アンジュール横浜クリニック
年々しみ、そばかすが気になってきたので、化粧品で良くならないので、クリニックを試してみようと思った。施術の種類の豊富さ、清潔さ、口コミ評価のよさ。分かりやすく、今会っている施術をシンプルに教えてくれて、決断しやすかった。ライムライトSPを受けました。 施術後部分的にヒリヒリする感じはあったけれど、ガマン出来ないほどではなく次の日には良くなっていた。カウンセリングシート記入、メイクを落とし、カウン
ぽめ
2015/09/28 (施術日)
しみ、そばかすが濃くなってしまい、身内に指摘され気になっていました。口コミの評判がよく、価格も良心的で、以前受けた経験からも高くない印象を受けました。個人に合わせて、どんな治療がベストかしっかり説明した上で、こちらの要望を聞き、けっして無理に勧めたりしませんでした。非常に信頼のおけるクリニックだと思いました。顔全体のライムライトとアキュチップ20箇所で、30分程度で終わりました。施術は顏剃り→ジェ
にゃんだふる
2015/08/29 (施術日)
出産後、顔のしみがどんどん増えて気になっていたので、子供の幼稚園の夏休みのうちに思いきって伺いました。この口コミ広場を見て、こちらのクリニックに決めました。先生も丁寧に説明していただき、助かりました。夏で日に焼けてきたので、本来ならハイドロキノンなどのクリームをオススメしてますが、肌の色むらが出るかもしれないのでオススメしません。と言っていただいたり、ハッキリと話していただけたので信頼できるなと思
ここりら
2015/08/26 (施術日)
友達が、以前施術を受けており安価で効果が出ていたので受けてみました。サロンは清潔感があり新しいのでとても綺麗です。ライムライトを受けました。施術後も肌が荒れることもありませんでしたし、シミ以外の肌の色ムラのことも指摘され内服薬も兼用し様子を見ながら継続したいと思います。友達が通っており話しを聞いていたので良さそうと思い選びました。具体的に説明をしてくれます。無理に勧める事もありませんでした。肌が敏
茶
2015/08/28 (施術日)
子供の頃からそばかすがあり、年齢と共にシミも気になるようになっていました。コンシーラーでしっかりカバーするとお化粧にも時間がかかるしお化粧が厚くなるのもとても嫌で、薄化粧でも綺麗な肌になりたかった為。通いやすく値段が良心的!口コミもよかったため施術の経過予測や、今後の治療も見据えた話をしてくれました。すっぴんを見られることがとても嫌でしたが、もちろん先生は慣れていらっしゃるので、テキパキと分かりや
かおまる
2015/07/01 (施術日)
シミ、ソバカスが気になり、キレイに消したかったので、今回カウンセリングを申し込みました。口コミで評判がいいのと、家から通いやすい立地だったから。メニューと組合せの仕方、予算などわかりやすく説明していただけました。ライムライトとアキュチップをお願いしました。カウンセリング後すぐに施術していただけてよかったです。チクッとした痛みはあったが、我慢できる範囲だったので大丈夫でした。待合室や洗面所がキレイで
sachy
2015/05/06 (施術日)
40を過ぎた頃から、シミが日に日に増えはじめした。 美白化粧品は30半ばから使い始め、化粧品には かなりお金をかけてきたのに いっこうにシミが無くならない…ネットで調べて評判のよい当医院を伺いました。 診察していただいて すぐに肝斑だと言われ、かんばってシミ対策のスキンケアしてきた甲斐がなかった事がわかりました。良心的なお値段と、先生の押しの強くない穏やかな対応、スタッフの方々の親切な対
NEW
2015/04/01 (施術日)
昔からあまりお化粧が好きではなく、日焼けに対して無防備でした。年齢と共に頬に大きなシミが出来だんだんと濃くなってきたので、何とかしたいと思っていました。沢山のクリニックからどうやって選ぶのかとても困りましたが、自宅からの利便性と、クチコミ等が良かったこと。また、良心的な料金設定、皮膚科をかねているということが自分には、かなり大きなポイントでした。どこが気になるのか話した後で、どうして欲しいか、予算
タビコ
2015/03/12 (施術日)
若い頃にニキビがひどく、毛穴の広がりがコンプレックスでした。それに加えシミ、肝斑も増えてしまい、誤魔化そうとお化粧も厚塗りになってしまうのがとても嫌だったので口コミサイトでの評判、料金の安さ家からも近く通いやすい事から。堅苦しさもなく先生もとても気さくに話を聞いてくださいました。とてもサバサバとした先生でしたので説明もサラッとした感じでした。あれ?こんな簡単なカウンセリングで大丈夫??と思いました
yuki
2015/03/05 (施術日)
仕事が忙しくて、日々のケアの時間的余裕が取れず、ふと気づいたら疲れ顔が戻らない、加えて顔のくすみやシミ、色むらが目立ってきたのがきっかけです。自宅から近いところで探していたときに、口コミ広場のサイトにたどり着き、評価が高かったので、選びました。希望する施術とその効果や他の治療方法をいくつか上げて説明いただいた上で、私の生活習慣で可能な範囲の施術と効果を擦り合わせて施術選択できるので、凄く信頼できる
とと
2015/01/10 (施術日)
しみ取りは何度かやったことがあったのですが、時間がたち、また気になるようになってきたため。ネットで検索しました。口コミの評価が高く、お値段もリーズナブルだったこと、近所だったことが決め手です。しみ取り以外にも、気になる部分について質問させて頂きました。先生は親切に答えて下さいましたが、他の施術を押し売りするわけではなく。あくまで、本人が希望する内容のみやりましょう、という感じでよかったです。アキュ
ショコラ
2014/12/03 (施術日)
そばかすをなくしたいなと思っていたので。口コミをたまたま見て比較的低価格で近場なので。先生は簡潔にコテコテしてないので私は良かったです。 気になることはきちんと答えてくれます。さっと済ませたい私には、カウンセリング後すぐに施術が別室で始まり、担当の女性も緊張している私をなごませてくれてありがたかったです(^^) 痛みはパチリパチリと光を当てる際にパチンときますが一瞬なので大丈夫でしたぁσ(^_
azzy
2014/11/01 (施術日)
シミがどんどん増えて濃くんなっていたので。口コミが良かったのと、低価格だったので選びました。やる内容について軽く説明して頂き、質問ありますか?と言われたので何点か伺いました。 押売な事は全くないので安心だと思いました。ライムライトとアキュチップをしました。 痛みはゴムで弾かれた感じでした。脱毛の時ぐらいの痛みでした。 照射する前に先生がいきますよと仰っていただいたので力はいらず安心して施術を
rumi.i
2014/11/04 (施術日)
学生時代の部活動で浴びた紫外線が早いうちにシミへと変わり化粧でカバーしきれずにいました。また、ニキビやしわ等、同年代の友人に比べ、全体的にお肌に元気が無いことが悩みでした。シミ治療の口コミランキングで上位だったのと、自宅から通いやすい距離にあったのでこちらの医院を選びました。ある程度調べておいたので、簡潔な説明が丁度良かったです。ライムライトとアチュチップの光には驚きましたが、痛みは一瞬なのと、担
ななこ@風邪気味
2014/10/27 (施術日)
ライムライト全顔照射
もともと顔に小さなシミや黒子はありました。最近になって大きなシミができたため、シミ取りができるところを探していました。このクリニックを選んだのは口コミと料金をみて決めました。 シミ取りが初めてでどんな施術があるかもよく知らず、いきなり高額は無理と思い、こちらのクリニックはリーズナブルだったのでお試しで受けてみました。カウンセリングは丁寧でした。 顔にあるシミと思っていたのが、黒子やイボであるこ
2014/10/15 (施術日)
30代後半になりシミなのか肝斑なのか分からないようなシミが目立ち始めシミを消したいと思い受けました。口コミ広場で評判が良かったから。 お値段も良心的かなと思い。先生から丁寧に説明して頂き分かりやすかった。施術中はお肌がピリピリ反応して輪ゴムで弾かれたような痛さでした。 15分程位でしょうか。先生の診察から始まり色々な事を質問しましたが 丁寧に説明して頂きました。施術後黒く反応したところが取れ
すき焼き
2014/10/11 (施術日)
頬のシミが毎年夏になると濃くなってきている様になり、だんだんファンデーションが厚塗りになってきていました。やはり、料金がお手頃なのとまだ新しい(技術が最先端??)ということでアンジュールさんに決めました!とても親しみやすい先生でした!じっくり見ていただき、自分で気にしていなかった小鼻の血管を指摘していただいたりととても良かったです。ライムライトとアキュチップを受けました。ライムライトはチクッとした
しろくまちゃん
少しずつ顔の薄いシミが目立つようになり、予防のためにもライムライトに興味を持ち、探してました。こちらのホームページを拝見し、雰囲気と値段のお手頃さから、試しに羽かがってみました。院長先生が毎回カウンセリングをしてくれます。 こうしたいなどの要望も真摯にきいてくれ、アドバイスなども丁寧にしていただけます。ライムライトは、すこしパチリとした痛みはありますが、慣れればまったく問題ない程度のものです。ア
mrktk
2014/08/02 (施術日)