ピンポイントでしみを除去≪アキュチップ≫

「レーザーでのしみ治療はダウンタイムが気になって、なかなか治療に踏み切れない…」
そんな風に感じている方には、光治療・アキュチップでの治療がおすすめです。

アキュチップは、メラニン色素に反応する光を照射し
気になるしみ・そばかすをピンポイントで照射していく光治療です。

6㎜というごく小さな照射範囲で照射するため、広範囲に見られるに広がったしみだけでなく
小さいしみ、小鼻などの細かい部分のしみ治療にも適しています。
「ゴマみたいなしみがいろんなところにたくさんあって気になる…」というお悩みも
アキュチップで解消し、まっさらな美肌へと改善します。

また、しみの周りの正常な皮膚組織を傷つけることなく治療することができます。
かさぶたになったり、赤みが出ることはありません。施術当日より洗顔・入浴、お化粧もしていただけますので、ダウンタイムの時間を取れない方、かさぶたが気になる方に大変おすすめです。

アンジュール横浜クリニックでは、ピンポイントで治療を行うアキュチップに
お顔全体に透明感をもたらす≪ライムライト≫を合わせたお得なコースメニューもご用意しております。

定期的に美肌ケアをしたい方、アキュチップの効果を体験してみたい方など、どなた様でも大歓迎です。
ご来院いただいたすべての方に、効果を実感していただきたいと考え、丁寧な治療を心がけております。わからないこと、不安なこともお気軽にご相談ください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.37)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

肝斑治療

(施術を受けた方の平均費用)

院長 安藤太一

詳しく見る