アンジュール横浜クリニック

アンジュール横浜クリニックの店舗画像

開院時間月曜~土曜日 10:00~18:00
最寄駅 馬車道  日本大通り  関内

シミとそばかすとニキビ跡(色素沈着)が悩みだったため、皮膚科のレーザー治療を探していた。

oriさん

女性 30代 神奈川県

体験レポート  2017/02/04 投稿

家から近かったのはもちろん、ダントツの口コミ数と明確な金額設定が安心できたので。

先生(副院長でした)はとても明るく話しやすい方なので良かった。

初めてのレーザーだったので、自分ではシミなのかそばかすなのかも分からない状態だったが、丁寧に症状を説明した上で、どんな方法が合っているかを提案され、金額も提示された。お薬の処方もカウセリングの際に話が出た。

全く強要する事はなく、最終決定は自分でさせてもらえたので好感を持てた。

ライムライトとアキュチップを施術。

私はどちらも痛みより熱さ。例えるなら、ドライヤーを近づけすぎた時に「あち!」となる時の感覚というか…。でも本当に一瞬で、最初の1ショットの時に「こんな感じですがどうですか?」と様子を聞いてくれたので安心した。すごく眩しいが、口コミで分かっていた事なので「ほんとに眩しいな~」というくらい。

時間はトータルで1時間程だったと思う。施術以外の待ち時間はほとんど無かった。

予約の電話の段階から丁寧だった。予約内容についての質問も聞くことが出来た。

当日、院内でもスタッフさんは大変丁寧でにこやかで好感が持てた。洗顔の説明も細やかで、待ち時間もほとんどなく、こちらのタイミングに合わせてスムーズに案内された。

施術中もスタッフさんが気さくに話をしてくれてリラックスして受ける事が出来た。

ライムライトとアキュチップの途中で先生のカウンセリングが長引いたらしく、すこし時間がかかったが(10分程だったと思う)、スタッフさんが気にかけて何度か声をかけてくれていたので嫌な感じは全くしなかった。顔の冷却もしていたのであまり気にならなかったのかも。

アキュチップは手際良く、打った回数を最後に教えてくれたので良かった。
ただ、カウンセリングの際には特に触れなかった頬の白いプツプツについて、「気になるならこれも取れますので~」と。元々予算的に無理だったが、今回は取れなかったのかな?と気になってしまった。

お会計の際に「次回予約はどうなさいますか?」と聞かれたが、まだ決めていないと言っても無理強いされるような事は一切なく、笑顔でお見送りまでしてくれた。

当日は頬がヒリヒリして、お湯がしみた。(日焼けした時の感じ)
次の日には施術した事を忘れるほどヒリヒリは皆無。
現在2日目、マイクロクラストがかなり濃く目立っている。無数のほくろのよう。顎周りのニキビ跡が少し薄くなったような…。

すごく快適で有意義な時間を過ごせたので、今度は頬のプツプツを取りに行きたい。

結果レポート  2017/08/09 投稿

その日のうちにシミが黒ずんで、7日ほどカサブタのような感じになっていました。

ぽろりとシミが取れるわけでは無かったですが、くすみがなくなり肌が明るくなりました。ニキビも改善しました。

ハイドロキノンのクリームを塗って、日焼け止め対策をしていたのもあり、かなり透明感は出た気がします。

院内は綺麗で駅から近いのでオススメです。先生の説明も勧誘的なものはなく、安心でした。

アンジュール横浜クリニックの基本情報

クリニック名 アンジュール横浜クリニック

神奈川県 横浜市中区 南仲通三丁目35番地 横浜エクセレントⅢ 6F

交通手段 みなとみらい線 馬車道駅 5番出口徒歩3分 / 市営地下鉄 関内駅3番出口 徒歩6分 / JR 関内駅 北口徒歩6分
営業時間 月曜~土曜日 10:00~18:00
休業日 日曜日のみ
予算 10000円~60000円
予約 お電話にてご予約をお承りしております。
クレジットカード 自費診療で各種使用可
メディカルローン
駐車場
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 当院は予約制ですが、縫合などの緊急の処置が必要な場合は当日のご連絡でも対応可能な場合がございます、まずはお電話にてご連絡ください。

045-228-9100

HPのURL アンジュール横浜クリニック サイト
ブログ・SNS クリニックブログ
同意書 ダウンロードしてお持ち下さい。
アートメイク アートメイクの受付は直接クリニックへ!

2020/04/10
診療時間短縮のお知らせ
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。 緊急事態宣言中の対応といたしまして、自粛期間中は平日10時から17時までの診療とさせていただきます。 また、16時以降の新規ご予約も停止させていただきます。 既にご予約を頂いている方には当院からご連絡させていただきますが、何卒ご理解ご協力くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 また、怪我や火傷など軽傷のものであれば当日処置対応いたしますので、感染が心配で一般病院の受診を躊躇されている方は遠慮なくお電話にてお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。一刻も早く事態が終息することを心よりお祈り申し上げます。

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ
・37.5度以上の発熱をされている方 ・咳の症状がある方、体調が優れない方 ・感染若しくは感染の疑いのある方と接触をされた方 以上の方はご来院をお控え頂くようにお願い申し上げます。 大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご来院頂いた皆様には検温を実施させて頂きます。検温にて発熱が確認された場合、当日のご利用をお断りさせて頂く場合がございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 院内対策については、 ・感染防止の為、スタッフ及び来院者の方全員をマスク着用とさせて頂きます。 ・定期的なアルコール消毒 ・お一人おひとりごとに使用物の交換消毒及び破棄 スタッフ一同、この度の感染症がいち早く終息することを祈るとともに、ご利用頂く皆様にも、感染拡大の予防にご理解を頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。

2018/09/10
2018年9月10日 移転致しました!
当院は、おかげさまで今年5月に開院5周年を迎えることができました。 これもひとえにご来院いただいている皆様、ならびに取引関係者の皆様に支えられてのことであり、心より感謝を申し上げます。 この5周年という節目にアンジュールは新しく生まれ変わることとなりましたのでご報告させていただきます。

アンジュール横浜クリニックの

アンジュール横浜クリニックへの