスが顔にたくさんあり、それが悩みでした

レサレモンさん

女性 50代 神奈川県横浜市青葉区

体験レポート  2020/04/25 投稿

小さなシミやソバカスが顔にたくさんあり、それが悩みでした。また、口元とこめかみあたりに、盛り上がったホクロがあり、そこから、毛が生えてきてしまい、気がついたら剃っていました。うっかりするとかなりみっともないので、困っていました。それらをどうにかしたかったのでネットで調べていたら、こちらのサイトを見つけました。

こちらのサイトの口コミを見て、口コミが良かったし、私の希望する治療をしてもらえそうだと思いました。また、お値段も予算内で収まりそうだったので決めました。

院長先生に診ていただきました。私の希望をきいて、質問に的確に答えていただき満足しています。

ライムライトとアキュチップで、顔のシミを治療しました。多少の痛みはありましたが、我慢できる範囲の痛みでした。
シミとは別に口元のホクロは炭酸ガスレーザーで取ってもらいました。炭酸ガスレーザーは事前にホクロのあたりに注射で麻酔をしてもらったので、ほとんど痛みは感じませんでした。施術中、少し焦げ臭い臭いがしていました。
こめかみにあるホクロは大きいので、炭酸ガスレーザーではなく、切るようになるとの説明でしたので、治療はしないことにしました。

当日は、緊張感をもって受診しましたが、女性スタッフの皆さんの対応がよく、しだいに緊張感もとれました。先生も話しを良く聞いて下さり、診察や施術もスムーズに安心して受けることができました。

しばらくはか顔のシミが黒くなって前より目立つ感じになりましたが、今これを書いている時点では黒くなったシミの数が少なくなりました。たぶん、黒くなったシミが取れていってるのだと思います。肌が明るくなった気がします。
ホクロをとった跡はまだ、赤みはありますが、病院からいただいたシールを貼って保護しています。
勇気を出して、受診して良かったと思っています。
今回、取らなかったこめかみのホクロもとりたいと思い始めています。

気になっていた顔のシミやホクロがなくなると心が明るくなります。鏡を見るのがいやではなくなりました。
クリニックの先生やスタッフの皆様、お世話になりました。

アンジュール横浜クリニックの基本情報

クリニック名 アンジュール横浜クリニック

神奈川県 横浜市中区 南仲通三丁目35番地 横浜エクセレントⅢ 6F

交通手段 みなとみらい線 馬車道駅 5番出口徒歩3分 / 市営地下鉄 関内駅3番出口 徒歩6分 / JR 関内駅 北口徒歩6分
営業時間 月曜~土曜日 10:00~18:00
休業日 日曜日のみ
予算 10000円~60000円
予約 お電話にてご予約をお承りしております。
クレジットカード 自費診療で各種使用可
メディカルローン
駐車場
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 当院は予約制ですが、縫合などの緊急の処置が必要な場合は当日のご連絡でも対応可能な場合がございます、まずはお電話にてご連絡ください。

045-228-9100

HPのURL アンジュール横浜クリニック サイト
ブログ・SNS クリニックブログ
同意書 ダウンロードしてお持ち下さい。
アートメイク アートメイクの受付は直接クリニックへ!

2020/04/10
診療時間短縮のお知らせ
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。 緊急事態宣言中の対応といたしまして、自粛期間中は平日10時から17時までの診療とさせていただきます。 また、16時以降の新規ご予約も停止させていただきます。 既にご予約を頂いている方には当院からご連絡させていただきますが、何卒ご理解ご協力くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 また、怪我や火傷など軽傷のものであれば当日処置対応いたしますので、感染が心配で一般病院の受診を躊躇されている方は遠慮なくお電話にてお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。一刻も早く事態が終息することを心よりお祈り申し上げます。

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ
・37.5度以上の発熱をされている方 ・咳の症状がある方、体調が優れない方 ・感染若しくは感染の疑いのある方と接触をされた方 以上の方はご来院をお控え頂くようにお願い申し上げます。 大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご来院頂いた皆様には検温を実施させて頂きます。検温にて発熱が確認された場合、当日のご利用をお断りさせて頂く場合がございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 院内対策については、 ・感染防止の為、スタッフ及び来院者の方全員をマスク着用とさせて頂きます。 ・定期的なアルコール消毒 ・お一人おひとりごとに使用物の交換消毒及び破棄 スタッフ一同、この度の感染症がいち早く終息することを祈るとともに、ご利用頂く皆様にも、感染拡大の予防にご理解を頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。

2018/09/10
2018年9月10日 移転致しました!
当院は、おかげさまで今年5月に開院5周年を迎えることができました。 これもひとえにご来院いただいている皆様、ならびに取引関係者の皆様に支えられてのことであり、心より感謝を申し上げます。 この5周年という節目にアンジュールは新しく生まれ変わることとなりましたのでご報告させていただきます。

アンジュール横浜クリニックの

アンジュール横浜クリニックへの