アンジュール横浜クリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
影ができて目の周りが老けて見えていたので眼の下のクマにヒアルロン酸注入
加齢とともに、眼の下のクマが気になってきました。 たるみもあるし、影ができて目の周りが老けて見えていました。安藤先生には、以前他のクリニックでお世話になっていました。 何でも相談しやすい雰囲気の先生なので、通うには遠くて時間もかかりますが、これからもお世話になろうと思いました。久しぶりの診察でしたが、以前のこともよく覚えていらっしゃいました。 いくつかの施術を提案してくださり、今の状態にはヒ
春のやよい
2014/12/10 (施術日)
私のクマに即効性があるのはヒアルロン酸ですねと言われたので決めました
目の下のたるみやクマが前から気になっていましたが、クリニックに行く勇気がありませんでした。 数年ぶりに同級生にあったところ、ヒアルロン酸をクマに注射しすっかり消えたので本当に よかったと話してくれました。友人は広島在住なので同じクリニックに行くことはできず、ネットでクチコミの評価の高さと 自宅からの交通の便を考えてこちらを選びました。最初になぜこのようなたるみやクマができるかを図で説明してく
ショコママ
2014/11/28 (施術日)
ヒアルロン酸 1本
ヒアルロン酸は入れた瞬間から効果がわかります
80%満足しています 20%は、今回は私のワガママで気になっていた右側に特に多くヒアルロン酸を入れていただいたので 右側だけ少し腫れぼったくなってしまった事です…先生の言うことをきかなかった結果です…
のりプッチ
2014/10/03 (施術日)
気になっていた目尻のシワにボトックス注射
目尻のシワが気になっていてボトックスを施術してもらいたく、良い美容外科を探していました。口コミ広場での評判がとてもよかったからです。 院内はとてもきれいで、施術前に洗顔するスペースには使い捨てのヘアバンドやゴムが準備されており、清潔で快適でした。 ドクターは私の希望をよく聞いてくださり、非常に安心して施術を受けられました。目尻のボトックスと、マイクロボトックスをしていただきました。麻酔をしても
バンビさん
2014/09/22 (施術日)
マイクロボトックス
目の下のクマ、凹みが作る影に悩んで、ヒアルロン酸を注入
子供の頃から目の下のクマ、凹みが作る影に悩んでいました。小学生時代のあだ名は「ゾンビ」「骨ロック」。よくからかわれました。 社会人になってからは相手が私のクマが濃いと思ってるんじゃないかなって思うと、人の目を見ながら話すのも辛くなりマッサージ、化粧品、寝る、温める、冷やす・・いろいろ解決しようと頑張りました。しかしあまり効果が感じられませんでした。20代半ばで行ったレーザー治療もあまり効果が感じ
かなかな01
2014/06/28 (施術日)
ヒアルロン酸注射
加齢による顔のたるみに伴って目の下の陰が気になるようになり、ヒアルロン酸を注入しました
一番心配される施術部位の内出血(消えるまでに2週間ほどかかることがあります)もなく、ヒアルロン酸の量も絶妙で、大満足です。ちょうど翌日に飲み会があり、写真も残っていますが、若々しく写っていて嬉しくなりました(笑)。
poohcat
2014/04/04 (施術日)
1年前に他院で受けたベビーコラーゲン の効果がなくなってきて、目の下のくま、頬のコケが気になっていました。口コミ広場や公式ホームページを見て決めました。ヒアルロン酸注入で予約しておりましたが 効果の持続効果、皮膚の質感が良くなるとの ことでヒアルロン酸からエランセに変更しました。 先生が親身になって対応してくださいました。カウンセリング後、麻酔テープをして40分待ち、 個室でエランセ注入で
あーみー
2020/08/03 (施術日)
エランセ
初めてこういったクリニックにかかりました。 もともとクマに悩んでいて、結婚式もあり施術に踏み切りました。他の美容外科にかかっていた知人から教えてもらいました。 値段や評価を見て決めました。ネットでヒアルロン注射かメスをいれるかなど処置の選択肢については調べていました。 メスをいれるのは希望していなかったので、最初にメスを入れたり大がかりなことはやらない方針だと聞いて自分に合っていると思いまし
ぽぷ0609
2019/08/03 (施術日)
目のまわりのシミと、笑ったときにできる目尻と目の下のしわが気になってました。家から比較的近く、サイトの説明がしっかりしている印象を受けたので。自分の悩みを伝えると、それじゃアキュチップだね!ボトックス注射だね!と施術をぽんっと言ってくれたのがはっきりしてていいなと思いました。クリームも処方されたのですが、以前同じ系統のもので肌荒れが起きてしまったことを伝えると、その問題の成分だけを除いて処方してく
まるめろ
2019/06/17 (施術日)
ボトックス注射
目元の弛み(特に上まぶたのたるみ)が気になり、いろいろ調べていたら副院長先生のブログでヒアルロン酸の注入の記事を読み、ご相談してみたくなりました。リーズナブルな料金とよい口コミの多さにひかれました。ヒアルロン酸もちゃんとしたものを使ってくれるのに、どこよりも安いので予約しました。今まで通ったリーズナブルを売りにしているクリニックは流れ作業のようなカウンセリングが多かったのですが、きちんと話を聞いて
チルチル
2019/06/01 (施術日)
若い頃からクマがあり、コンシーラーや化粧品でごまかしてきましたが、歳を重ねるごとに化粧しても隠せなくなってきました。 ほうれい線も出てきて、顔全体がしぼんできたので、何とかしたかったです。近場で口コミがよかったので、選びました。院長先生のカウンセリングは、たんたんとした印象でした。 クマが1番気になるということ、ほうれい線や、しみしわも治したい等伝えると、顔の絵と場所ごとに何の施術をしたらいい
くゅママ
2019/04/06 (施術日)
目の下のたるみと顔全体のシミ。 年齢と共に次々と悩みが出てきて、ご相談したいことは沢山あるのですが(笑)自宅から近く口コミが良かったので。様々なメニューがあったこと。先生とご相談して、今回は目の下にヒアルロン酸を入れ、目尻にボトックスを打って頂くことにしました。 スッピンで鏡を見ながら先生とお話しさせて頂きましたが、むき卵のような完璧なお肌の美しい先生と自分を見比べてとっても恥ずかしくなりまし
まゆりママ
2018/10/22 (施術日)
若い頃からクマができやすく加齢により更に目立つようになりお化粧でも隠れないので ヒアルロン酸を入れようと思いました。口コミの評判が良く、交通の便も良く、料金も良心的だからとても感じの良い先生で施術に対してメリットデメリット両方きちんと説明してくださいました。初めてのヒアルロン酸注入でしたのでとても緊張しました。 麻酔の注射は少し痛かったですが注入の最中は無痛でかかった時間は15分弱でした。問診
SPF
2017/11/22 (施術日)
特に疲れているわけでもないのに、目元にクマや細かいシワのせいで、疲れているように見えたりしていたので今回、目元のクマ、目じりのシワ、法令線が気になっていたので施術を決意しました。横浜に引っ越して来て間もないのですが、どこか良いクリニックがないか探していたところ、こちらのクチコミを見て、とても良い評価がたくさん寄せられてたのと、施術方法に魅力を感じたので今回お世話になりました。カウンセリングでは、今
まゆすけ
2017/08/26 (施術日)
目の下のくぼみとしわが気になり、今までに数回別のクリニックにてヒアルロン酸注入を経験して来ました。 前回注入した部分がボコっとしこりのようになり、影が目立つようになったので溶解した所、しわがさらに目立つようになり・・・ 色々と他のクリニックを探して、口コミなどを参考にしてこちらにお願いすることにしました。 今まで内出血を起こすこともありましたが、今回は術後もとても綺麗で自然な状態で満
ぴのぴーの
2017/08/25 (施術日)
眉間のへこみ、クマが気になっていた。首のシワについても相談した。クチコミがとても良かったから。技術が高そうな感じがしたから。先生が気さくで、安心して受けられた。きちんと説明してくださり、質問にも的確に回答頂きました。ヒアルロンを眉間と目の下のクマに注入。痛みはほとんど感じませんでした。30分程度で終わりました。受付の方の案内も感じが良かった。案内から、施術の注意までスムーズでした。注入直後から、効
ぴょん。
2017/07/31 (施術日)
目の下のクマたるみが気になり相談に行きました。ヒアルロン酸注入の説明をして頂き、料金も安いので即決しました。ネット検索していたところ、クチコミも良くて安価と家が近いため決めました。とても優しい先生で痛みなどに気を使ってくれて信頼できます。施術はほんの15分程度でした、先生の腕が良いので痛みやダウンタイム一切なし。直後から会社に行かれるほどです。先生やスタッフの方はみなさんとても優しく、私の希望を無
Y-mama
2016/09/13 (施術日)
クマが目立って 窪んでいるクマだった為 ヒアルロン酸を決めました職場に近かったので 通う場合良いかなって思って綺麗で優しい女性の先生だったので とても気に入りました。痛みはそんなに感じませんでした。 例えるならば、眉毛アートの方が痛い。普段通りで 何も支障はないです。 病院に行く前にデートしてたぐらい普通です目のクマは、確かにくぼみが無くなったので 改善はしたのですが 左側だけ注
ハル
2016/12/19 (施術日)
目立ってきたクマに対し、どういう施術を受けるのが適切なのかを知りたかった。 ヒアルロン酸注入を選択枝として考えてはいましたが、副作用など全く知識がなかったのできちんと納得してから施術を受けようと思っていました。口コミの評判が良かったのと金額が良心的だったこと。事前にクマやたるみが起こる仕組みや、ヒアルロン酸を入れたらどうなるかを事前によく説明していただいたので、納得して施術を受ける決心がつきまし
花湖
2016/10/22 (施術日)
仕事家事育児で毎日忙しく,寝不足プラスストレスで、この2、3年見てるうちに目の下のくまが深くなっていきます。お化粧しても隠れないから、鏡を見るたんびに自分は老けた感じます。手術を受けるのはさすがに怖いから、とりあえず注射して貰おうと思いました。先生の注射は評判みたいなので、口コミでこちらのクリニックにたどり着きました。先生は優しく説明してくれて、安心して施術することを決めることができました。目の下
雨の夜に赤いワイン
2016/05/14 (施術日)