アンジュール横浜クリニック
アキュチップを当てたシミの部分が真っ黒に、わかってはいたけど一週間我慢です
施術前といま現在の写真等をとって比較するのがいいと思う。 自分では、かさぶたの黒い印象が残っているので、今は薄いシミと思っていたが・・・・・ 正直な友人にまだシミあるよっと言われた (笑) 完全になくならないかなあ
ゆきぶた
2015/07/04 (施術日)
アキュチップ20ショット
シミ・ソバカスにライムライトとアキュチップ、痛みはパチっと一瞬電流が流れるような感じ
小さい頃からあるソバカスと年々増えて濃くなってきたシミが気になるので来院しました。口コミが良かったのと、他の医院に比べて安価だったためです。とても優しそうな先生で、私に合うメニューを説明していただきましたが、高いメニューを進めたりすることはせずに、自分のお財布と相談しながら選べたので信頼できました。ライムライトとアキュアチップをお願いしました。 痛みはパチっと一瞬電流が流れるような感じで我慢でき
さあや01
2015/06/20 (施術日)
シミにしっかり反応したと受け止めていますが、アキュチップで思ったよりも黒くなったのが想定外だったかな
どちらも思ったより早く取れたと思います。 アキュチップでは一番気になっていた目のキワのシミが取れたのが一番の成果でした。 ルビーレーザーの絆創膏もそれほど目立たなかったし、 また濃くなってきたら当てたらいいのかなと思います。 全体として満足です。
メガネラブ
2015/06/19 (施術日)
雀斑に加え、肝斑もあると診断されアキュチップとライムライトを当てました
子どもの頃からある雀斑に加え、加齢による?シミも増えた。 シミの治療のついでに口周り(ヒゲ笑)の脱毛もしたかったので。口コミ広場での評判を見て。 料金も良心的だと思う。 また、みなとみらい線馬車道駅から近く便利。話しやすい雰囲気のドクターです。 雀斑に加え、肝斑もあると診断されました。 ドクターからの提案は、アキュチップとライムライトの併用プラス塗り薬。ドクターの提案通り、アキュチップと
黒いオラフ
2015/06/17 (施術日)
40代を目の前にして、素肌美人をめざしたいと思いモザイクを受けました
40代を目の前にして、素肌美人をめざしたいと思い美容皮膚科を利用しました。顧客満足度1位ということと、料金の安さで決めました。無理な勧誘もなく、今すべき施術だけを考えてくれるので安心でした。1時間位かかりましたが、特に苦痛もなくあっという間に終わりました。当日カウンセリングしてすぐ施術して頂けたので、無理なく通えそうです。施術から1日経ちますが、特に痛みもなく化粧もできています。一回でも効果は実感
うらら
2015/06/16 (施術日)
法令線が気になりヒアルロン酸注射をしました
法令線が 気になりはじめ どこか 良いところは ないかなぁ~と 調べはじめて 口コミ広場を 参考に 行くことにしました口コミ広場を見て 信頼がおけそうだな と感じたからですとても、親切にわかりやすく 価格も はっきりと伝えてくれたので 不安もなく 決めやすかったですヒアルロンサン注射をしましたが 痛みも そんなになく 15分位で 終わりました初めて行ったのですが
yuya.k
2015/06/02 (施術日)
薄いシミが多いので反応が出にくいと思ってましたが予想よりも反応してました!
施術後に薄っすら濃くなったシミは気がついたら剥がれていました! 施術中の痛みも無かったので、次回は、違う内容でやってみたいです。 いろんなクリニックへ行ったことがありますが こちらのクリニックは満足度が高いです!
くぅみぃ
2015/05/30 (施術日)
シミにアキュチップをあてたところは、今は小さなかさぶたのようになっています
顔に、何か所か小さなシミが出来て、一部濃くなってきたので、取りたいと思いました。ネットでシミ取りランキングが1位になっていたので。カウンセリングでは、小さなシミには、アキュチップをあて、肝斑が出来ている部分には、飲み薬と塗り薬を処方していただくことになりました。アキュチップをあてるのにかかった時間は、5分くらいでした。輪ゴムで軽くはじかれるような痛みがありましたが、あまり気にならない程度でした。
shamrock
レーザーを当てたシミは一週間ほどでかさぶたのように取れるということですがドキドキしています
気になっていたシミがコンシーラーでも隠せなくなってきたのでそろそろ取らないとと思っていました。美容クリニックへ一度も行ったことがなかったので、まずは口コミを見てみようかしらと口コミ広場を見つけ色々なクリニックを見ている中で、シミ治療の評判や先生をはじめスタッフさんの対応が良さそうなこちらを見つけ決めました。こちらの要望を伝えるどんな施術方法があるかわかりやすく説明してくださりました。 7-8ミリ
ghighi
2015/05/22 (施術日)
4日目くらいにはかさぶたが取れて、シミがほとんどなくなったり、かなり薄くなりました
10代の頃からかなり日焼けしていたため、20代後半から、顔のシミが気になり始めました。しばらくはコンシーラーで隠していましたが、だんだん濃くなってきているようで、心配になり、治療を決めました。口コミ広場での体験談、料金、立地で決めました。施術時の痛みや、施術後の様子を、とても丁寧に説明していただき、安心感がありました。ライムライトとアキュチップを実施しましたが、照射時はチクっとした痛みがありました
kami
2015/05/16 (施術日)
肝斑ということでビタミンCなどの内服薬で内側から肌を改善する方法に
最近、ほほのあたりにシミが増えてきたので。 レーザーなどですぐに取れるものなのか、内服薬や外用薬などで治るものなのかをまずお伺いしたかったので、ちゃんとカウンセリングをしてから施術したいと思いました。自宅から自転車で行ける距離であり、口コミなどでも評価が高く信頼感が持てそうだったので選びました。まず、頬の状態などで判断いただき、自身の希望も聞いていただきました。 本来はすぐにレーザーで取りたい
なすびちょこ
アキュチップを当てて現在2日目ですが、すでにシミが表面に上がってきて一部はがれてきた様です
目の下あたりのシミをお化粧で隠すのが大変で、何年も色々なシミ用化粧品をためしても改善されず、困っていました。①横浜・桜木町近辺の口コミで、満足度ランキング1位だったこと。 ②レーザー治療ではなく光治療法にて施術した後、顔にテープを貼ったりせずに、すぐにお化粧できること。 ③明朗会計なこと。 ④自宅に近かったこと。先生の施術前の説明は、わかり安く、安心できました。 シミの症状を一瞬見ただけで
memeco
2015/05/12 (施術日)
無理なく続けたいので、お試し感覚でアキュチップ20
基礎化粧品にかかる金額と、こちらの料金を比較しだしたら、余計にシミの気になりかたが強まってきたのでやはり、低料金と口コミ。通院するにも近いので。感じが良いのに、簡潔的確。安心出来ました無理なく続けたいので、お試し感覚でアキュチップ20。全く痛くなく、あっとゆうま。混みあってました。予約しても待つ。とゆうのは、常日頃からいとわないので、時間を気にしませんでした。 治療が初めての私でしたが、一切の不
とびぽん
2015/05/09 (施術日)
大きいほくろは切開で保険が使えるとのことでしたが、今回は小さいほくろにレーザーを打ってもらうことに
年齢とともにほくろが増えてきてこれ以上増えたらどうしようと思ったのがきっかけです。自分の住んでいるところから行きやすかった。施術料金が明確かつ安価でした。大きいほくろは切開で保険が使えるとのことでしたが、今回は小さいほくろニレーザーを打ってもらうことにしました。目のすぐ下の部分に打ってもらうときは緊張しました。一瞬ですし許容範囲内の痛みでした。小さいテープを貼ってもらいました。一週間貼ったままにす
あおいまる
2015/04/29 (施術日)
そばかすがあることで印象もだいたい老けて見られるので思い切って施術を決意
よかった点は、とにかくそばかすが薄くなったということです。10日位まではかなりきれいにとれていったので気分はよかったです。しかし、それを過ぎると徐々にもともとあったそばかすの色が戻ってきて、、、以前よりはうすくなったものの・・・という感じです。 ただ前よりは化粧も薄くていいですし、人に顔をみられるのがいやだったのですが、最近はだんだん慣れてきました。
しらかば
2015/05/01 (施術日)
小さい頃からのそばかすと産後シミの治療に、アキュチップとレーザーを受けました
ライムライトのつもりで行きましたが、 ハリはあるので、小さい子供もおり、こまめに通えませんので 濃いそばかすを消しましょう、ということでヤグレーザーと アキュチップの組み合わせになりました。 結果、濃いシミはきれいにとれました!顔の印象は ガラリと変わり、やってよかったなと思いました。 今度は薄いシミがまだ残ってるのでそこをきれいにしたいな とおもいますのでまた、お伺いしようと思いま
ちっちゃん
2015/04/28 (施術日)
私のシミの場合は術後にシールが貼れるようであればレーザーの方がいいとのことで
1cm位のシミがずっと気になっていて、そのせいで老けて見えるのが嫌だったので。口コミが良く、お値段がお手頃そうで自宅からもわりと近かったから。アキュチップかと思ったが、私の場合は術後にシールが貼れるようであればレーザーの方がいいと言われたので、レーザーにしました。肝斑もちょっと気になっていたが、治療は定期的に薬を飲むしかないと言われたので、今回は何もしませんでした。術後のアイシングも含めて、施術時
ぷう
2015/04/27 (施術日)
年齢を重ねるにつれて、シミ、そばかすが増えてきて
年齢を重ねるにつれて、シミ、そばかす、が増えてきて、どれがほくろで、どれがシミなのかも自分ではわからないくらいの状態になっていました。シミ、そばかす用の化粧品を購入してもあまり効果が期待できず、それならば,施術を受けたほうが確実だと考えるようになりました。インターネットでいろいろ検索した結果、家からの距離も近くて、口コミの評判が良かった、クリニックに決めました。電話予約をしたところ、1か月も先だ
アーバイン
2015/04/25 (施術日)
肝斑にはレーザートーニングが良いときき受けてみる事にしました
他の皮膚科専門医の病院で5回程オーロラを受けたのですが、 肝斑がとても濃くなってしまいました。 肝斑にはレーザートーニングが良いと聴き受けてみる事にしました。口コミ広場で1番に乗っていて、自宅からも行きやすかったので。とても詳しく教えて頂き、シミやイボなどの悩みもどのような施術で治るのかなど、希望が見えてきました。(^∇^)レーザートーニングは少しパチパチとゴムを弾くような感じのもので、 殆
ヤマネ
2015/04/15 (施術日)
1センチ大の目の下のシミが気になって、Qスイッチレーザーを強めに当ててもらいました
妊娠中~産後に残ってしまった1センチ大の目の下のシミが気になっていました。口コミで評判が良かったので、近くに用事があることで行ってみました。施術例が多かったことと、今あるシミの区別がはっきり出来そうだと感じたからです。カウンセリングや説明の仕方が丁寧で、分かりやすく教えていただいたので、すぐに施術を受けることが出来ました。 肝斑だと、レーザーの効果がいまいちだということだが、遠方で来院できる日が
なちぼぅ★
2015/04/18 (施術日)