もも 40代 女性 神奈川県

治療日 2017/08/02

• 以前から右端にあるシミが気になっていたのですが久しぶりに会った友人に「何かついてるよ」と言われ、ショックを受けた事で施術を決意しました。

某有名クリニックでレーザー治療を受けたのですがメイクを落とさないままの施術で料金も高く、納得のいくものではなかったでした。アンジュールさんは口コミで1番評価が良く、料金も低額だったので決めました。

施術内容全般・料金を分かりやすく説明してもらい、質問にも丁寧に答えてくれました。

アキュチップ20ショットとメルマガ登録サービスで5ショット、合計25ショット行いました。痛みは爪で弾かれた程度で痛いという感じではなかったです。時間にしたら10分くらいだったと思います。

来院すると診察前にメイクを落として欲しいとの事でお部屋に案内されました。一通りのスキンケア用品があり、使い方などを説明してもらいました。メイクを落とし、程なく呼ばれ、診察を受けました。施術内容が決まったところで一旦、待合室で待ち、5分程すると施術する部屋に案内され、施術を受けました。その後はメイク室に行き、メイクをしてから待合室で待ち、会計で呼ばれ、次回の予約をしました。

施術後は所々、黒い点のような、かさぶたになり、数日でそのかさぶたも取れました。かさぶたにならなかった所は一時、色が濃くなりましたがその後は薄くなっている状態です。1回では落としきれないと聞いていたので徐々を薄くなればいいなと思います。

料金も良心的で内装も素敵でした。私は副院長に診てもらいましたが相談しやすく、とても良かったです。