アンジュール横浜クリニック
ライムライトに反応したシミ ソバカスの部分がその日の内に濃くなり多少赤みも有りましたが
肌もワントーン明るくなった感じで とても満足しています。 濃いシミに関しては 今は綺麗ですが また出てきそうなので やはりまだ数回かかるだろうなぁという感じはしています。お薬に関しては 別の医院でお安い所もありましたが その分施術費用がお安いので 継続して受けるにはとても有難いと思います。
beep
2015/04/14 (施術日)
本格的に気になるシミを取りたくなった為ライムライトを受けました
以前エステでフォトフェイシャルを受け、くすみが取れて少しシミが消え肌がキレイになったので、本格的に気になるシミを取りたくなった為自宅から近い事と、料金設定が何処よりも親切設定だったから。女医さんでしたが、とても明るい方で相談しやすそうな雰囲気の方でした。ライムライトをしてもらいました。 痛みはほんの少しチクっとする程度で、全然我慢出来る程度です。その後クーリングしてもらい気持ちが良かったです。1
2015/04/16 (施術日)
初めて施術を受けた時には、こんなに綺麗にシミが取れるのだと感動しました
別のクリニックですが、以前友人の紹介で施術を受けたことがありました。素顔に自信がもて満足度が高かったので、数回通いました。2年ほど何もしていなかったのですが、シミがまたでてきたので、施術を受けたいと思い、良さそうなクリニックを探していました。学生時代はずっと野外でスポーツをしており、真っ黒に日焼けしていたので、30歳を過ぎた頃からシミが気になり始めました。初めて施術を受けた時には、こんなに綺麗にシ
Aちゃん
2015/03/20 (施術日)
シミは少ない方で、頬のもやっとしたのは肝斑ということでした
顔全体がワントーン明るくなり、肌にはりがでて、化粧のりがよくなったように思います。 肝斑は、千葉からで遠いので、レーザートーニングではなく、トラネキサム酸とハイドロキノンクリームで治療しましょうとのことでした。2か月はかかるだろうとのことだったので、3週間たった今日肝斑はわかりますが、薄くはなってきています。
kiyoちゃん
2015/03/09 (施術日)
頬骨付近のシミが気になっていたためライムライトとアキュチップをしてもらいました
コンシーラーでペタペタ重ね塗りしなければ隠れなかった1cm大と7mm大のシミが、コンシーラーをしなくてもファンデだけで大丈夫なくらい薄くなりました。また、細かいシミも薄くなり、肌のハリも感じられるようになり、とても満足しました。
はなこ&たろう
2015/02/25 (施術日)
ライムライトとアキュチップ、飲み薬と塗り薬でしみ・そばかす治療をすすめていくことを説明されました
かさぶたが取れても、まだシミが残っているところもあり、家族には施術前と施術後の変化があまりわからないようです…。 が、私自身としては、濃いシミがほぼわからなくなり、コンシーラーの出番も減り、お化粧のノリが良くなったことを初めて実感でき、満足しています。 2回目の施術の予約も入れました。
ぽん1001
2015/02/16 (施術日)
ライムライトとアキュチップ5ショット、痛みや熱い感じは正直あります
職場の友人が、美容関係の知人に シミを取ってもらったようで、話を聞いて、自分も やってみようと思いました。ネットで、人気一位で、料金が払えそうな値段だったから 通勤圏内で、行きやすい場所に あったから 口コミを見て、 良さそうだったから医師がきちんと診てから、適切な 選択肢を提示してくれて、料金も聞きやすかった。ライムライトとアキュチップ5ショット 痛みや熱い感じは、正直あります。
shyouhou
2015/02/18 (施術日)
頬の茶色いにきび跡とシミにライムライトSPをお願いしました
以前から、頬のにきびの跡が茶色に残ってしまい気になっていたのと、子どもにせがまれて夏休みに沖縄へたびたび旅行していたためか、顔全体にも小さなシミが多くあり、コンシーラーで隠していました。口コミを読んで、とても評判がよかったことと、実際に先生に施術していただいた知り合いから薦められたからです。こちらの希望をきいてくださり、施術の内容や回数についての質問にも丁寧に答えていただきました。ライムライトSP
佳美
2015/02/17 (施術日)
出産後にできたシミがずっと気になっていて、ライムライトの後にアキュチップを施術していただきました
出産後にできたシミがずっと気になっていました。 肝斑も気になりだし、市販薬を飲んでもあまり効果が見られなかったので、最初は話を聞くだけと思い予約させていただきました。ネットで検索しました。内容も分かりやすく通いやすいこともあり、決めました。カウンセリングも 施術前の説明もとても丁寧でした。ライムライトの後にアキュチップを施術していただきました。 ライムライトの時にシミの多い部分で少し痛みがあ
クラ
2015/01/20 (施術日)
若い頃にマリンスポーツばかりしていたので年を重ねるにつれシミが増え
若い頃に、マリンスポーツばかりしていたので年を重ねるにつれシミが増えコンシーラーをつけても完全には消えないので子供が小さいので化粧にも時間をかけられず、今回を機に試みて見ました。クチコミ広場をはじめて見たところ1位だったことと実家から近かったので 里帰りの際今後も通えるので選びました。あまり時間がなかったので、手短に説明をしていただき良かったです。クチコミでは、痛いとコメントがありましたがあまり
junboo
2014/12/30 (施術日)
そばかすが気になっていたので、ライムライトとアキュチップを当てました
そばかすが気になっていたので、それを無くしたかった。口コミが良かったのと、家から割と近かったから。説明、カウンセリングはよかったが、もう少し提案をしてくれたら、よりよかったかな?と思った。ライムライトは痛みほぼ無し。 アキュチップは我慢できる程度の痛みでした。 術後はヒリヒリしました。 全体で1時間くらい。道もホームページにあった道順がわかりやすく、迷わずに行けました。かさぶたは術後4日
seul2
2014/12/10 (施術日)
顔全体のライムライトとシミの部分にアキュチップ
ライムライトの効果は、まだ1回目なので、次に期待します。 アキュチップの効果は、シミが取れない場合かあると聞いていたので、私の場合は、効果がなかったのかなと思います。濃くなったような気がすることは、次回の治療の時に伺ってみようと思います。 まだ一度しか通院してないので、1回で効果があるとは思ってないので、次回に期待します。病院としては、信頼しているので、治療して頂いてよかったと思ってます。
ゆき43
2014/12/08 (施術日)
以前からシミ、毛穴、くすみと、どれも悩みでしたが最近とくにシミの色が濃くなって来たのが気になり
カウンセリングの時に、ここは取れるシミとか、ここは取れるかどうかわからないシミなどの説明も聞いていましたので、その通りだったと思います。完全に取れなくても目立たなくなれば嬉しいので、やって良かったと思います。1度では取りきれないとの事でしたので、もう少しお願いしようと思います。
chopper
2014/12/02 (施術日)
30歳を過ぎてから顔のシミが気になり、ライムライトスペシャルを受けました
30歳を過ぎてから顔のシミが気になり いろいろな化粧品を試したけど効果に限度を感じ今回施術を受けてみることにしました。こちらのサイトで知り、口コミも良く、施術にかかる金額が明確だったのと 勧誘とかがないと口コミで知り決めました。先生はとても気さくな方で、聞いたことには丁寧に答えていただき さらに補足も加えて説明して下さるので納得して施術にむかえました。ライムライトスペシャルを受けました。
shaco
2014/12/03 (施術日)
ライムライトスペシャル
ライムライトを受け5日後の現在、シミがだいぶ薄くなってきました
シミや小じわなど化粧品でいろいろ試してきましたが、なかなか期待するような効果は得られず、化粧品での効果に限界を感じたため。ネットでの評価やクチコミを読んで、安心して施術してもらえるような気がしたから。悩みを丁寧に聞いていただき、具体的な施術方法や金額を提案してもらえてよかった。緊張はしますが、耐えられない痛みでは全然なかったです。初めてでしたが、分からないことは、その都度、丁寧に答えていただき、安
焼きたてパン
2014/11/24 (施術日)
ライムライトとアキュチップ20ショット、レーザー脱毛よりは痛かったです
結果だけみれば、一番気にしていた口許近くのしみは薄くなりませんでした。それほど濃いものでもなかったので期待していたのですが。ただ、その他のもっと小さいそばかすの様なしみはきれいになったので、全体的にはトーンが上がったような感じがします。
にくきゅう
2014/11/13 (施術日)
顔全体にライムライトとシミにアキュチップ20ショット
以前から、気になっていたシミがだんだん濃くなってきたようなので、休暇の前に、施術を受けようと思いました。家から近く、評判の良い所で、施術の内容と金額が分かりやすかったので連絡しました。丁寧でわかりやすく説明していただきました。 初めてですと、戸惑うことがあるかもしれませんが、親切に教えてもらえます。顔全体(ライムライト)とシミに20ショット(アキュチップ)をしましたが、所用時間はほんの15分ほ
フランフラン
2014/11/04 (施術日)
ライムライトで顔のくすみは取れ透明感ある肌に、アキュチップは打った後ソバカスが黒く反応し
昔からシミ、ソバカスが気になっていましたが、また新たに顔や体に出て来てしまった為。口コミ•施術の金額も他の医院と比べ安価で交通の便も良く選びました。 ホームページもわかりやすく良い印象を受けた為。電話の対応も良かった。自分の悩みを話したら、それに合わせてどういう処置をしたら良いか丁寧に教えてもらえました。ライムライトとアキュチップをやりました。アキュチップは顔と体半分ずつ濃いシミを狙って打って頂
ぴよりぼん
2014/11/03 (施術日)
半分くらいはまだ黒く残っていますが、取れた部分は驚くほどシミが薄くなっています
毎日の美白ケアではどうにもならず、諦めていたシミがなくなって本当に良かったです。 費用もこれまでの化粧品代の事を考えるとだいぶ安いように思います。 女性の先生に診ていただけたのも、初めての私にはありがたかったです。
ジョイス
2014/10/24 (施術日)
頬にモヤモヤとしたシミや色素沈着が目立ってきた気がして、レーザー治療を受けてみようと
施術後に、シミの部分が黒くなるのも、一見するとホクロのようでしたし、落ちるまで特に気になりませんでした。綺麗に取れると、全体的に白く肌が整ったように感じたので、効果が安定するまで何度かやってみたいと思いました。 次は肝斑の治療を先に行った方が良いか、また先生と相談します。 施術後、1か月空けなくてはいけないのがもどかしいくらい、次回が楽しみです♪
リサリンゴ
ライムライト全顔照射