ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2018/10/12 昼 |
施術を受けたキッカケは長年、ニキビやニキビ跡の悩みがある為。施術を受けたその日も、肌のコンディションが悪かった為。
有名なクリニックさんで、信頼性があるからです!
カウンセリングの際、希望している施術の見積もりをプリントアウトしてくださいました!料金や効果などの説明も非常にわかりやすかったです!
ベビースキンのイオン導入をしていただきました。施術を受けている間は顔がすごく冷んやりするので、夏場や火照っている際は特にオススメだと思います♪施術自体は20分程だったかと思います!
まず先生と私の肌の悩みのお話しして、そのあとはカウンセラーの方と契約などのお話しをしました。この日はカウンセリングのみの予定だったのですが、機械に空きがあるとのことで、カウンセリングの後そのまま施術していただくことになりました。
施術終了後は待ち時間など無く、そのまますぐ帰宅といった流れでした。 -
私自身そんなに肌が綺麗ではないので、一度施術を受けてみての経過としては「気持ちツルッとしたかな…」といった状態です。
待合室も居心地の良い落ち着いた雰囲気です!
スタッフの方の対応も丁寧で、これから色々とお肌の施術をお世話になろうと思います♪よろしくお願いします(*^o^*) -
お忙しい中、口コミ広場のご投稿いただき、ありがとうございます。
ベビースキンは継続していただくと、どんどんお肌状態がよくなってくるので、継続して様子をみてくださいね。
またお肌状態で気になる気になることがあれば、是非ご相談くださいね。
生活リズムも変わることなく、自宅でのケアの方も自分がもともと持っているスキンケアやサプリ等使い変わらない日々を送りました!
受けてからもニキビはポツポツ出来たりして、私自身肌荒れはしていますが、肌していない綺麗な部分はツルツルした印象です!
もともと私の肌トラブルが多い為、今回の施術で目に見えた実感はしていませんが、お肌に良いことなので受けて損なことはないと思います!
これからレーザーやイオン導入など肌を良くしていくために色々とお世話になろうと思います(^.^)
口コミ広場のご投稿ありがとうございます。
肌トラブルが多いとのことでしたので、しっかり保湿してくださいね。
レーザーなどご希望があれば、またご相談くださいませ。
湘南美容クリニック大阪駅前院