治療日 | 2017/05/26 |
院長 安藤太一 |
クマが特にと小じわ、くすみ、肝斑が気になりだしたから
お友達が口コミでの高評価をみて教えてれたのでチャレンジしてみました
医師が大変気さくで話しやすく自分にとって出来る施術事をきちんと理由を含め伝えてくれたので何をするべきかきちんと自分の中で把握できたし安心できた
ライムライトと目の下のクマとほうれい線でヒアルロン酸をしました
ライムライトは少々の痛みはあるも全然我慢できるくらいなので問題なかった
ヒアルロン酸注射は麻酔をしたけど針を刺す部位によっては少々痛かった
10〜15分程度だったのだろうが恐怖と不安で長く感じました
ても、思うほど痛くなかったのかなぁと思います -
クリニックに行く前はほぼほぼはじめてだったので色々考えると不安でしたが
受付の対応は明るくにこやかで明るい感じでした
先生に呼ばれるまではドキドキして不安でしたが診察の際お話ししてみると気さくな対応で質問には細かく対応してくれたので不安や恐怖は少しおちつきました
タイタンはゴムでピシピシッとされたくらいな感覚でした。少し当たるところでイタっと感じる程度です。ヒアルロン酸は打つ前にしっかり顔をひやし麻酔を打ちました。麻酔は少し痛かっですがヒアルロン酸は打つ場所で痛い時もありましたが全く痛みを感じない時もありました
終わった後は何処を打ったのかわからないくらいで、腫れも無く内出血もなか綺麗な状態でした -
1週間以上経ちましたが
タイタンをしたせいか肌がワントーン明るくなりました。シミなどは変化はありませんが、吹き出物跡が薄くなりました。
確実に肌に変化を感じています
ヒアルロン酸は翌日ヒアルロン酸が入ってる感じがわかりました
片側だけちょっと量が多かったのか腫れぼったい感じでしたが、すぐの対応でバランスよくなりました。
自然な感じで誰にもわからずクマが薄くなった感じです
ほうれい線も以前より目立たなくなくなりました。
全く内出血もなくダウンタイムが感じなく良かったです
違和感なく素晴らしい!の一言です -
施術中は不安や怖さのあまり大騒ぎでお子様ですみません(笑)
自然な仕上がりでやって良かったと思っています
内出血もなくダウンタイムの無いのは良かったです
また、騒ぐと思いますがよろしくお願いします
腫れもなくダウンタイムをほとんど感じることなく素晴らしい!の一言でした