アンジュール横浜クリニック
薄めの化粧では隠れない細かいシミと、頬に透けて見える血管、ほくろ除去をしたく施術を受けました。 (昨年の秋に、別のクリニックでシミ取りレーザーを行いましたが、まったく効果がありませんでした)ネットで探していたらたまたま見つけました。場所も都合がよかったし口コミもよく、金額も良心的だと感じたのでこちらのクリニックに決めました。副院長にお世話になりました。とても明るい方で、きちんと話を聞いてくれて、
xK-K-Kx
2018/04/02 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
いつの頃からかシミが顔に出来てしまい気づいたら小さかったはずのシミが繋がって大きくなってしまいました。レザーも一度やりましたが全く効果がありませんでした(後で弱かった事が判明) 色々と試しましたが、殆ど効果はなく半ばあきらめてもいました。 ファンデで隠すという事もやりましたが、どんなファンデでも厚塗りになっていくため、老けてみえ、塗ったか感が拭えずあまり好きではありませんでした。たまたまみ
Pupu
2018/03/16 (施術日)
目の下のたるみと頬の大きなシミがずっとコンプレックスでした。 いくつか美容皮膚科は受診しましたが、全てにおいてとても良い病院です。 副院長先生の対応も明るく丁寧、且つ親しみやすく、私も医療系で働いていますがこんなに対応がいいドクターがうちの病院にもいてくれたら。と思うほどです。 人気の病院でアポイントも混み合っているはずなのに、わたしの話も丁寧に聞いて下さり落ち着いて話せる環境でした。 し
ぽりん
2018/03/14 (施術日)
湘南地域に住んでいるので、日差しが強くお肌にシミやそばかすが出来やすかったのと若い頃サーフィンをしていたので、そのツケが40代になりいっきにきました。くすみやしみや肝斑で顔全体が薄茶色の顔になっていました。 元々ブルーベースの色白でした。あの頃に出来るだけ戻りたいなと厳しい希望を抱いていました。(笑) 老人性のシミも出来ていたので、濃くならないうちにシミを取りたかったのですが、若き頃美容系
さられあ
2018/03/09 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1ショット
5年程前に出来てしまった頰のシミがだんだん濃くなってきて、メイクでは隠しきれなくなってきたことをきっかけに、いくつか病院に行きました。 他の病院では、レーザーをやりたいと言ってもとりあえず薬塗って様子見ましょう…の返事ばかりで、薬を塗っても変化はなく、鏡を見るのが憂鬱な日々が続いていました。 最初からレーザーを得意とするこちらの病院に伺っておけば良かったと思いました。何回か通うことを考えて、通
naokitty
2018/02/23 (施術日)
30歳位から、顔全体のシミ、右こめかみの大きなシミが目立ってきました。色々な美白ケアを試しましたが、全く薄くなりませんでした。 出産後、さらに濃くなり、コンシーラーでも隠しきれなくなったので、どうしようかと悩んでいる時に、こちらの広場を見つけました。口コミが良かったのと、自宅から近かったので、 こちらを選びました。1番の悩みは、こめかみの大きなシミでした。 正直、色々と調べたり、口コミを読み
s.a.snow
2018/02/14 (施術日)
アキュチップ20ショット
黒子は元々多くて、取れるなら取りたいと思っていた。 しみは薄いしみが増えてきたので、濃くなる前に取りたかった。 毛穴の開きは気になっていたので相談したかった。近くで口コミがすごく良かったから。 料金も良心的で、安心できた。しみはアキュチップ、黒子はQスイッチルビーレーザーで取ります。 後者は痛い、大きい黒子は何回か照射して目立たなくなっていくとのこと。シールが取れたら、軟膏を塗るように言わ
nasan
2018/02/13 (施術日)
年々、シミが増えてきて気になっていたから。 ビタミンCのサプリメント、美白用の化粧品を使ってきたが効果無し、鏡を見るたびにシミの部分が目に付き、美容皮膚科を探してました。口コミの評判と知り合いが施術して良かったと感想を述べていたので思いきって伺いました。駅近で自宅から通える場所にあること。医師の評判が良いこと。 予約がなかなか取れないほどの人気があること。こちらの気になるシミ箇所を伝えたら、と
ありんこ
2018/02/02 (施術日)
前から目の下にある数個のシミが気になっていました。家が近く、口コミ広場での評価も高いので選びました。女医さんだったので、とても気さくに悩んでることを話すことが出来ました。 目の下のシミを、その日に施術してもらいました。Qスイッチルビーレーザー10ショット、保冷剤で冷やしてから行いましたが、ゴムでパチっとやられたような痛みでした。 我慢できる痛みです。その日は少しヒリヒリしました。受付して施術、
ぴーーち
2017/12/27 (施術日)
小さなシミが点々とあるのでやってみようと思い受診しました。口コミの評判が良かったので受診してみました。先生がとっても気さくで話しやすくて良かったです。今回は2つのシミが気になり2つ取ってもらおうと受診したのですが、説明の段階で結構痛いとの事で1つに減らしました。 最初にシミの部分を冷やしたので痛みは思っていたより痛く無かったです。 1箇所だったので1、2分位で終わりました。ドキドキしながら来院
ひっくんママ
2017/12/14 (施術日)
目の下にあるしみが濃く、コンシーラーでも全然隠せなくて困っていました。クチコミが良かったのと値段がお手頃だったからです。副院長先生だったのですが、とても気さくで話しやすく、説明もとてもわかりやすかったです。痛いと思っててくださいと言われてたので、思ってたより痛くなかったです。我慢出来る痛さでした。時間も30分程度で終わりました。とてもスムーズに案内してもらえました。スタッフのみなさん全員感じが良く
かずたくまいのママ
左頬に濃く丸いシミ(各1センチ程)が2つ。 左額にイボ状のシミ(8ミリ程)が1つ。 シミ取りクリーム全く効果ないため、 レーザー治療を希望しました。口コミも良く、馬車道も好きだったので。 また、コストパフォーマンスも良さそうだったので、決めました。美人の副院長に5分ほどカウンセリングしてもらいました。 イボには切るレーザー、 シミがかなり濃いので、ルビーレーザーとの 診断。 見積も
グランマ
2017/12/09 (施術日)
特に頬とこめかみの大きめなシミがお化粧では隠せず気になっていたこと。細かいシミも増えてきたのできれいにしたかった。通える範囲で、価格も予算内のところで口コミがよかったから。院長先生に診て頂きました。よく肌を見て頂き、治療方法を提案されました。アキュチップのショットを何回にするか悩みましたが、無理に勧められることもなく予算に合わせて決めることができました。まず顔全体にライムライトを当てました。 産
tama
2017/11/04 (施術日)
産後にシミが顔中にできてしまい、コンシーラーやファンデーションを使っても隠しきれず厚塗り状態... 子供も大きくなってきて自分の時間を楽しみたいと思いこちらに相談させて頂きました。やるならなるべく安く早く実感..あつかましい限りですが、、こちらの口コミ広場を見つけました。 かなり満足度があった為電話で相談もさせてもらいました。自分の顔はシミだけだと思っておりましたが、隠れ肝斑の要素もあるらしく
ゆずちき
2017/09/26 (施術日)
頬にあるシミが目立ってきて、スポーツクラブで汗をかいて化粧がとれたりした時に特に気になります。 以前レーザー治療しましたがとれませんでした。横浜に引っ越して来て口コミの評判を調べて決めました。丁寧に施術方法や金額を説明されました。 一度レーザー治療受けたけれど取りきれなかったから今回はどうなのかな❔と不安はありました。Qスイッチルビーレーザー25ショット ゴムでパチンと打たれる感じの痛みでし
とんきち
2017/08/31 (施術日)
年々、メイクのときにシミやほくろを隠すような努力をしていました。少しでも改善できるのを期待していました。サイトから選びました。アクセスと清潔感があることと、評判か良かったからです。丁寧でした。女性の先生だったので安心できました。3箇所の施術をおこないました。スイッチルビーレーザーを2ショット、ふくらみのある箇所は削る施術でした。痛いですよという説明があったので覚悟をしていましたが、あっと言う間の施
よもぎ団子
2017/08/23 (施術日)
学生時代に出来た頬のシミが年々濃く目立つようになり、お化粧で隠すことも難しく悩んでおりました。 以前からレーザー治療に興味はあったものの、お値段や効果の面で実行に踏み切れずにいました。口コミでの評価の高さや、比較的行きやすい場所、治療費等の条件が良かったため。治療方法や効果など、とても分かりやすく簡潔に説明していただきました。 その上で、どういった治療をするかの選択を与えていただきました。レー
鱈茶
2017/04/24 (施術日)
ニキビが良くできるようになり、しかも治るとそれがほとんどといっていいほど、シミのように痕が残ってしまい、顔中に小さなポツンとしたシミが増えてとても、悩んでいました。 他の医院で、一度シミ取りレーザーをしたのですが、術後の結果も先生の対応も不満があり、まだシミとをとりたいけど、嫌な先生に当たったら。。。と悩んでいたところ当院を見つけました。 決して安くない初診料にも関わらず、口コミがとても多
もぐこ
2017/04/25 (施術日)
小さなシミとほくろが点々とあり、年齢を重ねるほどまだ増えるかと思ったら今のうちに少しでも綺麗にしたいと思いました。口コミでも人気だったのでHPをみて決めました。経験豊富な先生に診てもらえることが一番の決め手です。とても丁寧に話を聞いてくださり、シミやほくろに合わせて最適な治療計画を立ててくださいました。一番気になっていたシミとほくろは、当日の施術では取れないことを知り残念でしたが、安心して施術を受
セントポーリア
2017/03/28 (施術日)
シミと毛穴の開きにずっと悩んでいました。クチコミを見て信頼がおけそうでメニューに興味が有ったのでシミの種類が3種類有ると詳しく説明して頂き、種類別の治療方法を提案して頂き、当日に行ってくれました。痛みは一瞬でしたが手際よく短時間で行ってくれました待ち合い室は清潔でお客様も多くは無かったのでリラックス出来ましたか、予約の時間よりも30分遅く呼ばれました。治療後はヒリヒリしましたが当日には収まりました
猫になりたい
2017/03/09 (施術日)