アンジュール横浜クリニック
昔から気になっていたシミをなんとかしたいと思い、施術を検討しました。 学生時代にテニスをしていたことから、その時の日焼けでシミが頬を中心にできており、年々濃くなってきました。サプリや化粧品では効果があまりないので、レーザーによる対策を検討しました。口コミや評判が良かったので。 また、流行っているクリニックの方が最新の機械や技術を導入でき、安価に施術できる…と知り合いの美容外科関係者に聞いたので
shiminakunare
2016/05/30 (施術日)
10代~20代ニキビや肌荒れが多く、化粧品や薬品を肌に乗せることに抵抗があった為、軽い紫外線対策で過ごした結果、肌荒れやシミなどが化粧品では誤魔化せなくなってしまい、長く悩んでいました。 また、10代に百貨店の化粧品で被れ、ますますニキビや肌荒れが酷くなった事から、オーガニック製品に絶大な信頼を寄せていて、レーザー治療やオーガニック製品以外の化粧品を使用することに抵抗がありました。 ただ、専門
バニッコ
2016/03/19 (施術日)
加齢によるシミが増えてきたので、挑戦しましたこちらで、評価がたかく‥友人もこちらで施術していたため混んではいますが、丁寧に分かりやすき、カウンセリングでしたライムライト アキュチップ Qスイッチルビーレーザー デルマトロン デルマトロンは少し怖かったです。 他は、「痛い、ふぅ」と一瞬痛いの繰り返しです。 痛みより眩しさで目が驚きます受付→問診票記入 洗顔 カウンセリング 施術
愛車は電チャリ
2016/02/26 (施術日)
以前から薄いシミに悩んでいて、ネットで色々調べたりセルフで片っ端から試してやってきましたがそれも効果はイマイチでした。 病院は苦手でしたが、これはもう専門家に相談してみるしかないなと思いきってこちらのクリニックに伺いました。病院が苦手なので、病院スタッフの対応の良さも重視しつつ腕も確かな点で決めました。口コミが断トツで良かった所も大きいです。カウンセリングで薄いシミはレーザーを当てるのは難しいら
くま子1234
揚げ物をしていた時に油が右頰に飛び、6年程経過してからシミが出てきて、一度レーザーで取り除いたが、その8年後くらいにまたシミが出てきたため。口コミなどで、とても評判が良かったため。受付から、他のスタッフ、医師も丁寧な対応で、とても安心できた。 なかなかこんな病院は無いと思う。レーザーは、パチンと弾くような痛みがあり、ちょっと痛かった。 施術時間は3分もかかってないのではないかと思う。受付→問診
yuka1982
2016/01/26 (施術日)
左右ほほのシミ(大小合わせて10個ほど)とほうれい線口コミがよかったのと、医師に以前施術していただいたことがあったため分かり易く、簡潔に話をしていただきました。信頼できると感じられるお話の仕方、内容でした。シミ取りにはQスイッチルビーレーザーとアキュチップ、ほうれい線にはヒアルロン酸、ほほのたるみにBNLSをしていただきました。 レーザーの痛みは慣れもありますが、問題なかったですが、ヒアルロン酸
真珠
2015/12/25 (施術日)
シミが段々と気になってきたので、連休前のタイミングを待ち施術しました。口コミ広場で評判がよかったため。 東京ではなく横浜という立地で1位なのが、信頼できた。とても丁寧で、相談しやすい先生でした。 クリニックも綺麗でしたが、受付やスタッフの方もとても丁寧で、居心地のよいクリニックでした。 施術も不必要なものは勧められず、比較する施術とあわせてメリットデメリットもよく説明してくれたので、安心
にゃあ
2015/09/19 (施術日)
頬にあった薄いシミが長年気になっていて、高い化粧品を使い続けるよりレーザーでとってしまおうとかんがえた。実は違うクリニックで相談したら、看護師さんに個人的にシミならレーザーがいいですよとこっそり教えてもらった。そこの美容外科にはその機械が置いてないらしく、他の病院探せばありますよって教えてくれました。 他のとこを紹介するぐらいだから信用し、評判の良いアンジュールさんに決めました。医者がきちんと説
ガッツ
2015/08/25 (施術日)
頬の下に、少し目立つシミがあり、ずっと 取りたいと思っていました。たまたま、同じ悩みを 持つ友達が居たので、2人で体験してみる事に なりました。友達が、口コミ広場から、評判などを 調べてくれて、総合的にこちらに決めました。とても丁寧で、わかりやすかったです。 手持ちのお金も限られていたので、 それも踏まえて、アドバイスして 頂きました。スイッチルビーレーザーをピンポイントであてました
めっちん
2015/05/22 (施術日)
GWで長期のお休みがとれたので、 気になっていた クリニックに行ってみようと思いました!口コミがすごく良く、以前から気になっていたので!先生の説明は分かりやすく丁寧で、 とても感じが良く リラックスして 施術してもらぅ事ができました!痛みはゴムを弾いたぐらいの痛みでした。施術の時間は全然長くは感じませんでした。(時計見る余裕がなかったので、何分くらぃだったのかは…w)受付→化粧室に通され、お
Hachi0707
2015/05/01 (施術日)
何年前かに出来た吹き出物が後に残り、それがシミとなり大きくなってしまいまし。一度レーザーを受けた事がありましたが、その病院が遠かったので行かなくなってしまいました。年々ファンデーションでも消えなくなり、夏になる前に!っと思い、施術を受けました。友達に教えてもらった皮膚科に行こうと思ってたら、その病院が工場期間に入ってしまい、すぐに行きたかったので、ネットで探したら見つけました。病院もキレイだし、駅
ノッチ
2015/02/04 (施術日)
頬のシミが気になってたのですが 勇気がなく迷ってたところ 知人が施術して 気軽にできると思いました。携帯から検索して 口コミの評価で決めました。こめかみの1cmほどのシミは Qスイッチレーザーを施し 頬全体のシミは アキュチップを受けました。施術の痛みはそんなに痛くなく 受付から1時間ほどで すべて終わりました。 待ち時間も ほとんどなかったです。初めてのことで 心配でしたが 痛み 時間を考える
trtr
2015/01/12 (施術日)