治療日 | 2018/01/13 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
シミや肌のハリが気になり始め,化粧品では限界があると思ったので美容医療の力を借りようと思いました.
口コミと所在地をみて,こちらを選びました.
副院長先生はとても明るい雰囲気で,にこやかに説明して下さいました.また,こちらの質問にもきちんと答えて下さり,様々な治療法の中から適しているものをご提案いただきました.カウンセリングの最後には,施術前に不明点がないかを確認してくださいました.
ライムライトとQスイッチレーザーをお願いしました.両方とも初めてでしたが,ライムライトは思ったよりも痛みがありませんでした.伺ったところ,肝斑があるため低出力で施術してくださっているとの説明がありました.納得しましたが,最初にそちらの説明があったらさらに良かったかと思います.ただ,施術してくださった方は,とても丁寧に声掛けしながら進めてくれました.
Qスイッチレーザーは,説明通りはじかれるような痛みがありましたが,耐えられる範囲であっという間に終わりました. -
用事があったため,おおよその必要滞在時間を伺ったところ,教えていただいた通りの滞在時間でクリニックを出ることができました.全ての工程で待ち時間もほとんどなく,スムーズに進めていただきました.
また,受付の方もみなさんとても丁寧な応対でした.受付横でpepper君も迎えていてくれてました. -
ライムライトは低出力であったからか,施術から今日までかさぶたには全くなりませんでしたが,施術後や次の日に肌がワントーン明るくなった気がします.レーザーの箇所は次の日には真っ黒になりました.1週間後にテープをはがすのが楽しみです.
クリニックのすべての方が丁寧な応対でした.またお願いしたいと思います.
ライムライトは低出力だったためか,ほとんどかさぶた状にはならず,大きな変化はありませんでした.
Qスイッチレーザーを施術した箇所はテープの下でもわかるくらい黒くなりました.
テープをはがした後は,シミの痕のようなものが残っていましたが,現在は施術した3か所のうち
2か所はシミがなくなりました.1か所は薄く残っていますが,ほとんど気にならない程度です. -
1度,入浴中にテープが剥がれてしまったのですが,追加で処方されていたテープでカバーしました.
結果に影響があるか心配でしたが,特に影響はなかったと思います.
特にアフターケアが必要な事態にはなりませんでした. -
テープを貼っていたときは少々ストレスでしたが,一番気になっていたシミの箇所がきれいになくなったので,
満足しています. -
気になっていたシミがなくなり,シミがあったことを忘れてしまっています.
ありがとうございました.