くまごろた 20代 女性 神奈川県

治療日 2016/10/21

• 遺伝によるそばかすと肝斑がありコンプレックスで一回の照射だとしても少しでも悩みが解消されればと思いこちらのサイトを参考に予約しました。

神奈川県の中で多分一番クチコミ数があったことと皆さんの評価も良さそうだったのと何より金額的にお安かったので気軽に予約しました。

先生はしっかり説明してくださり凄く親身になって話も聞いて下さりました。
    思い描いてるようには現実的には難しいかもしれない、でもこうゆことなら出来ますと良いことばかりを言う先生でなかったので逆に安心しました。
    私は数えきれない数のしみそばかすの上、以前にフォトフェイシャルを何度も美容皮膚科にてうけてるため全体的には薄いのでライムライトを全体的に打ちそばかすが気になるところにアキュチップを打つことにしました。

時間的にはライムライトは看護師さん?のような方が打ちアキュチップは先生に打つことになっているようです。痛みはもう何度もフォトフェイシャルを受けたことがあるので許容範囲の痛みです。

施術が終わってすぐ黒っぽいのがアキュチップをやったところに20〜30箇所くらい出ました。また私は赤みがかなり出やすい体質で顔も予想通り真っ赤でした。
    ヒリヒリ感もありましたが家に帰る頃には痛みも落ち着きました。
    打ってもらったその日は肌が明るく白っぽくなりました。

黒くなったところは徐々に取れて今は三分の一くらいなくなったかなと言う感じ。一週間ちょうどだったところですが、全てがとれるまではまだ3.4日くらいかかりそうな予感です。
    肌自体は若干明るくなった気がします。
    来月にもう一度うちに行く予定です。
    定期的なメンテナンスはやはりかかせないですね。

しみそばかす肝斑はいろんなアプローチの仕方があるのでご自身にあった施術を受けるのが良さそうです。ただこちらは良心的なお値段でしっかり効果も見られるのでおすすめです。

黒っぽいカサブタがアキュチップを打ったところのほとんどに出来ました。大体10日くらいで9割ほど取れた感じです。

顔をこすってしまうとカサブタが無理に剥がれてしまうため、なるべく洗顔や寝るときなど顔に触れない様に気をつけました。

全体的に薄くなり満足しています。ただ私の肌は肝斑やしみ、そばかすなどいろんなものが混在しているため肌が均一に綺麗になることはないと思っています。(相当な期間と金額を投資出来ればまた別かもしれませんが)
    この様なレーザーを打つのは若い頃に22歳くらいでいろいろなものを試しだしいまや数えられないほど投資してきたつもりですが、常にメンテナンスも必要ですしなかなか笑
    こちらのクリニックで一回打ってもらった分に関しては納得のいく結果です。

良心的な価格(ドクターへの初診料が高いと思いますが)できちんと効果も出るため、おすすめ出来ます。また来月同じ施術内容をやりたいと思います。