アンジュール横浜クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
写真写りの悪い生まれつきの大きなそばかすを消したいと思い、予約。口コミの評判が良かったことと、他院に電話で聞いた時のお値段より格段にお手頃だったため。委員長は気さくで、冗談も交えつつカウンセリングしていただきました。どれが消えやすいのか、どれが消えにくいのか、なども説明していただいていたので、過度な期待をさせず、安心感がありました。Qスイッチルビーレーザーを20箇所ほどだったと思います。 ピンポ
noreeeeeeeeeeen
2021/11/26 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
ここ1〜2年でシミが濃くなり化粧で隠すのがめんどくさくなってきたため。その他従来からのニキビ跡と去年できた傷跡もあり、ダーマペンも気になっていたので、カウンセリングで自分に合っているか聞いてみたかった。通いやすい場所にあり、口コミも良かったため。基本的にこちらが聞いたことに簡潔に答えるというやりとりが何回かあり、5分程で終了。院長先生(別途初診料5000円)である必要があったかな?と思いつつ、施術
らむ
2021/12/02 (施術日)
おでこの3本シワ、めじりの脂肪腫、イボ、ほうれい線、マリオネットラインなどたくさん気になるところがあり、思い切って初診予約しました。クチコミで、満足してる方が多かった。近い。わかりやすく、丁寧な説明。落ち着いて相談できたヒアルロン酸一本、目尻いぼとり、目の下のクマへの薬剤注入。30分くらいで終わった。 注射はそれなりの痛さ。目を保護するための目薬、コンタクトが不快だったが、やむを得ないレベル。と
Y
2021/08/17 (施術日)
炭酸ガスレーザー・ヒアルロン酸
頬の上の方にあった小さな薄いシミが気になって施術しに行きました。自宅から遠くなかったことやネットで検索していてクリニックの評判(クチコミ)を見て良さそうだったため疑問にも答えてくださいますしアドバイスもくれます。痛みは言われた通り輪ゴムで弾かれるような痛みでしたが1箇所なので本当に一瞬でした。これだけ?と思うくらいの早さです。痛みは特になく当日若干ひりつくくらいでした。 保護するための丸い小さな
け
2021/08/20 (施術日)
レーザーによるシミ治療(Qスイッチルビーレーザー 1ショット)
ホクロ、シミ、毛穴気になる場所だらけになってきまので。以前ホクロ除去した、クリニックよりリーズナブルだったので。洗顔→写真撮影→診察でしたがスタッフの方々はみなさん丁寧でとても良い感じでした。 先生のお話も、こちらの気になる所から聞き取りがあり、その場でどうするか決める感じで、もう少し色々自分の肌に合う施術の種類とか聞いて考えたかったかな…。ホクロ除去の麻酔注射とかは全然痛く無く、施術も痛みはあ
おきょう
2021/07/16 (施術日)
レーザーによるホクロ除去(ホクロレーザー)
1年前にヒアルロン酸を額に注入しましたが、減りが早く額の窪みが気になったので、エランセ注入を依頼しました。料金が良心的てきで、エランセの価格も安かったから。カウンセリングは先生のみで、カウンセラーさんはいません。料金の詳細など後からカウンセラーさんに伺おうと思っていたのですが、すぐに施術だったので、少し驚きでした。 先生のカウンセリングは、デザインや好みなど聞きたいことは気軽に聞いていただけまし
T.M
2021/05/05 (施術日)
ヒアルロン酸注射(ヒアルロン酸注入)
深いほうれい線とマリオネットライン、口元のもたつきが気になり施術を受けました。口コミが良かった事と、某掲示板での評判の良さ、クリニックのブログなどを拝見して選びました。 他院と比べて費用面でも安心して施術を受けられる事も一因でした。院長先生を指名させて頂きカウンセリング、施術を受けました。 大手などと違いカウンセラーと話してから先生とと言う流れではなく、最初から先生のカウンセリングを受ける事が
ちゃー子
2021/03/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入
何年か前に他の美容外科3件程に行った際、どこも とても対応が横柄で、美容外科ってこんな感じなんだ…と思い今まで、アンチエイジングの化粧品を使っていましたが、やはりしわ、たるみが気になり化粧品でのケアには限界を感じたのがきっかけです。再チャレンジしようと、色々サイトで探していたらこちらがとても口コミが良かったのと料金も他のところよりとても良心的に思いました。(以前、行ったところは100万ぐらいと言
すずめ
2020/10/06 (施術日)
顔の大きいシミが1番の原因ですが、小さなシミと、全体的なクスミが増す一方で施術を決めました。口コミが良かったのとお値段もリーズナブルに感じたので選びました。自分ではシミだと思っていたものが、 イボだったり、 ホクロだったり、 血の塊だったりで、 それぞれに対して治療を丁寧に説明してくださり分かりやすかったのですが、 種類が多すぎて少し混乱しました。まず初めに顔全体のグリーンジェネシスを助
ようこ
2020/09/18 (施術日)
グリーンジェネシス Qルビ CO2 ジェネスポ
顔のシミが気になりネットの検索から口コミサイにたどり着き施術を受けるきっかけになりました。施術の金額と口コミの評判でこの院を選びました。2種類あるレーザー治療内容と利点と欠点をわかりやすく説明していただき特に不安などはありませんでした。カウンセリングを受けた当日に施術を受けましたがトータルで1時間もかかっていなかったと思います。レーザー治療はチックとした感じで術後の日はレーザーを当てた箇所がヒリヒ
ま
2020/06/06 (施術日)
小さなシミやソバカスが顔にたくさんあり、それが悩みでした。また、口元とこめかみあたりに、盛り上がったホクロがあり、そこから、毛が生えてきてしまい、気がついたら剃っていました。うっかりするとかなりみっともないので、困っていました。それらをどうにかしたかったのでネットで調べていたら、こちらのサイトを見つけました。こちらのサイトの口コミを見て、口コミが良かったし、私の希望する治療をしてもらえそうだと思い
レサレモン
2020/04/17 (施術日)
ライムライトスペシャル
目の下のシミを消すためにアキュチップをお願いしました。他のクリニックに比べ安価だったため。また家からも通いやすい距離だったため。待ち時間も少なく、スムーズに施術していただきました。 また低価格な点も魅力的です。 以前同じ施術を他の病院で行ったことがありましたが、価格、待ち時間、プライバシー含めこちらの方が良かったです。ゴムをはじくような痛みです。施術直後は赤くなりました。 10分ほどで終了で
y
2020/04/08 (施術日)
アキュチップ20ショット
シミが気になり始めたため口コミが良かったこちらを受診口コミが良かった、金額も分かりやすくお手頃だった悩みをしっかり聞いてくれて、可能な施術を提示してくれます。院長先生は話しやすい感じで相談しやすかったです。少し痛みはあるが辛い程ではなく、時間も数分で終了しました施術後は少しヒリヒリする感じがあったが夜には治った。しかし、病院に置いてある自由に使える基礎化粧品でかぶれて夜から痒みがでた。次の日には更
はかせ
2020/04/03 (施術日)
以前から頬のシミが気になりこちらのクリニックをお邪魔させていただきました。 自身でも肝斑だろうと思っておりましたが、自己判断で治療方式を間違えてしまうと更に濃くなると何処かで読んだ記憶がありましたので先生に見て頂きすぐに判断して頂けて安心いたしました。 肝斑は飲み薬で経過を見るのと、他の小さなシミも 黒子など気になっておりました所を負担なく施術出来ることをご提案していただきました。こちらのサ
Miniminku
2020/02/12 (施術日)
1円玉ぐらいのシミがあり湘◯美容外科では取れないと言われ、スッピンになるのも嫌なぐらい目立つシミがありました。 老人性色素沈着だそうです。口コミで横浜でシミをとりたくて調べたら必ずアンジュール横浜が出てきて好評だったので。予定の時間よりは過ぎましたが、女性のスタッフがお声がけして下さり、気にかけてくださいました。 洗顔→写真→診察の流れでした。 カウンセリングは院長先生でお願いしました。
えっかっか
2019/11/19 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1ショット
顔のしみや首のイボが気になり、紫外線の弱くなる秋に施術をきめました。ネットで口コミ広場をみつけ、評判のよい地元のクリニックを探したところアンジュール横浜クリニックがでました。カウンセリング、施術前の説明で、自分の気になっている3箇所のしみと首のイボ2箇所に最適な施術を説明していただき、具体的な値段の説明をうけました。 丁寧にわかりやすく説明してもらえました。シミQルビー10ショット 美肌ジェネ
さゆりんく
2019/11/01 (施術日)
両頬のシミが気になっていたので、口コミを頼りに行ってみることにしました。だいぶ前に友人が通っていたと聞いたのがきっかけでしたが、その後ネットで口コミなどを見て決めました。お値段が良心的だったのも決め手です。先生はとても気さくで、こちらの言いたいことを全部伝えることができました。どういう施術が良いのか、そのプラスマイナス面をきちんと説明してくださったので安心して施術をお願いできました。施術はアキュチ
micomico
2019/08/28 (施術日)
アキュチップ1ショット
メイクではカバーしきれないほどシミが目立つようになってきたため。クチコミ広場での評価が高く、ホームページも施術について丁寧に記載されていたため。医師を含むスタッフの方がとても丁寧に説明して下さった。アキュチップ20ショットを受けた。痛みはやや強くゴムで弾かれる程度で、皮膚が薄い部分だと少し強く痛みを感じた。施術は冷却を含め15分程度、全体で1時間程度かかった。こういった施術を受けるのは初めてだった
KAORI_____
2019/08/24 (施術日)
きっかけは、鏡を見る度に自分の顔のたるみに悲しくなったので。知人がこちらのクリニックでライムライト、アキュチップ施術したとのことで何年かずっと迷っていましたが思いきってみました。院長先生が親切に相談にのってくれました。全て初めてでしたので不安が多くありました。顔全体のたるみとシミが気になっており相談させていただきました。糸リフトも気になっておりましたが相談させて頂きまずはヒアルロン酸注射をご提案く
4児ママ
2019/08/30 (施術日)
ライムアキュチップ・ヒアルロン酸注入
昔からそばかすが気になってて、年とともに増えており、化粧で隠せなくなってきたため、取りたいと思った。口コミが良かったことと、リーズナブルな値段設定な気がしたのでここに決めた。院長を指名させて頂いたが、施術についてや値段について説明を細やかにして頂けて安心感があった。そばかすの数にルビーレーザーを当てたので直後はヒリヒリしました。 顔麻酔をしたのでゴムで弾かれた痛みといっても耐えられる痛さです。顔
げんせいなべこ
2019/07/06 (施術日)