お悩みに合わせてレーザー照射

皆様のしみのお悩みは、どんなものでしょうか?

「点々と目立つ小さなしみをなくしたい」
「大きいしみがあってお化粧しづらい」
「しみもハリのなさも目立って、何となく老けた印象に見える」
お一人おひとりが、異なるお悩みをお持ちだと思います。

アンジュール横浜クリニックでは、皆様のどんなお悩みも改善できるよう、しみ治療レーザーのメニューを各種ご用意しています。

レーザー治療と合わせて、ビタミンCやトラネキサム酸などの美容成分をお肌に導入する≪スプリング(エレクトロポレーション)≫や、光治療の≪ライムライト/アキュチップ≫と合わせて照射することも可能です。

ひとつの施術だけでなく、いくつかの施術でプランを立て、皆様のしみの状態や肌質に合わせた治療を行うことで、患者様それぞれの「なりたい美肌」への近道をおつくりします。

皆様のお肌がさらに輝き、美しさを最大限引き出せる施術をご案内しますので、
しみのお悩みなら、アンジュール横浜クリニックにお任せください。

【アンジュール横浜クリニックのレーザー治療一覧】
・Qスイッチルビーレーザー
…幅広い種類のしみにアプローチできるのに加え、メラニン色素のみに反応するためお肌へのダメージを最小限に抑えることができます。細かいしみ・小さいしみ治療にも適しています。

・レーザートーニング
…しみやそばかすだけでなく、レーザーでの治療がしづらい肝斑にも治療効果が期待できます。肝斑は見分けるのが難しいこともあるため、事前の診察で医師がしっかり判断します。

・ジェネシス
…ターンオーバーを促進して肌質を改善するとともに、お肌の内側のコラーゲン生成を助け、うるおいをもたらします。くすみを改善し、透明感のあるお肌へ導きます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.32)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています