1230 30代 女性 神奈川県

治療日 2016/12/09

• 頬のたるみ毛穴がきになっていました。
    メイクをしてしばらく経つと毛穴にファンデが入り込んでしまうのを解消したいのが1番でした。
    あとは最近肌荒れがすごくなってきてしまったことからできてしまったニキビ跡、クマも気になっていました。

クチコミがよかったことです。
    非常に満足度が高いことでずっと気になっていましたがなんせ予約がなかなかとれないので一年前から気になっていたものの他のクリニックを転々としていました。
    しかしどこもしっくりこず、、
    やはり一度満足度の高いこちらに行ってみたいと思い予約をとりました。

副院長で女の先生でした。
    とても明るく相談しやすかったです。

わたしは今まで他のクリニックでイオン導入、
    ピーリング、BNLS、水光注射、最新の3万するピーリングなどなどこの毛穴を解消するためにいろんな治療を受けてきました。

自分では水光注射を受けるつもりできていましたが先生は、
    そんなにすごい毛穴ではないから水光注射したらお金がもったいないよ!
    レーザーでも十分効果がでるからとジェネシスを勧めてくれました。

ジェネシスとはレーザーを真皮まで届けることでコラーゲンを刺激し、コラーゲン量を高める効果や毛穴の引き締め、ニキビあと、クマに効果があるものだと説明を受けました。
    効果はマイルドだけどダウンタイムがないことや、
    手軽な金額で月1でも続けていけそうだなと思いました。

正直今までクリニックに行き、
    自分の考えてきた予算を下回ることがなかったのでびっくりしました。

私の話を聞くだけではなくで、
    プロの目からわたしはこの方がいいと思うよと納得できる説明とご自身の意見を言ってくださったので
    とても信頼できました。

そして他にもこうゆう治療があるよと言ってご自身が施術された写真も事前に見せて下さいましたが、
    いまの私の肌にはジェネシスがぴったりということでジェネシスを受けてみることにしました。

正確には分かりませんが施術時間は15分位?だったと思います。
    看護師さんが施術をして下さいました。

施術前や施術中も丁寧な説明をしながら行って下さりました。

パチパチと焦げたにおいとチリチリとレーザーでたまに痛い箇所もありましたが我慢できる痛みだったのでそのままの出力でお願いしました。
    それ以外は暖かくて気持ちよかったです。
    ポカポカしました。

そのあとはジェル?を顔に当ててクールダウンをしました!

受付→待つ→メイクを落とす→待つ→呼ばれる→カウンセリング→施術

当日から効果がわかるとのことでしたが、
    正直あまりわからずにいました。
    しかし1週間近くたってきてから少し毛穴が引き締まったような感じを受けました。

一度でドカンと効果がでるものではなく
    はじめのうちは最低1カ月に一回施術を繰り返すことで効果もあがるとのことでしたので
    しばらく続けてみようと思います!
    楽しみです!

とても丁寧で心地よかったクリニックは初めてでした。
    正直今まで行っていた他のクリニックは先生がよくても受付の方の感じが悪かったり不快な思いをすることが多かったのでなんだか行く気になれずにいました。
    通いたいクリニックがないなぁと思っていた中、
    こんなに人気で忙しいはずなのに先生も受付の方も看護師さんもどの方もとても感じがよく丁寧でびっくりしました。

特に施術して下さった看護師さんは施術が終わって私が部屋を出た後もずっとお辞儀をして見送って下さっていたのにとても感動しました。

とても人気なクリニックなので待つのを覚悟でいましたが私が行った日は待たずにほぼ時間通りに呼ばれました。
    そういう点もとても助かりました。

〜スタッフの皆様〜

毎日お忙しいと思いますが
    質の良い、丁寧な接客にとても感動しました。
    ずっと通いたいクリニックにやっと出会えたと嬉しく思っていますのでこれからもよろしくお願いします!

直後はあったかい感じで少し赤みがありましたとくになんにも不安も不便もなく普通に過ごしました!
    日焼けに気をつけるように言われましたが、
    普段からつけているので特にこれと言って気をつけたことはありませんでした。

日焼けに気をつける程度でダウンタイムは特に私の場合ありませんでした。
    そこが魅力だと思います!

まだ一回しか受けていないので効果はマイルドですがその分気軽に受けれますし、続けていけば効果が出やすいとのことですので続けていきたいと思います!

スタッフ様へ
    この度はありがとうございました(^^)
    クリニックは清潔感がありますし、
    スタッフの方々もとても感じがよくとても居心地がよかったです!また宜しくお願いします!自分の理想の肌になれるようにこれからもチカラをいっぱい貸して下さい!

読者様へ
    とてもいいクリニックだと思います。
    人気なので予約が取りづらいですが行ってみる価値は大いにあると思いますよ(^^)