すのー 40代 女性 神奈川県

施術プラン ライムライト(ライムライト全顔照射)
治療日 2021/05/01

• 顔全体にうっすらしたシミが出て来て、更に瞼の上に大きめの薄いシミがあり、それが徐々に濃くなって来ていた。職場の人がシミ取りをしたと聞き、自分も取りたくなり色々と調べてこちらの病院に辿り着きました。

お値段が他に比べると安く、その上口コミが良かったのでこちらを選びました。

医院長先生が丁寧に説明してくださり、分からない事なども聞いて下さりました。値段もいくら位になるかも事前に教えてくれました。

待ち時間が極端に長いことなどはなく、施術内容にあった時間でした。
    痛みは、パチンパチンとゴムで弾かれる様な痛みがライトを当てるたびにある感じでした。

着いてすぐに、問診票を記入。すぐにメイク落としを案内してもらいました。そこから肌の様子をみてから、施術の説明、シミの様子を写真に撮り、施術、メイク直しとなりました。会計の際も次回の予約を聞いて頂いたり、今回の内容を聞いたら教えて頂けたり、終始丁寧な対応でした。

濃かったシミは、ライトを当てから帰って来る時点で黒く浮き出た状態になり、少し目立った感じにはなっていますが、ここから1週間くらいで剥がれてくると聞いています。

シミが取れるかどうかはまだ分かりませんが、クリニック自体がとても綺麗で、落ち着いた空間で、自分へのご褒美の時間としても満足しています。一度では十分綺麗にはならないかと思うので、ちょっと疲れたら自分へのご褒美にまた行きたいです。