アンジュール横浜クリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
気さくな先生とスタッフ!おすすめのクリニック
このクリニックの先生とスタッフがとても気さくで相談しやすいと感じました。施術も満足度が高く、2回目の完成時には窪みが綺麗になりました。アフターケアも丁寧で、目の下の施術では最初少なめに入れて様子を見ることができました。施術後は一時的に浮腫んだ感じがありましたが、徐々に馴染んでいき、現在は満足しています。診察も過剰ではなく相談しやすい雰囲気です。
sanko
2020/03/06 (施術日)
エランセ
丁寧な施術で満足
丁寧に施術していただき、満足しています。ヒアルロン酸を入れた部分は希望通り平らで、クマもなくなりました。ボトックスの効果は数日かかると聞いていますが、これから楽しみです。施術時間は予想よりも長かったですが、全体的に1時間半ほどで終わりました。痛みも我慢できる範囲だったので、部位によって違うことを実感しました。
2019/06/29 (施術日)
ヒアルロン酸注射
法令線がとても気になっていたので、上手なクリニックを探していました。ネットで事例を見て安心感があった事と、金額的にもリーズナブルであったため。通常のクリニックであるような、診察前カウンセリングが無くて良かったです(時間的に無駄だと思うので)。ヒアルロン注入です。 待ち時間が少し長かったですが、許容範囲でした。 ヒアルロン酸は3本使いましたが、現物の確認がしたかったです。受付をし、問診表に記入し
ジョバンナ
2019/01/30 (施術日)
以前から目の下のタルミが気になっていました
以前から目の下のタルミが気になっていました。化粧品やマッサージでは全く効果がなかったので、手軽ですぐに効果が出るヒアロルン酸の注射を選びました。口コミサイトで評判が良く、クリニックに女医さんが居た事です。ヒアロルン酸にも色々な種類があり、打つ場所によっても違う。値段も様々でしたが、私の要望にあったものを薦めてくれました。目の下のタルミを取るためのヒアロルン酸注射をしました。麻酔の注射がチクッとした
ぷっちゃん
2018/01/11 (施術日)
おでことほうれい線、目の下のクマにヒアルロン酸とボトックスを少し打って頂きました
クマ消しのヒアルロン酸ですが最初から半分しか使用できないのなら 半額の金額設定にするべきだと思いました。 最初から一本分の金額をお支払いしているので期間内であれば 残りの注入は無料で行って欲しいなと思いました。
くらら24
2017/04/03 (施術日)
クマで毎日悩んでいる方が居たら、悩まずヒアルロン酸とジェネシスを是非勧めたい!
若い頃からクマが気になってましたがお化粧でかくしてました。ネットで口コミを眺めていると怖そうですが簡単に悩みがなくなりそうだったので決意しましました。口コミがとにかく良かったので選びました。初めての体験だったので色んなものを勧められるものと覚悟しながら行きました。クマの種類を書き出しながらそれに必要な施行と値段。期間の説明を受けました。先生は優しくてそして説明が終わってからも急かすことなく無理矢理
おがちゃん
2016/12/08 (施術日)
目の下のクマと法令線へのヒアルロン酸の追加注入をお願いしました。今まで通っていたクリニックが遠かった事と、目元は内出血するそとがあったので他を探していたところ口コミの良さと静脈可視化装置があるとのことでこちらのクリニックを選びました。院長先生のカウンセリングを受けましたが、とても話しやすくこちらの要望をきちんと聞いてくれた上で最適な方法を提示してくれました。今回はヒアルロン酸の追加をお願いしました
chi-zu
2016/09/07 (施術日)
目の下にヒアルロン酸を注射して、クマは気にならない位に改善されました
長年クマに悩んでいましたが、色々とネットで検索していてヒアルロン酸注射をみつけ、思いきって施術してみようと思いました。血管透過装置を使用していたのと、 交通の便も良かったので。実際に使用する器具、リスク、料金等を親切丁寧に教えていただきました。目の下にヒアルロン酸注射。 麻酔がチクリとしただけで、施術中は痛みはありませんでした。 施術時間は30分位。待合室で問診票を記入後、メイクを落とし
マーユ
2016/08/02 (施術日)
プラズマ治療(頬と鼻)とヒアルロン酸注入(目の下と法令線)をしました。肌の調子もよく良好です
ヒアルロン酸は痛かったですが即効性があり、回りに変化を気づかれることもなくほどほどの自己満足で良かったです。 プラズマは涼しくなったらまた受けようと思います。毛穴の開きが気にならなくなり、心持ちか色が白くなったように感じます。 化粧のノリも良くなりました。
てぃなてぃな
2016/06/14 (施術日)
現時点でまずおススメは「目の下の影が気になるのでヒアルロン酸を」という事でした
40代も折り返しとなり、今からでも少しでも何か対策を。。と思い 色々クリニックを探していて自宅からも近く、評判も良い当院をみつけました。 しみ、ほうれい線、目の小じわ、何をどこから手をつけたら良いのかも 自分ではよく分からないので先生のまずは先生のカウンセリングを受けてみたく 予約を入れました。自宅から通いやすく、口コミでの評判が良かったので。安藤先生のカウンセリングはとてリラックスし
バム
2015/07/01 (施術日)
両頬にあるシミが気になって、ライムライトとアキュチップ、目の下にヒアルロン酸を入れました
30歳になった頃から両頬にあるシミが気になっていました。 毛穴、くすみ、目のクマ、どれも悩みでしたが、最近とくにシミの色が濃くなり、コンシーラーで隠しきれなくなったので、思い切って施術を受けようと思いました。自宅から45分ぐらいで、口コミの評判も良かったので。 料金もお安めで、長く通えるかな、と思いました。とても気さくな先生で、説明も的確で丁寧でした。 金額もきちんと説明して下さり、無理強い
ミナ
2015/02/06 (施術日)
影ができて目の周りが老けて見えていたので眼の下のクマにヒアルロン酸注入
加齢とともに、眼の下のクマが気になってきました。 たるみもあるし、影ができて目の周りが老けて見えていました。安藤先生には、以前他のクリニックでお世話になっていました。 何でも相談しやすい雰囲気の先生なので、通うには遠くて時間もかかりますが、これからもお世話になろうと思いました。久しぶりの診察でしたが、以前のこともよく覚えていらっしゃいました。 いくつかの施術を提案してくださり、今の状態にはヒ
春のやよい
2014/12/10 (施術日)
私のクマに即効性があるのはヒアルロン酸ですねと言われたので決めました
目の下のたるみやクマが前から気になっていましたが、クリニックに行く勇気がありませんでした。 数年ぶりに同級生にあったところ、ヒアルロン酸をクマに注射しすっかり消えたので本当に よかったと話してくれました。友人は広島在住なので同じクリニックに行くことはできず、ネットでクチコミの評価の高さと 自宅からの交通の便を考えてこちらを選びました。最初になぜこのようなたるみやクマができるかを図で説明してく
ショコママ
2014/11/28 (施術日)
ヒアルロン酸 1本
ヒアルロン酸は入れた瞬間から効果がわかります
80%満足しています 20%は、今回は私のワガママで気になっていた右側に特に多くヒアルロン酸を入れていただいたので 右側だけ少し腫れぼったくなってしまった事です…先生の言うことをきかなかった結果です…
のりプッチ
2014/10/03 (施術日)
目の下のクマ、凹みが作る影に悩んで、ヒアルロン酸を注入
子供の頃から目の下のクマ、凹みが作る影に悩んでいました。小学生時代のあだ名は「ゾンビ」「骨ロック」。よくからかわれました。 社会人になってからは相手が私のクマが濃いと思ってるんじゃないかなって思うと、人の目を見ながら話すのも辛くなりマッサージ、化粧品、寝る、温める、冷やす・・いろいろ解決しようと頑張りました。しかしあまり効果が感じられませんでした。20代半ばで行ったレーザー治療もあまり効果が感じ
かなかな01
2014/06/28 (施術日)
加齢による顔のたるみに伴って目の下の陰が気になるようになり、ヒアルロン酸を注入しました
一番心配される施術部位の内出血(消えるまでに2週間ほどかかることがあります)もなく、ヒアルロン酸の量も絶妙で、大満足です。ちょうど翌日に飲み会があり、写真も残っていますが、若々しく写っていて嬉しくなりました(笑)。
poohcat
2014/04/04 (施術日)
1年前に他院で受けたベビーコラーゲン の効果がなくなってきて、目の下のくま、頬のコケが気になっていました。口コミ広場や公式ホームページを見て決めました。ヒアルロン酸注入で予約しておりましたが 効果の持続効果、皮膚の質感が良くなるとの ことでヒアルロン酸からエランセに変更しました。 先生が親身になって対応してくださいました。カウンセリング後、麻酔テープをして40分待ち、 個室でエランセ注入で
あーみー
2020/08/03 (施術日)
若い頃からクマがあり、コンシーラーや化粧品でごまかしてきましたが、歳を重ねるごとに化粧しても隠せなくなってきました。 ほうれい線も出てきて、顔全体がしぼんできたので、何とかしたかったです。近場で口コミがよかったので、選びました。院長先生のカウンセリングは、たんたんとした印象でした。 クマが1番気になるということ、ほうれい線や、しみしわも治したい等伝えると、顔の絵と場所ごとに何の施術をしたらいい
くゅママ
2019/04/06 (施術日)
眉間のへこみ、クマが気になっていた。首のシワについても相談した。クチコミがとても良かったから。技術が高そうな感じがしたから。先生が気さくで、安心して受けられた。きちんと説明してくださり、質問にも的確に回答頂きました。ヒアルロンを眉間と目の下のクマに注入。痛みはほとんど感じませんでした。30分程度で終わりました。受付の方の案内も感じが良かった。案内から、施術の注意までスムーズでした。注入直後から、効
ぴょん。
2017/07/31 (施術日)
クマが目立って 窪んでいるクマだった為 ヒアルロン酸を決めました職場に近かったので 通う場合良いかなって思って綺麗で優しい女性の先生だったので とても気に入りました。痛みはそんなに感じませんでした。 例えるならば、眉毛アートの方が痛い。普段通りで 何も支障はないです。 病院に行く前にデートしてたぐらい普通です目のクマは、確かにくぼみが無くなったので 改善はしたのですが 左側だけ注
ハル
2016/12/19 (施術日)