3.69 81clinic
| 江坂駅
東梅田駅 徒歩1分
治療日 | 2014/09/30 |
年齢とともに下がる頬が気になり出し、同時にとあるオーディションを控えていたため
アンチエイジングに強い先生がいらっしゃり、すぐに対応して頂けるとので選びました
カウンセリングスタッフさんもとても明るく好印象でしたので安心して聞けました。ドクターも信頼ある楽しそうなかたでしたので、耳の後ろを切るというのに少し不安がありましたが効果を考えお願いいたしました。
施術自体はとてもスムーズだったと思います。痛みも麻酔で気づかぬうちに終わったので問題なかったのかと思われます。
緊張はしておりましたが当日施術して頂くつもりで来院いたしました。どのような方法が私にとって一番効果的なのかを良く考えて頂き安心いたしました。術直後は麻酔でフラフラ、口もあまり開かない状態でしたが以外に問題無く電車で戻れました。
術翌朝、耳の後ろの切開箇所から出血が止まらず枕が血だらけで驚きました。オペレーターの方に相談の連絡をしたところ東梅田医院がお休みだったため心斎橋医院にて丁寧に対応して頂きました。傷があるので当たり前ですが数日は痛みで薬無しではいられませんでした。現在術後約一ヶ月、少し思っていたよりも早くもとに戻ってしまった(頬のたるみ)ような気がしてこのままではまたすぐご相談に行きかねない...自分がおり、少し悩んでおります
始めから施術を受けるつもりで行ったので、多少広告の金額よりオーバーすることは覚悟しておりましたが、予想以上にかかってしまいました...が、納得してやることなので仕方ないと思います。ただ、もう少し術後何ヶ月かは明確なフォローを頂けると多少かかっても安心して受けられるのではないかと思います。
術後から翌日午前中まで耳横からの出血が止まらず枕がかなり汚れてしまいました…。朝、電話したところ東梅田院がお休みだったため、心斎橋院にて丁寧に処置して頂けました。
一週間ぐらいは痛みが続きちょっと辛かったですが、薬でなんとか治めておりました。突っ張り感、違和感のような感じは1ヶ月ぐらいで落ち着きました。現在は問題なく生活出来ております。
もう少し本数を増やさなければ思う通りにならなかったようでして…金額、仕上がり合わせてすごく満足!とは言えませんでしたが、長い目で見ると今できる状態としては仕方ないことなのかな…と思っております…
先生並びにスタッフ様たちはとても明るくて、信頼、安心できると思います。ありがとうございました!