ゆこ 40代 女性 神奈川県

施術プラン アキュチップ(アキュチップ20ショット)
治療日 2022/05/11 朝

• シミそばかすがどんどん濃くなってきて鏡見るたびにへこんでました。また眉間の大きく溝が深い縦シワにもなやんでました。今回ヒアルロン酸を眉間に入れてシミにはレーザーを当てました。少々痛かったですが悩みから解放されると思い我慢できました。

たまたま見つけたクリニックでしたが思い切って行ってよかったです。スタッフさんや先生の丁寧な対応にとても感動しました。

カウンセリングでは気になる所を丁寧に聞いてもらい他に何かありますかと何回も聞いてくれました。その度にこうした方がよいかなとか説明してくれました。

ヒアルロン酸の注射をする前に保冷剤でよく冷やしたので痛みは無かったのですがレーザーは痛かったです。数分の出来事なんでしょうがつい痛っていってしまいました。

感染対策もしっかりされていたし、無駄話をする人もいなかった。帰りには化粧水などなんでも使えます。至りつくせりって感じでとても良かったです。

まだ3日目ですが痛みも無くちょっとレーザー当てたところが黒くなって目立ちますが引っ掻いたりしない様に気をつけてます。

とても良かったです。優雅な気持ちにしてもらいました。