治療日 | 2017/08/23 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
以前から気になっていたシミが、どんなに厚くコンシーラーを塗っても隠れない程になってしまった為伺いました。
口コミの評価が高く、良心的で押し売りも無いとの事で選びました。
副院長先生にお願いしたのですが、医師特有の傲慢な態度は全く無く、最初のご挨拶から、非常に明るく丁寧で気持ちの良い対応でした。
こちらの気になる点を伝えると、どこを1番どうしたいかなど希望を汲み取り、ベストな方法を一緒に考えてくれます。押し付けなどは一切ありません。
とても安心してお願い出来ました。
気になっていた大きなシミ2箇所はアキュチップ20ショット、全体的にライムライト、初診料で計2万円でした。
診察は10分程度、施術もその程度で、全体でも1時間もかからなかったと思います。
待ち時間も殆ど無いです。
痛みの感じ方は人によると思いますが、私はレーザー脱毛とかで慣れているので、痛いとは思いませんでした。 -
1番希望していたシミ治療は、当日相談して即施術頂けました。
診察の中で、ホクロの除去と、うなじの脱毛もお願いしたのですが、そちらは別日となりました。 -
シミについては、その日から薄いカサブタのようになって、1週間かからず自然に取れます(最低4~5日は取れないのが理想だそうです)。
2週間経つと、大分薄くなった気がしました。が、3週間経った今、やはりまた気になりはじめたので、1ヵ月経過後またお願いしようと思ってます。
ホクロの除去は膨らみがある大きなものだった為、保険適用で切除手術しました。今はまだ少し傷がある為、飲み薬と塗薬を服用してます。
うなじの脱毛は、最初にお願いしたラインで、施術後少し気になる部分があったので、お電話したら、すぐに無償でやり直して下さり、納得行く形にして下さいました。 -
副院長はじめ、スタッフの皆さんとても肌が綺麗なので、説得力あります。
脱毛担当して下さる方は、気になる部分があれぱ、納得いくまで遠慮せず何度でも来てくださいと言って下さり、とても親身にやって下さいます。
全体的に皆さん親切丁寧ですが、受付の方は電話対応含め、若干対応にバラツキがあるように感じました。
基本は皆さんとても親切です。