アンジュール横浜クリニック
顔中にシミが多く、目立つようになってきました
顔中にシミが多く、目立つようになってきました。シミが気になるので、どうしてもファンデーションが厚塗りになってしまいます。 最近、ファンデーションが厚いと老けて見えるようになってきたので、なるべく薄化粧にしたいと思い、シミを取ろうと思いました。クチコミが良く、わりとリーズナブルだったので。すごく緊張してましたが、説明を受けて頑張ってやってみようと思いました。 一気にやってもいいし、少しづつやって
chuchu
2017/09/06 (施術日)
40代半ばを過ぎ、化粧品でシミを隠すことに疲れ...
40代半ばを過ぎ、化粧品でシミを隠すことに疲れ、口コミ広場で見つけたこちらのクリニックに予約しました。口コミが良かったことと、実家に近かったために選びました。こちらの悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、どんな方法が良いのか説明し、押し付けることなく自分で選択するようにすすめてくださいました。ライムライトスペシャルをうけました。 上まぶた、下まぶた、唇、両頬、鼻が特に目立つシミがあり、ライムライトを
norio
2017/08/17 (施術日)
シミ、ニキビ跡が目だってきて悩んでいたので、施術を受けました。会社から近くて通いやすく、値段も良心的だったため。丁寧にカウンセリングしていただき、その場で考える時間もいただけたので安心して望めました。1時間ぐらい。 事前説明があったとおり、パチパチと痛かったですが、我慢できる程度でした。 話しながら施術していただき、安心できました。全体的にスムーズに終了しました。 化粧室がとても綺麗でプライ
cherry2017
2017/08/18 (施術日)
市販の錠剤やシミに効くという化粧品など、様々試してみたが効果が得られなかった為
施術して1ヶ月経つと以前より肌色も明るく、シミも薄くなり、肌はかなり良い調子でした! このままをキープしたかったのですが3ヶ月も経つと、またシミが濃くなり始め、5ヶ月経った今では、もとの状態に戻ってしまいました。 仕事柄、外へ出て陽に当たる事が多いので、もしかしたら戻りも早かったのかもしれません。 あの明るい肌、どうやったらキープできるのか…。
asaki
2017/08/01 (施術日)
ライムライト全顔照射
小さい頃からシミ(ソバカス?)に悩んでおり、段々数や色が濃くなっているように感じた為、シミの治療を受けようと思いました。家から通いやすい場所に、お値段がリーズナブルで、口コミ評価の高い、こちらの病院を見つけましたので、伺ってみようと思いました。とても明るく綺麗な先生で、安心しました。 深いシミはすぐには取れないと思うというデメリットも説明していただきました。 大変安心感がありましたので、前から
かふぇらて
2017/07/28 (施術日)
他のところでは目の上のシミはやってくれなかったがやってくれて満足。施術の痛みはそれなり
両頬にうっすらできた肝斑と目の上のシミ、くすみ、毛穴、たるみ、赤みフォトフェイシャルでネットで探していて口コミが良かったからカウンセリングも詳しく見ていただき、やはり肝斑とわかり、治療法も教えていただいた。 施術の種類もおすすめしていただいて良かった。ライムライトは顔中にやってくれる。前に行ったところは両頬で8ショットくらいで2万で明らかにこちらの方がいい。もっと早く知ってればよかった。 他の
ふたば
2017/07/17 (施術日)
濃いシミは瘡蓋になり、10日間はテープをします
とにかく何もなかった状態に戻れて大満足しています 春には残っていたシミの映った写真と、現在の残っていない写真を見比べて 施術して良かったと思っていますし、 時間経過で様子を見る事は大切なのだと感じました
ma-yu・n
2017/03/24 (施術日)
こめかみのシミ、頬のシミが気になってライムライト、アキュチップ、Qスイッチルビーレーザーを受けました
こめかみの大きなシミ、頬のシミが気になっていたため。ネット検索でいろいろ探したところ、丁寧かつ安価だというクチコミが多かったため。カウンセリングは問診票への記入のあと、医師とのマンツーマンでの診察でした。 優先する治療や、肌の経過予想、値段についてもとても丁寧に説明してくれました。 今までいくつか美容クリニックには行ってますが、一番丁寧だと感じました。ライムライト、アキュチップ、Qスイッチルビ
マノ
2017/02/18 (施術日)
家に帰り、すでにしみが濃く茶色〜黒色になっていました
20代後半からしみが気になり、美白化粧品を試したが効果が無く、クリニックでの治療をしたいと思いました場所が近かったこと、口コミも良く料金も良心的だった為。受付の方や医師の肌がきれいで期待を持てました。 説明も丁寧にしてくださり、本当はアキュチップ20ショットのみの予定でしたが、しみの数も多い為アキュチップ当て放題のラムライトスペシャルを勧められ決めました。ラムライトは想像より痛かったです。光脱毛
ゆちょ98
2017/07/11 (施術日)
以前から気になっていたしみを取ることにしました
以前から気になっていたしみを取ることにしました。口コミの評判がとても良かったことと、家から近かったためです。とても清潔で、スタッフのみなさんはとても綺麗でした。 知識があまりなくただしみを取りたいということを伝えましたが、いくつかの方法を説明していただき安心感がありました。全く押し付けはありませんでした。ライムライト1.5倍+アキュチュップ無制限、20分ほどで終わりました。とてもスムーズかつ丁寧
ゆゆゆゆゆき
2017/06/23 (施術日)
シミが濃くなりコンシーラーでは消せず憂鬱だったので、ライムライト1.5+アキュチップ∞を受けました
10代後半には出来ていたシミが年々濃くなり、3~4年前から急激に増えたシミも濃くなり始めコンシーラーでは消せず毎朝憂鬱だったので。クチコミが多く評判が良かったのと、家から通える距離だったので決めました。濃いシミが多く一回で消したかったので、値段が張るのは承知でQスイッチルビーレーザーを希望して行きました。 施術前の説明では、すべてをQスイッチでやると値段が高くなること、これから夏で紫外線が強くな
momo39
2017/06/15 (施術日)
ライムライトスペシャル
シミに関してはライムライト照射とアキュチップ20ショットをしました
年齢とともに顔がくすんだ感じなり、頬にもシミが目立つようになってきたため、シミ治療と長年気になっていた目の下のクマの相談ができればと思い、施術を希望しました。口コミが良かったのと、他のクリニックに比べて料金も手頃だったためです。先生からどういった方法がいいのか簡潔に教えてもらえ、良かったです。また無理に治療を勧めることもなく、もう少し上のランクの治療が必要ないかと聞いても、そこまではいらない、と言
orange1
2017/04/11 (施術日)
シミが全体に出てきたので、ライムライト+アキュチップ∞を受けました
シミが全体に出てきたので、消したかった。口コミ評価が高かったのと、他院に比べて安いと思ったから。とても明るい先生で、気さくに話せることから安心感を受けました。 施術を強制したり不安をあおるような事も全くありませんでした。ライムライト+アキュチップ∞を受けました。 痛みに強い方なので、少しの痛みを感じる程度でした。 施術時間も、顔全体なのに短時間で終わりました。スタッフさんは皆、丁寧な対応され
Mannyo
2017/01/06 (施術日)
シミ、ソバカスが濃くは無いが、顔の広範囲にあり、気になっていて除去したかった。ここは値段も手頃で口コミの評価が高かったので来院しました。希望に合わせて施術方法を選んで頂きました。 それは良かったのですが、今妊活中で妊娠しているかしていないか分からない。と記入したり、先生に直接伝えたのにも関わらず、先生からその事に対しての説明が無かったことが1番不安でした。ライムライトを2回照射、アキチュプを∞に
さーちゃ
2017/04/04 (施術日)
冷たいジェルをたっぷりつけて、ライムライトを開始するとチリっと熱く痛みのある刺激がありました
結果、だいぶかんぱんとそばかすが薄くなり、 お化粧で少し隠れるようになりました。 元々そばかすもかんぱんも酷く、化粧をしても憂鬱なほどだったのが改善されたので、やってよかったと思いました。 また看護師さんのお話だと一年ほどかけてターンオーバーを繰り返して薄くなっていく、ということで、確かにどんどん薄くなっていっています。 (もちろん美白化粧品を使っています) ただし、耳近くの大きなシ
たろうまる
ライムライトとアキュチップ受け、シミが黒く浮き上がっている状態なので今後が楽しみです
顔のシミが酷くて施術受けました。2日間ヒリヒリしていましたが、3日目には落ち着きました。まだかさぶたにはなっていないので今後の経過が楽しみですネットのクチコミを見ながら一週間くらいじっくり探しましたカウンセリングは早かったですが、説明は丁寧でした施術は一時間くらいでした 予約時間から30分くらいかかりましたシミが黒く浮き出ているのでコンシーラーで隠すのが大変です痛みはなくなりました黒く浮き上がっ
ぷくぷくぷりん
2017/02/27 (施術日)
マスクをできる環境ならば、シミ治療で迷っているなら一度やってみても損はないと思います
顔全体にアキュチップをしたのですが、薄めのシミは前よりもよくなった気がしました。ただ、一番気になっていた目の近くの1cmくらいのシミがアキュチップをしたことによって余計に濃くなってしまって、コンシーラーが必須になってしまったのでちょっと後悔しています。色々自分で調べて術後の炎症性色素沈着かなと思いますが、日焼けにも気を付けていたし、半年たっても薄くなってはいないので、今後どうするか迷っています。き
nemurineko
2017/02/14 (施術日)
ライムライトやアキュチップは1回では 薄くなるだけなので2、3回やればシミがなくなると思います
シミとりは全体的に 少しだけ薄くなったような気が します。何度か通わないと 効果はないようです。 ヒアルロン酸の失敗があり、 また行こうという気がしなく、 それがなければ何回か通って いたと思います。
たけなつママ
2017/02/15 (施術日)
ライムライトに反応したのか頬に軽くカサカサした部分が二箇所できました。肌全体はモチモチした感じが継続
頬の薄いシミと顔全体のたるみ、目の下のクマが気になっていました。口コミがとても良かったのと、家から近かったためこちらのクリニックを選びました。副院長の女医さんがとても明るく話しやすい方でした。 シミが薄いのでライムライトではあまり反応しないと思うが、美肌目的での施術としては有効、 目の下のクマやたるみにはヒアルロン酸注入が即効性があることなどを教えていただきました。ライムライトを受けました。痛
La Perla
2017/02/09 (施術日)
シミとそばかすとニキビ跡(色素沈着)が悩みだったため、皮膚科のレーザー治療を探していた。家から近かったのはもちろん、ダントツの口コミ数と明確な金額設定が安心できたので。先生(副院長でした)はとても明るく話しやすい方なので良かった。 初めてのレーザーだったので、自分ではシミなのかそばかすなのかも分からない状態だったが、丁寧に症状を説明した上で、どんな方法が合っているかを提案され、金額も提示され
ori
2017/02/01 (施術日)