アンジュール横浜クリニック

アンジュール横浜クリニックの店舗画像

開院時間月曜~土曜日 10:00~18:00
最寄駅 馬車道  日本大通り  関内

アンジュール横浜クリニックの毛穴の黒ずみ

ぽつぽつ目立つ黒ずみ毛穴に悩んだら、お気軽にご相談を

目立って気になる「毛穴の黒ずみ」。

悪化するとはわかっていても、ついつい指で触りたくなったり、
角栓を押し出したくなったりしますよね。

メイクで隠しても時間が経つと毛穴のところだけ落ちてしまうことや、色々とセルフケアを試してみても改善しにくい毛穴のつまり。
そんな毛穴にストレスを感じていませんか?

毛穴の黒ずみのお悩みは、ぜひアンジュール横浜クリニックにご相談ください。
美容皮膚科だからこそ出来る治療で、皆様のお肌をキメ細かい美肌へと改善していきます。

毛穴の黒ずみは、メイクの汚れや皮脂、古い角質が混ざって
毛穴につまり、酸化して黒い角栓になったことで発生する症状です。
皮脂が分泌されやすいオイリーな肌質であることや、
乾燥したお肌を保護しようと皮脂が過剰に分泌されていることも、
黒ずみが発生しやすくなる原因と言われています。

そのため、肌の内側から肌質を改善し、もっちりとしたうるおいをもたらすことは、毛穴の黒ずみを解消する治療法の1つです。

アンジュール横浜クリニックでは、患者様の肌質を改善して
凹凸のない美肌作りをお手伝いするメニューを各種ご用意しています。

▶お肌内部のコラーゲンを再構築してうるおいをもたらす【光治療(ライムライト/アキュチップ)】【レーザー治療(ジェネシス)】
▶ビタミンCなどの美肌成分をオリジナルカクテルとしてお肌の奥まで浸透させ、荒れた毛穴を蘇らせる【美容成分導入(スプリング)】

どの施術でも、治療中の痛みやダウンタイムなど、皆様が不安に思われていることには最大限に配慮しております。
お一人おひとりの毛穴の状態・お悩みときちんと向き合い、適した施術をご提案いたします。

アンジュール横浜クリニックの黒ずみ治療で、メイク直しいらずの
美しいお肌を目指しませんか?

毛穴の黒ずみのメニュー・料金

ジェネシス 全顔照射

ジェネシス 全顔1.5倍照射

スプリング  スペシャルコース

スプリング  スタンダードコース

スプリング クライオコース

レーザートーニング ホホのみ

レーザートーニング 全顔照射(1回)

レーザートーニング 全顔(4回セット)

レーザートーニング ADM治療コース(5回)

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の他の治療法

アンジュール横浜クリニックの基本情報

クリニック名 アンジュール横浜クリニック

神奈川県 横浜市中区 南仲通三丁目35番地 横浜エクセレントⅢ 6F

交通手段 みなとみらい線 馬車道駅 5番出口徒歩3分 / 市営地下鉄 関内駅3番出口 徒歩6分 / JR 関内駅 北口徒歩6分
営業時間 月曜~土曜日 10:00~18:00
休業日 日曜日のみ
予算 10000円~60000円
予約 お電話にてご予約をお承りしております。
クレジットカード 自費診療で各種使用可
メディカルローン
駐車場
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 当院は予約制ですが、縫合などの緊急の処置が必要な場合は当日のご連絡でも対応可能な場合がございます、まずはお電話にてご連絡ください。

045-228-9100

HPのURL アンジュール横浜クリニック サイト
ブログ・SNS クリニックブログ
同意書 ダウンロードしてお持ち下さい。
アートメイク アートメイクの受付は直接クリニックへ!

特集 Special Contents

2020/04/10
診療時間短縮のお知らせ
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。 緊急事態宣言中の対応といたしまして、自粛期間中は平日10時から17時までの診療とさせていただきます。 また、16時以降の新規ご予約も停止させていただきます。 既にご予約を頂いている方には当院からご連絡させていただきますが、何卒ご理解ご協力くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 また、怪我や火傷など軽傷のものであれば当日処置対応いたしますので、感染が心配で一般病院の受診を躊躇されている方は遠慮なくお電話にてお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。一刻も早く事態が終息することを心よりお祈り申し上げます。

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ
・37.5度以上の発熱をされている方 ・咳の症状がある方、体調が優れない方 ・感染若しくは感染の疑いのある方と接触をされた方 以上の方はご来院をお控え頂くようにお願い申し上げます。 大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご来院頂いた皆様には検温を実施させて頂きます。検温にて発熱が確認された場合、当日のご利用をお断りさせて頂く場合がございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 院内対策については、 ・感染防止の為、スタッフ及び来院者の方全員をマスク着用とさせて頂きます。 ・定期的なアルコール消毒 ・お一人おひとりごとに使用物の交換消毒及び破棄 スタッフ一同、この度の感染症がいち早く終息することを祈るとともに、ご利用頂く皆様にも、感染拡大の予防にご理解を頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。

2018/09/10
2018年9月10日 移転致しました!
当院は、おかげさまで今年5月に開院5周年を迎えることができました。 これもひとえにご来院いただいている皆様、ならびに取引関係者の皆様に支えられてのことであり、心より感謝を申し上げます。 この5周年という節目にアンジュールは新しく生まれ変わることとなりましたのでご報告させていただきます。

アンジュール横浜クリニックの

アンジュール横浜クリニックへの